1057

Европа. Мигранты. Зараза

Похоже на последствия зомби-апокалипсиса.
Нормы и законы не работают. Грабят на глазах у полиции (upd: нет). Пытаются  пересечь границу с Англией. #comment_213340882 #comment_213341500
Надеюсь нас минует сия чаша.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а что эти мигранты должны начать делать, чтобы до населения дошло что настал полный пиздец и пора бы сменить правительство на то которое этих мигрантов выгонит?

Любопытный факт, я так редко пишу слово "пиздец" что мой словарик в браузере не знает его. Пора исправить эту несправедливость.

Всё.

Теперь знает.

раскрыть ветку (97)
51
Любопытный факт, полный пиздец настал не только в Европе...
раскрыть ветку (52)
19
Любопытно, почему многие страны так лояльны в принципе к мигрантам? Пускает их, какими-то выплатами их обеспечивает, особо не наказывает? Зачем это вообще нужно правительствам любых стран? Показать какие они хорошие и добрые пуская беженцев к себе? Я понимаю кто-то там использует дешёвую рабочую силу, тут хоть мотив прослеживается, бабки делают. Но вот эти то на видео вообще не работают, только грабят и насилуют, ну и другие преступления. В чем сакральный смысл их пускать и оберегать от местных жителей?
раскрыть ветку (31)
6
Депопуляция. Всё дело в депопуляции.
Большей частью чебуреки ассимилируются с обществом, а для непонятливых есть полиция. В мире наблюдается устойчивая тенденция к депопуляции, которая ведёт к тому, что в итоге не останется налогоплательщиков, а одни пенсионеры. Правительства Европы готовы терпеть и не такую хуйню, лишь бы хоть чуть-чуть компенсировать текущую убыль населения хотя бы так, ведь иных способов просто нет
раскрыть ветку (28)
45

Так давали бы ВНЖ китайцам, индусам, корейцам, филлипинцам. У кого там ещё с демографией всё в порядке. Так нет же, завозят самых агрессивных, ленивых и бестолковых ослоёбов.

раскрыть ветку (6)
7
У китайцев тоже проблемы с депопуляцией. Их программа с одним ребёнком на семью ещё аукнется им в ближайшем будущем. И уровень жизни их существенно возрос, большинству ехать в Россию работать как-то западло, ведь в Китае зарплаты выше. Филиппинцы лучше в США поедут или в Европу, ибо Россия ничего им не даст, а индусы склонны копить бабло и ехать в Британию или в доминионы. Да и какая разница, какие будут мигранты? Вы бы их так же ненавидели, потому что они тоже имеют свои национальные черты, которые вам точно не понравятся
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Ненавидят не любых мигрантов, а охуевших. Дело не в национальных чертах, а в неуважении и агрессивности к местным, и в тотальной безнаказанности.
5

Так я не про Россиию, а как раз про Европу. Туда прут самые страшные и дикие негры с арабами в основном. Сомнительная демография. А разница на самом деле просто огромная. Я был в ОАЭ много раз, и индусы с филиппинцами очень спокойные и работящие ребята. Шуршат потихоньку, доброжелательные всегда, улыбчивые, вежливые. В Европе кроме Испании нигде не был, честно скажу, но судя по видео из того же Парижа это просто какой-то ужас, что позволяется мигрантам. Это даже не люди, а натурально животные. На их фоне даже наши кавказоиды более-менее.

раскрыть ветку (2)
1

> Я был в ОАЭ много раз, и индусы с филиппинцами очень спокойные и работящие ребята.

Наверное, потому что дело происходит в ОАЭ, где с мигрантами в принципе не церемонятся?

раскрыть ветку (1)
0
С филиппинцами работаю на судне, лучшие рядовые. Исполнительные, не спорят с тобой, не пьют (по сравнению с нашими)
0
DELETED

Это было одной из причин Брекзита - иметь возможность ввозить к себе по визам кого надо, а не терпеть тех, кто пересечёт туннельнэ

7
DELETED

Так если б ассимилировались. Но они живут в своих гетто. Ассимилируются квалифицированные специалисты.

раскрыть ветку (6)
0
Это процесс небыстрый. Через пару поколений останется крайне мало чингачкуков
раскрыть ветку (3)
6

белых так мало останется, а не чингачкуков, вспоминайте историю  развала ссср, они вламывались в хаты русских, насиловали толпой, по приколу убивали детей, а теперь понаехали к нам и тихо продолжают, а власти закрывают глаза, так и в европе понаехали и режут помаленьку

раскрыть ветку (2)
1
Это сравнение жопы с пальцем. Не надо путать официально инициированный процесс с неконтролируемым распадом государства. Ситуация даже на первый взгляд не похожа
раскрыть ветку (1)
3

это не отменяет того факта, что они понаехали и беспределят тут, а большинство граждан говорит "ты ничего не понимаешь, они норм люди", вот только когда их коснется будет критическая линия либо они, либо народ восстанет, вот только из-за расслоения нашего общества они могут быть в выйграше даже в меньшинстве

0
Слыш, так что там аватаркой? Он ее сменил?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Проверить и доложить!

3

Большей частью чебуреки ассимилируются с обществом

Хорошая шутка.

раскрыть ветку (9)
Думайте, что хотите, но уже следующее поколение мигрантов начнёт задумываться о том, что дикие в новых условиях влачат жалкое существование на подачки от государства и нужно учиться и работать, чтобы достичь большего. Это их папашам с мамашами пособие по безработице - предел мечтаний, а видя уровень жизни европейцев, которого, к слову, беженцам не обеспечивают, невольно захочется достичь его. Образование в Европе можно обеспечить себе банально работая где-то, а работы там хватает, а если учесть программы для беженцев, то можно с уверенностью полагать, что второе и третье поколение вольются в общество. Какой-то процент так и останется дикими чебуреками, но нет задачи привести к цивилизации абсолютно всех. Даже 70%, на фоне отрицательной рождаемости, это просто охуительное продление жизни европейских государств.
Я тоже раньше думал, что мигрантов тащить очень глупо, но потом поразмышлял и пришёл к выводу, что там у власти не клинические идиоты, а соображающие люди, которые умеют в статистику сильно лучше меня, а я на это учился в течение многих лет. Цифры говорят, что есть два варианта решения проблемы: либо мигранты и переосмысленное бремя белого человека или каким-то образом заставить уже сейчас на 18% пожилых европейцев усиленно трахаться и рожать по 3-4 ребенка. Последнее невозможно из-за антипатриархальных настроений, поэтому у них и выбора-то особо нет
раскрыть ветку (8)
5
Много негров в США подумали что лучше работать, чем получать пособие по безработице?
раскрыть ветку (3)

Ну это совершенно некорректное сравнение. Негров завозили для работы в рабских условиях на плантациях. Когда рабство отменили, они стали не особо-то нужны и классифицировались в бесполезной обузы для общества, их даже обратно в Африку пытались увозить, но без особого эффекта.

Тут же всё несколько иначе: беженцами, особенно детьми, в Европе занимаются, они уж точно не будут такими же, как их дикие собратья.

Никуда они не денутся, ассимилируются. Даже отечественные чебуреки вон на русском языке извиняются по несколько видео за раз, это тоже признак ассимиляции. А вы сможете хотя бы одно связное предложение на чеченском или азербайджанском языке произнести и понять при этом, что вы только что сказали? А поддержать диалог? Подавляющее большинство чеченцев могут, азербайджанцев или армян, которые владеют русским, тоже дохрена и больше. А много ли русских, владеющих чеченским, армянским, азербайджанским?

Пусть эта ассимиляция большей частью наследие СССР, но тем не менее, СССР - это очевидный пример того, что ассимилировать можно не только отдельные диаспоры, но и целые народы. Не причём не только язык, но и культуру.

Вот и европейцы в лайтовой версии сейчас решают свои демографические проблемы посредством завоза беженцев.

раскрыть ветку (2)
1

''А много ли русских, владеющих чеченским, армянским, азербайджанским? '' А нам это надо? Мы, что, едем к ним работать и жить?

1
Как-то размыто у Вас. Давайте по порядку, я из национальной республики и уверенно заявляю, что 80% проживающего тут русского населения и коренных нерусских не титульных национальностей свободно скажут обиходных 20-50 слов на местном языке. Это называется языковая среда и никакой связи с IQ не усматриваю. Ну и про негров, тут интереснее поскольку я пытался донести, что такого массового переселения народов не было в истории, хотя в каждой крупной столице мира есть свой Чайна Таун (Китай город), и ни у кого не было никаких пособий и дотаций! Стимула ассимилировать, развиваться, встраиваться в социум у мигрантов нет к сожалению, как и у негров в Америке.
0
DELETED
Расскажите это цыганам.
раскрыть ветку (3)
0
А ещё евреям, да-да. Только цыгане, как и евреи, всю свою историю существовали и существуют без государства, поэтому культура у них уникальная. Цыгане вообще по большей части асоциальны и не могут влиться в чужой социум, даже более или менее лояльные к ним румыны их только терпят.
Неудачный пример
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
При чем тут евреи?
раскрыть ветку (1)
0
Я привёл их в качестве аналогии, так как народ, в точности как и цыгане, существует без своего государства, это накладывает свой отпечаток на культуру. Евреи, как и цыгане, не поддаются ассимиляции, они могут хоть 1000 лет жить в чужом государстве, но это на их культуре почти не скажется, как и у цыган. Не нравится сравнение? Ничего не могу поделать, но факт - причины их сложной ассимиляции точно такие же, как у цыган.
3

Как-то не логично. Не легче ли открыть доступ и сделать пособие для граждан РБ, Украины, РФ, Румынии и т.д., чтоб они приезжали и оставались там жить? Только с одной Украины миллионов 20 бы приехало, а еще миллионов 10-15(само правительство точных цифр не знает, а называло около 10 млн) и так живет в Европе постоянно или катается туда-обратно. Так наши люди более менее язык знают, работящие, не агрессивные, пособия не ждут, наркотой не барыжат. Но нет, они всеми силами не дают приехать даже по туристической визе, не говоря уже о том, чтоб "поощрять" желающих остаться. Зато черножопых макак возят кораблями от берегов Африки(!!!) итальянские пограничники и "спасатели" в Италию.

раскрыть ветку (2)
Так русских, белорусов и украинцев тяжелее ассимилировать, так как культура на более высоком уровне, чем у арабов и африканцев, тут как ни крути и не возмущайся, но это правда. А культура отличается от европейской едва ли не больше, чем арабская. Плюс, бывшие идеологические противники и пусть прошло тридцать лет, но это для одного человека много, а для государства не срок.
Если проще, то потенциал для кооперации у русских, украинцев и белорусов гораздо выше, чем у тех же малограмотных арабов или африканцев. А кооперация - это диаспоры. Арабскую диаспору можно трясти по любому поводу и все всё прекрасно поймут, а вот белых людей дрочить ни с того ни сего - уже непонятно. Тут же момент в том, что арабов и негров там за людей никто всерьёз не держит, а белых придётся.
Ну сами подумайте, как вы для русского или украинца будете сюжет бремени белого человека разыгрывать?
Я согласен, там не только холодный расчёт, но ещё и обстоятельства.
Я к чему это всё? Не надо считать правительства европейских стран непроходимыми тупицами. Это потомки тех людей, которые грабили весь мир последние лет пятьсот. И на происходящий сейчас цирк с мигрантами есть какие-то веские причины, иначе бы их высылали обратно в Африку, где им и место
раскрыть ветку (1)
1

Я их и не считаю тупицами, а всегда в таких вопросах вспоминаю латинскую поговорку: «Хочешь знать, кто это сделал, подумай, кому это выгодно». Можно было бы с Вами в некоторых вопросах согласится, но посмотрев на то как в США черномазые могут лодку шатать, то ваши слова не кажутся верными. Ладно, они сейчас в Европах за фурами бегают, а потом собьются в свои гетто, у кого-то квартиры\дома поотжимают и будут черные районы которые в будущем могут влиять на "политику партии". Причем это не будет дешевая раб.сила, а такая же преступная "страна" внутри страны как и в америках. Которая не работает, занимается криминалом и живет на пособия, а занимается только размножением таких же тупых и ничего не умеющих.

Америкосы, кстати, хитрожопые демоны. Они ведь сейчас беженцев ниоткуда не принимают. Типа, "мы разворошили осиное гнездо, а вы ебитесь сами. Чао буратины.". И все. Лавочку прикрыли и никого не принимают.

0

Большей частью чебуреки ассимилируются с обществом.

А можно пруфф просто куда не приедь, есть свое мусульманское гетто.

Где-то встречалось мнение, что мигрантов пускают для того, чтобы они создавали спрос на различную продукцию (от пищи до бытовых приборов и недвижимости). И даже несмотря на все грабежи это всё равно выходит выгоднее для производителей. Всё, лишь бы не повторить американскую великую депрессию.

раскрыть ветку (1)
1

Бред какой. Для этого не обязательно пускать насильников. Социализация приносит больше потребительских плюшек.

4

Да, он настал по всему миру.

И судя по синхронности пиздеца, что то мне подсказывает что в этом может быть виноват Тетраэтилсвинец который добавляли в моторное топливо несколько десятилетий подряд.

Несколько десятилетий подряд он травил людей. Он косвенно влияет на психику и умственное развитие.

И я не удивлюсь если окажется что всё происходящее это последствия отравления этим веществом. Несколько поколений были протравлены.

раскрыть ветку (18)
6

Нет, это ДДТ виноват. Им травили по всему миру и до сих пор его находят в миллионах бабушкиных сундуков.

раскрыть ветку (9)
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Вот он паразит!
0

Я так и знал!!!!

DELETED

Вот же ж пидор. Хотя это я и заранее знал.

0

Вам смешно, а мне им вшей в детстве выгоняли.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Выжил хоть?

раскрыть ветку (3)
1

Расстреляли меня внучек.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

,

1
Рассветами?
11
Охуеть, сосиски не на деревьях растут чтоли и их надо добывать на охоте, как наши предки, когда гонялись за мамонтом ?
ещё комментарии
1
раскрыть ветку (1)
0

Именно, но эту историю до него знал.

0

Асафьев рассказал?

Вы я гляжу уже отравились.

А где еще?

6
Забавно сколько постов о беспределе власти в РФ, о коррупции, бездействии, гостях ближнего зарубежья, но вот не похоже что в России до людей что то доходит. А когда россияне смотрят подобные новости, то почему то удивляются как европейцы такое допускают.
раскрыть ветку (25)
0

Судя по новостной повестке, у нас хотят принять какие то меры по отношению к мигрантам и разгоняют волну настроений в обществе. Типа смотрите проблема, вот мы сейчас её решим.

Я бы с этой стороны рассматривал ситуацию.

раскрыть ветку (1)
2
Капля в море, пиар, кость. Сегодня под постом был целый список дтп, где виновники до сих пор избегают наказаний. Да и помимо дтп, есть и другие преступления, на которые власть почему то закрывает глаза. А работа полиции это отдельный разговор. Вот по этому просто смешно читать и сравнивать ситуации в Европе и России.
DELETED

Много в России подобного происходит?

раскрыть ветку (22)
Каждую секунду. Неизменность аппарата власти этому подтверждение.
раскрыть ветку (21)
DELETED

Можно пруфы?

раскрыть ветку (20)
1
Вам не хватает того, чтобы самому посмотреть уровень жизни россиян, зарплаты, развитие инфраструктуры, котировка нац валюты, поправки в законе, конституции. Сколько всего читаешь про обещания и сколько всего выполняется. Коррупционные скандалы в высших кругах управления и последующее бездействие суда. Мне не кажется что это уровень развитого гос-ва.
раскрыть ветку (19)
0
DELETED

Бля, мы тут о грабежах со стороны мигрантов говорим. А ты всю "рашку приплёл".

раскрыть ветку (11)
Так я на комментарий отвечал, на то как люди озабочены такой проблемой в Европе, когда у самих она стоит не менее остро, и что других хватает, но люди не реагируют, но недоумевают почему европейцы мигрантов не выдворяют.
DELETED

Очередной чубатый выполз - расскажет про нищету нам из самой нищей страны в европе

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

ШТА

раскрыть ветку (8)
DELETED
Да ниче, спи дальше)) сррри
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Опять обкурился?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Че ты несёшь ? Если ты нищий о каком уровне нищиты ты можешь говорить троль?

