Ездюк - маршруточник
Собственно, и добавить больше нечего. Очень жаль, что такая езда давно стала нормой не только для простых водителей, но и для общественного транспорта.
Собственно, и добавить больше нечего. Очень жаль, что такая езда давно стала нормой не только для простых водителей, но и для общественного транспорта.
Хм. При правом повороте, если не мешаешь - то можно и на красный. Да и ситуации аварийной не создал.
Что же ты, дружище, часть ссылки в гибдд.рф потер, а код проверки статуса нет?! (-:
Теперь все узнают, что "Ваше обращение поступило в Управление ГИБДД управления МВД России по Курской области". (-:
светофор горит для тех кто выезжает слева от регика. Для ПАЗика по идее тоже должен был гореть красный, но не факт
Факт. Правый светофор действительно горит тем, кто от меня слева. А пазику горит красный на светофоре на том же столбе, его светофор развёрнут чуть правее. Ещё один красный горит пазику в лоб через дорогу, на видео его плохо видно.
Перекрёсток стрёмный, и жёлтый свет, на мой взгляд, настроен некорректно. Но пазик летел уже явно на красный.
Слушай, упёртый. Если бы я ехал так, как показано в видео, то светофор впереди - мой. Красный. Логично предположить, что ПАЗику - зелёный, как и слева. Если там до этого была какая-то схема перекрёстка, которая говорила бы о ином формате, тогда да. А так - из того, что ТС выложил, следует то, что я говорю. Ты всегда при проезде перекрёстка сначала гугл-карты смотришь? Или только в бумажную версию?
Для всех непонимающих, выше чел подписал светофоры. Светофор регика - правильно. Светофор маршрутки - не правильно, это светофор выезжающим слева. Светофор маршрутки висит на том же столбе и отвёрнут правее.
Карту посмотрите, умники.
Регик на себя по ходу написал в ГИБДД. Регик дальтоник? Зелёное от красного не отличает? Сам прёт на красный, а маршрутка виновата?
Да нахера мне твоя карта!?? Делать нехуй, к каждому посту рыть инет, искать пруфы....))) Вы бы, любезнейший, потрудились в своем посте обратить внимание невнимательных пикабушников на столь незаметные детали. Мы сюда деградировать ходим, а не ваши ребусы гадать...