Да, да... Бедняги. Одни на улицах дома крушат, машины жгут, а полиция их газами и водомётами разгоняет. Это те кто уже не один год в ЕС. И самое прикольное. Протестуют именно из-за "олигархов" и "правительств", которые жопой к народу. И что народ этих стран другого ждал.
А на Украине, есть мегамозги, которые считают "это те дураки, а вот у нас точно будут киселевы реки с шоколадными берегами".
Да не берут их в ЕС у них рынок, внутренний рынок отнимают, а про ЕС ни слова там нет, их обкрадывает жульё, а они уши развешиваютhttp://www.youtube.com/watch?v=rm8HNn9ns2U Вот видео объясняет всё и всем, умных людей на майдане нет
Да потому как вы задрали, про какую вы там европу ревете? кто вас туда зовет то? Вам товары свои без пошлин продавать на ваш рынок хотят, при чем тут борьба с олигархами,дороги и зарплаты,какие тут европейские ценности - вы идиоты?
А какие варианты? В мутный союз к путьке на поклон пидорить? Жить в том же говне, что и рашка? Открыть границы для хачья из ваших сраных дагестанов? Со 100% вероятностью оставить нашего хуесоса-президента на второй срок? Раз уж на то пошло, ответь-ка мне, русский: когда ваша сраная страна жила хорошо? А? Нечего ответить? Конечно нечего. Всю свою историю эта империалистическая хуйня из под коня вываривалась в чане из собственного дерьма. Украинцы не хотят так жить. Украинцы хотят нормального будущего для себя и своих детей.
Да ни надо, ни в какие союзы, блин, Ну сколько же раз повторять. Ну посмотрите же видео, и разберитесь в сути вопроса. Так отвечаю- пидор гнойный, Да Я Русский, и не тебе ублюдку, судить как Я живу! И для будущего своего и своих детей , не сраку для ебли подставлять надо, а работать, иди пасись животное
Продолжай усердно работать, вонючая послушная скотинка, и может быть твой хозяин Пу будет стегать тебя по твоим костлявым бокам не очень сильно. В говне вы жили, в говне и будете жить, а Украина идет вперед, к демократии и уровню жизни получше, чем в 18 веке. Усмири свое пригоревшее очко, рюзске, пока мой могучий казацкий хуй не отхлестал тебя хорошенько по твоим впалым щекам
Ты максимум кого отпиздишь это своего отца-алкаша, щенок. Все, что твоя угро-финно-монгольская нация всегда могла - пиздеть и бухать. У вас нет будущего, потому что у нации рабов, на которых всегда кто-нибудь ездил, будущего не может быть априори. Вас, говноедов, ждет развал вашей страны на хуй-те сколько республик и последующая анальная доминация со стороны пиндосов, в то время как мы будем охуенно жить в Европе, пить горилку, есть сало и ебать русских шлюх.