Еврейский вопрос. Постскриптум.

Еврейский вопрос. Постскриптум.

https://pikabu.ru/story/sergey_lukyanenko_i_evreyskiy_vopros...

Это пост я нарисовал 128 дней назад.

Собственно, если взглянуть на аккаунт и посты в нём, то видно, что весь он заточен на хоть какое-бы то ни было решение возникшей проблемы. Проблема тогда ещё "как бы" не возникла, но она просматривалась. Это было вопросом времени.

Минобороны и силовики в лице Путина своё слово сказали, что дальше? Я имею в виду за последствия.

Последствия могут быть в двух направлениях - внешняя и внутренняя политика. С внешней всё понятно - закрытие неба над Сирией, открытие коридоров для арабов и т.п... Гораздо интересней про внутреннюю.

Суды могут пересмотреть несколько дел.

Во-первых, дело Квачкова. То есть Квачков может ВНЕЗАПНО оказаться на свободе.

Во-вторых, КПЕ. КПЕ ВДРУГ может перестать быть экстремистской организацией, в ней может появиться новый харизматичный лидер без уголовной истории, в связи с чем вполне возможны перестановки в органе управления КПЕ.

В-третьих, НОД может НЕОЖИДАННО начать налаживать активное сотрудничество с Сидоровым.

Что дальше?

Допустим, пикеты около синагог... Поначалу одиночные, не требующие согласования. Хаотично в нескольких регионах.

Далее Путин открывает ящик Пандоры по 1917-му году (он очень вежливо про этот ящик предупреждал в своё время, когда библиотеку евреям возвращал).

В это время аналитики в погонах внимательно смотрят кто и что говорит публично, кто что пишет и кто о чём заикается. Сеть еврейских общин на территории России, в общем и целом и так известная для аналитиков, обрастает новыми подробностями и лицами.

На голосовательном ресурсе появляется петиция о признании иудаизма экстремисткой религией. При полном одобрении 70% россиян синагоги ставятся под запрет. Отныне в свою богоизбранность можно верить шёпотом у себя на кухнях.

В органах власти начинают происходить мягкие перестановки, в результате чего в Лондон начинают драпать очередные Березовские, Гусинские и Абрамовичи. В Израиль они не драпают - там Палестина уже признала референдум в Крыму, а Иранские умеренные опозиционеры аккуратно встают вокруг контрольных точек. В Израиле скоро будет настолько жарко, что драпать лучше в Лондон. Израильские штурмовики со всеми своими самолётами ржавеют на своих аэродромах - небо закрыто уже не С-200, а С-500, которые прикрывают Российские базы на ближнем востоке.

ЗЫ1. Если бы я решил произвести ответку, то сделал бы её именно так. Ни один еврей не ранен и не погиб. Вообще никто не ранен и никто не погиб. Но на доске еврейский цукцванг.

ЗЫ2. Ах, да, совсем забыл. Израиль обращается за помощью к США: "Помоги, бл***"

А США отвечает: "А ху** я сделаю? Ракетно-бомбовый удар по Владивостоку, бл***? Митинг Навального на Красной площади? А это идея, сделаю-ка я вам в помощь митинг Навального!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы