Настолько геноцида, что есть даже версия, что это президент Ливана и слил координаты Насралы.
Как я вспоминаю, именно эти ребята превратили "Ближневосточную Швейцарию" в наблюдаемый горький катаклизм.
Для нас это урок о том как быстро может деградировать государство в руках людей, готовых к насилию.
Если почитать летописи Древнего Египта, Ассирии, Вавилона, те ничуть не уступали. Ну и подрисовать лишние нолики в те времена многие были горазды. Что называется, "и вы говорите, кто вам мешает".
так может быть народу ливана сделать так, чтобы с их земли ракеты в израиль не летели - и всё нормально будет?
Вот что меня в евреях удивляет - есть описание поступков их нации за последние три тысячи лет. Буквально "сделаешь так - будешь сорок лет в пустыне прятаться" или "сделаешь вот так - Храм разрушат, половину народа уведут в плен".
А они повторяют раз за разом.
Ханаане, филистимляне, и прочие народы, воевавшие с израильтянами, были УНИЧТОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ. Ещё в ветхозаветные времена. И в Ветхом Завете об этом совершенно открыто повествуется.
т.е. твой пруф это библия? я правильно понимаю?
К примеру, книга Юдифи утверждает, что благодаря самоотверженности храброй женщины был спасен Иерусалим.
Исторические материалы утверждают, что в тот год ассирийское войско успешно взяло Иерусалим штурмом.
Но важен пропагандистский момент: «вставайте люди русские, на славный бой, на смертный бой»
Прошу пояснить, если "филистимляне, ..., были УНИЧТОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ", то кто же сегодня называет себя палестинцами? Пришлые понаехи их пустыни?
книга, что написана примерно 2.5к лет назад, конечно же это паттерн до сих пор.
ты прав на 146%