раскрыть ветку (6)
0
Ещё один, который верит не фактам и статистике, а словам с ТВ. Зомби
раскрыть ветку (5)
DELETED

Ещё одно нищее зомби которое узнало про статистику и теперь в нее верует. Человек который верует в великую Америку или Германию ниразу там не побывав и не пожив. И да про статистику - у меня на семью доход по статистике август 280тр сентябрь 290тр по факту август 760, сентябрь 650. Твоя статистика верна как весь пиздец. А так да чем больше ты орёшь про нищету тем более нищим становишься. Клоун малолетний

раскрыть ветку (4)
0
Вот и депутаты не понимают чего народ там жалуется)) Я же не говорю что все нищие. Вон ты жируешь, а 10 других концы с концами сводят. Но тебе это не понять. По общению видно что умом природа обделила. Книжки начни читать, фактами подкреплять слова, а то где то в жизни да опозоришься.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я не жирую, не передергивай. Это обычный доход специалиста моего уровня в моей профессии. В мире плюс-минус тоже самое. Другое дело , что ты видно не те книжки чиитал пока учился. Поэтому и сидишь с голой жопой. Но признать что ты сделал ошибку в выборе занятия не можешь. Вот и сразу появляются злые депутаты которые не любят народ, Обама который ссыт в подъезде, Путин который душит рукожопов не подымая им минималку. Кимченыр который ведёт гонку вооружений. Продолжать можно бесконечно. Всегда будет виноват не Вася рукожоп а кто-то другой. Но поднять жопу и найти работу, другую страну, это выше гения который читает хорошие книжки и ноет про то что нищий потому что живёт в нищей стране
раскрыть ветку (2)
1

Правительство обслуживает главенствующий класс, т.е. буржуазию. Можно сколько угодно менять правительство, но ничего не изменится, т.к. обслуживать они будут по прежнему буржуазию.

раскрыть ветку (7)
2

Буржуазия тоже скоро начнёт осознавать. На марс им улетать ещё рано, а на Земле нормальных стран скоро не останется. Они даже за заборами не спрячутся. Из кого персонал набирать, ту же охрану, если белых не останется? Нигеры первым делом их же семьи порежут и все виллы обнесут.

раскрыть ветку (3)
5

Ну про скоро вы загнули. Они нормально отсиживаются в тихих местах.

2
А им пофиг, на их век хватит и жизнь детей скорее всего тоже, а дальше плевать они хотели.
0
Вот поскорее бы. Тогда сразу начнут принимать "реальные" действия для решения проблем таких мигрантов.
DELETED

Значит, должна быть буржуазная революция. А потом уже мы этих самых буржуев того.

раскрыть ветку (2)
0

Так была уже.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мало!

1
DELETED
Ебаные животные. Интересно когда будут выдавать лицензии на их отстрел?!
раскрыть ветку (1)
0

В США почти нашли решение этой проблемы, начинается слов "let me see you hands"

0

Пусть скажут спасибо Франции и Англии , которые разнесли шлагбаум на территории Ливии и теперь пожимают плоды свержения Кадаффи.

раскрыть ветку (3)
1

Пожимают плоды

0

а мы где шлагбаум сломали?

раскрыть ветку (1)
0

А у нас его не было , их элиты тусят с нашими , а на чернь им дела нету.

Но что-то будет , повестка меняется раз каждый день выходят новости по федеральным сми "мигрант изнасиловал" "мигранты массово подрались" "мигрант ограбил" ,скорее всего визовый режим с узбеками, таджиками и туркменами сделают и это все скажет с высокой трибуны Путин для поднятия своего рейтинга.

0
А ничего. Ничего не произойдёт, если сверху не начнётся. Их тоже не тронь. Права человека, но не белого евррпейца.
раскрыть ветку (1)
0

Ну допустим трону. У них же документов нет, никто не хватится. Одним больше, одним меньше.

0

В Англии пошли по пути сокращения количества мигрантов, но они все равно лезут туда.

0

Ну как бы обществом население давно в курсе , что пиздец. Но сделать ни чего не могут, законы однако...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы