Еженедельный жыротчет!
В одном из постов писал, что буду вести дневник. По сути больше для себя, но и для мотивации тех, кто на том же пути, что и я!
Занятия в зале начал с 1.02.2024г вес был 124кг объемы не записывал тогда. Сначала просто на дорожке ходил, через 2 недели подключил силовые упражнения, но питался как питался (пиццы, роллы, сникерсы и бутерброды с мазиком). На момент марта вес стоял, по итогу с 11.03.2024г начал собирать еду с вечера и записывать. Первая неделя 2600ккал вышла, при этом чувство голода немного было, но к концу недели уже прошло.
С 18.03.2024 немного урезал ккалории до 2200. В целом сейчас хватает, в рацион добавил хлебцы с хумусом на перекусы, квашеную капусту, овощи, фрукты. За неделю -2 кг и немного объемов ушло. Наблюдаем дальше.
Хочу добавить, что база по упражнениям и тренировкам у меня была ранее. Просто после рождения детей я что то жестко расслабился в этом плане, плюс алкоголь по выходным дал о себе знать. Поэтому в целом небольшое понимаете того, что делаю есть, но оно мизерное.

Стал читать ещё внимательней после этих слов . . .