Еврейский вопрос. Постскриптум.

Еврейский вопрос. Постскриптум.

https://pikabu.ru/story/sergey_lukyanenko_i_evreyskiy_vopros...

Это пост я нарисовал 128 дней назад.

Собственно, если взглянуть на аккаунт и посты в нём, то видно, что весь он заточен на хоть какое-бы то ни было решение возникшей проблемы. Проблема тогда ещё "как бы" не возникла, но она просматривалась. Это было вопросом времени.

Минобороны и силовики в лице Путина своё слово сказали, что дальше? Я имею в виду за последствия.

Последствия могут быть в двух направлениях - внешняя и внутренняя политика. С внешней всё понятно - закрытие неба над Сирией, открытие коридоров для арабов и т.п... Гораздо интересней про внутреннюю.

Суды могут пересмотреть несколько дел.

Во-первых, дело Квачкова. То есть Квачков может ВНЕЗАПНО оказаться на свободе.

Во-вторых, КПЕ. КПЕ ВДРУГ может перестать быть экстремистской организацией, в ней может появиться новый харизматичный лидер без уголовной истории, в связи с чем вполне возможны перестановки в органе управления КПЕ.

В-третьих, НОД может НЕОЖИДАННО начать налаживать активное сотрудничество с Сидоровым.

Что дальше?

Допустим, пикеты около синагог... Поначалу одиночные, не требующие согласования. Хаотично в нескольких регионах.

Далее Путин открывает ящик Пандоры по 1917-му году (он очень вежливо про этот ящик предупреждал в своё время, когда библиотеку евреям возвращал).

В это время аналитики в погонах внимательно смотрят кто и что говорит публично, кто что пишет и кто о чём заикается. Сеть еврейских общин на территории России, в общем и целом и так известная для аналитиков, обрастает новыми подробностями и лицами.

На голосовательном ресурсе появляется петиция о признании иудаизма экстремисткой религией. При полном одобрении 70% россиян синагоги ставятся под запрет. Отныне в свою богоизбранность можно верить шёпотом у себя на кухнях.

В органах власти начинают происходить мягкие перестановки, в результате чего в Лондон начинают драпать очередные Березовские, Гусинские и Абрамовичи. В Израиль они не драпают - там Палестина уже признала референдум в Крыму, а Иранские умеренные опозиционеры аккуратно встают вокруг контрольных точек. В Израиле скоро будет настолько жарко, что драпать лучше в Лондон. Израильские штурмовики со всеми своими самолётами ржавеют на своих аэродромах - небо закрыто уже не С-200, а С-500, которые прикрывают Российские базы на ближнем востоке.

ЗЫ1. Если бы я решил произвести ответку, то сделал бы её именно так. Ни один еврей не ранен и не погиб. Вообще никто не ранен и никто не погиб. Но на доске еврейский цукцванг.

ЗЫ2. Ах, да, совсем забыл. Израиль обращается за помощью к США: "Помоги, бл***"

А США отвечает: "А ху** я сделаю? Ракетно-бомбовый удар по Владивостоку, бл***? Митинг Навального на Красной площади? А это идея, сделаю-ка я вам в помощь митинг Навального!"

Автор поста оценил этот комментарий
Пейсы сбрейте
раскрыть ветку (1)
1

4 первых комментария в одном стиле, такое ощущение, что они тут днями и ночами сидят...

контролят типа...

показать ответы
1
Мне почему то кажется что это работает иначе. Что сказать то легко, а многие ли реально готовы не сказать а умереть?
Что вв такой ситуации мы либо унечтожим атмосферу на земле скажем от тучи бомб и поверь, их хватит, либо все потом скажут что они совсем ебонулись и тд....

А только как бы и кто бы не мечтал, этого не будет. Потому как наши элиты, как и элиты вобще вместо родины имеют элитарную культуру, а у нас она исторически тянется на запад.

И если такой поворот случится то на глобальном уровне на нас реально ополчатся. Ведь на самом деле нахер мы не нужны там кому то, просто по привычке все оправдывают Китаем, коммунистам или русскими, любую мерзость. Просто борьба за мировую гигемонию и не с нами а со всем миром.

А в верхушка мигом проснутся и не захотят рисковать.

Для нначала, будет волна по всем каналам, ведь так то не столь сложно убедить людей сказать на референдуме да, но только убеждать будут в обратную.

Статистика это тоже особый вид лжи, и её соберут такой какая нужна... Нет не власти, а собирателям. Которые жить хотят.

Я не говорю что оставшиеся 30 процентов разнесут все.

Корочемечтали ббы вы лучше о том чтобы у нас пить перестали скажем. Или как я, чтобы мы космос совсем не потеряли, не из за запада а из за того что все пилят.
раскрыть ветку (1)
Мне почему то кажется что это работает иначе. Что сказать то легко, а многие ли реально готовы не сказать а умереть?

Так это здесь ключевой вопрос.

Статистика это тоже особый вид лжи, и её соберут такой какая нужна... Нет не власти, а собирателям. Которые жить хотят.

У меня одногрупник работает в дойче-банке по вопросам программирования стохастических процессов.У меня специализация ТВиМС была на ММФ. Адекватные люди в общим и целом понимают как работать со статистическим материалом.
Может оказаться и так, что в результате опросов станет понятно, что выкладывать карту ЯО пока рано.
Да и вообще, нефть пока в долларах торгуется и окончательных договорённостей в иную сторону ещё вроде бы не свершилось. Карта мир на международном рынке пашет со скрипом.
Но это вовсе не означает, что Израиль и евреи не получат по сусалам. Косяк-то реально был. И что бы там евреи не пиздели во внешнюю среду, но понимание необходимости получить в табло за свой косяк должно быть.
А вот дальше уже начинаются варианты. С самолётом понятно - тройная или пятерная стоимость. Но что по людям? 15 элитных военных стоят дорого. Где-то должно будет сдохнуть аналогичное число военных евреев соответствующей квалификации. Или более низшей квалификации, но тогда бОльшее количество.
Короче Израилю самое время предлагать варианты расплаты за свой косяк.

показать ответы
0

О чём договорились? Уже пэрэмога или ещё зрада? Хз как там Израиль или кто другой, но Турция нам вообще никаким боком не друг и не союзник, это историей многократно доказано. И она по-прежнему член НАТО и у неё есть американская база. Вот когда что-то в этом отношении изменится, тогда можно будет что-то пищать про "договорились". А радостно хлопать всем этим реверансам - ну, большого ума надо быть, да.

>Вы там совсем охуели чтоли?
Вы - это кто? Я лично гражданин России, русский по национальности, перестань разговаривать с голосами в голове.
А самолёт "заебашили" российские союзники - сирийцы. Или это была израильская ракета? Или российская? Ты определись.

>Вконец ёбнулись от безнаказанности?
Интернетный фашист порвался, несите нового.

раскрыть ветку (1)

Северест17

Ты правда не понимаешь чем посты русских отличаются от твоих постов?

Ну сам своей головой подумай. Если ты меня - ватника - с половины предложения однозначно идентифицируешь, то неужели я тебя точно также не идентифицирую?

Убери эмоции. Я пока по раскладу не вполне понимаю на кой хуй вы нам вообще сдались. Скормить вас арабам, прибрать к рукам ЦБ и дело с концом.

Объясни внятно вашу актуальность. Вот только без угроз. Я не про угрозы спрашиваю, а за актуальность.

показать ответы
1
DELETED
боюсь вы не понимаете, что конфликты государств это не пацанская разборка, а ЯО это не нож с перцовкой в кармане. ЯО нельзя выложить на стол. Оно уже на столе. А его применение это не фактор выигрыша, а ответ перед собой за всех людей "Готов ли ты даже в случае победы прожить остаток жизни в прекрасном (нет) средневековье? Без интернета, с минимумом электричества, с кучей потерянных разом технологий и соседями, которые это всё сохранили."

Я например чётко отдаю себе отчет, что сейчас живу лучше многих королей средних веков. Даже в чем-то лучше того же Николая.

Всё, что нам сейчас нужно это

а) обеспечить безопасность

б) Реализовать потенциал нашего народа. Потому что в первую очередь все люди пьющие и тд и тп. ну не нашли они себя. Что то их сломало в жизни. Не знают они слова "кураж". Потому что шли с детства за ложными целями и не ценили умение думать своей головой.

То есть направить "удар" не во вне тк это ничего не даст.

Это раньше война была чем то в духе "грабь, насилуй убивай! Жизнь пехоты это рай (нет)" Тк с войны можно было получить капитал. Привезти из разбоя деньги, золото и тд.

Капитал США заключен в области услуг и интелекта. Что привозить? Сотрудников Гугл? Ну так они приехали из РФ зачастую... Золото? Ну да.... хотя после ядерных ударов оно будет немного... короче пусть лежит.

Цветные революции тем и хороши. Ты малыми силами устраиваешь пиздец.

1) в обход армии

2) Получаешь утечку квалифицированных кадров

3) Получаешь контроль над госаппаратом.

Profit. Все цели реальной войны выполнены. Твои солдаты живы. Твой рост экономики обеспечен.

Собственно по этому я совершенно не понимаю про какое поднятие ставок вы говорите? Куда удар? Зачем удар?

раскрыть ветку (1)
Капитал США заключен в области услуг и интелекта.

Вот вы сейчас дурачка включили зачем?

Капитал США - это доллар, обеспеченный торговлей ресурсов в долларе. Ну и ВМФ, который обеспечивает прикрытие для этого капитала.+ ЯО, разумеется...
Нормально же общались, а вы сразу планку общения на несколько пунктов вниз. И вот сиди мне и думай - то ли вы из меня дурачка сделать хотите, то ли вы сам дурачок.
Давайте уже без дурачков, вы это умеете.
ЗЫ. Ну а если вы лично не умеете - позовите того, кто умеет.ЗЫ2. Ещё раз мой аккаунт посмотрите. Я же диалог построить хочу. Неужели непонятно?

показать ответы
3
Серьёзно? Ядерный блицкриг, если народ не против?

Авы про системы мести слышали? О мёртвой руке, о американском аналоге? Это такие штуки, смотри, если кто то превращает страну в стекло и пустоши, то автоматика и многоуровневые системы говорят, ::впыррреееет! :: и превращают в стекло весь мир.

Инициатор при этом ловит от всех. Мало ли. На всякий случай, ибо это как гора взрывчатки у тебя в подвале а детонатор у алкаша соседа сдающего дом цыганам и имеющего восемь детей. При этом он знает что ты имеешь такой же детонатор от его дома, любишь выпить, сдаёшь жилье кавказцам и у тебя тринадцать енотов.
раскрыть ветку (1)

Нет, не блицкриг. Просто карту на стол: "Вы нас уже настолько заебали, что жить так дальше невозможно. Это не жизнь - это пытка. Последнее китайское предупреждение - или отъебитесь от нас, или мы разъебошим всех, кто не позвонит в течение 15 минут, чтобы выразить нам своё почтение. Мы сдохнем? Да без проблем. Нам уже давно жизнь не мила. Лучше сдохнуть стоя, чем жить на коленях.

И ещё... Обратите внимание. О своей ядерной атаке мы вас предупредили не за 1 минуту ДО, а аж за целых 15! Так что все еврее-Израильские агенты и сослуживцы - у вас есть аж целых 15 минут, чтобы свалить из "поганой рашки" - через 15 минут здесь будет АД. Вот только куда вам бежать? Даже если вы за 15 минут успеете добежать до самолёта..."

Карта лежит на столе. Опросы общественного мнения показывают, что 70% русских реально готовы сдохнуть за то, чтобы эта хуйня закончилась.

А вот что с этой картой делать дальше - пусть решает каждый сам за себя. Израиль за себя, Турция за себя, хохлы за себя и штаты с Китаем за себя. Выражать почтение или послать нахуй?

Блеф или не блеф? Неужели мы заебли русских настолько, что они готовы сдохнуть сами, но забрать нас с собой? Или они надеются, что в результате обмена ударами у них сохранится достаточно незагрязнённой площади, чтобы поселиться и выжить на ней в 200 миллионов рыл?

А секунды тикают, ядерный чемоданчик открыт. Путин кладёт палец на красную кнопку.

- Хуярь их володя! - кричат из окопов Донбаса.

- Жми, - говорю я - индивидуальный предприниматель с общей занятостью 1-4 часа в день при вполне приемлемом пассивном доходе. У меня дочь, друзья и родственники, но я всё равно говорю: "ЖМИ!"

И вот тогда, за три минуты до конца, ОНИ ВСЕ начнут звонить. Или не начнут.

ЗЫ. Я прекрасно понимаю за что именно готов сдохнуть здесь у себя на родине. А ты-то за что будешь помирать? За то, чтобы ЦБ РФ оставался филиалом ФРС? Так себе мотивация, если честно... Хотя... ходят слухи, что некоторые евреи реально готовы умереть за деньги... Вот и проверим )

показать ответы
0
Зачем, что нам это даст. Взглянуть хотя-бы пример с Турцией, было бы лучше находиться с ней в состоянии войны? А между тем Турция, благодаря в том числе нашей сегодняшней политике, всё больше отдаляется от запада, и стало известно что история с нашим самолётом чистейшая западная провокация. Возможно, что такая же шняга, как и со сбитым Турцией самолётом была организованна теперь с Израилем.
раскрыть ветку (1)

Агентура англосаксов в ВВС Израиля?

Ну если Израильские евреи на высшем уровне такое ляпнут, то можно будет и подумать насчёт вбивания клина )

Но я себе как-то слабо это представляю. Там же еврейский ФРС у американских англосаксов в заложниках. Они так повязаны между собой, что вряд ли рискнут международной банковской сетью ради оккупированной Россией с непонятными перспективами.

У турков совсем другое комильфо...

Да потому что вы заебали уже с этим дерьмом вылезать.

раскрыть ветку (1)

Вангую. Говна на вентилятор в ближайшее время будет накинуто много. И скорее всего по самым неожиданным направлениям.

Реакция ваша известна:

- А нас-то за шо?

0
Есть анекдот на эту тему , типо какая идея у каждой нации, юсевцы бабло , русские панславизм итд, тут все на немцев типо а у вас, они в ответ была идейка но она никому не понравилась… ( в тему о решения вопросов, у них тоже был конечный вопрос…) так что лучше такие вопросы не обсуждать
раскрыть ветку (1)

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:

- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.

Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в

общий котел - и будем учиться пить.

Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -

ну и так далее. Сара ему и говорит:

- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?

Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,

каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...

Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:

- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

4

Допустим, пикеты около синагог... Поначалу одиночные, не требующие согласования. Хаотично в нескольких регионах.

разницу между религией и государством ты не понимаешь?

При полном одобрении 70% россиян синагоги ставятся под запрет.

не забудь, что параллельно тогда экстремистскими признают и твоё православие. как прямую кальку с иудаизма.

Если бы я решил произвести ответку, то сделал бы её именно так.

к счастью у нас у власти не нацисты. и вообще, если тебе кровь предков-полицаев спать спокойно не дает - ты сходи в ФСБ, сам сдайся - так срок меньше будет.

раскрыть ветку (1)

Был как-то спор между евреями кто из них еврей, а кто нет. Пруфы лень искать, но это меня так позабавило, что я запомнил. Где-то в Америке какая-то часть евреев собралась и решила, что кто иудаизм исповедует - тот и еврей. Если это был не фэйк, то наезд на синагоги можно совершить на основании решения самих же евреев про самих себя.

Да и вообще, разве синагоги не зависят от Израиля?

Ну а насчёт признания - всё решает Советский суд. Наше православие Масленицу празднует, а значит это уже не прямая калька. Советское православие вычистило из себя весь экстремизм, оставив в своей душе только Свет Христа, который пришёл к евреям рассказать про их греховность. Надо будет - Суд всё правильно объяснит ;)

Я уже раньше писал, что во мне течёт кровь не полицаев, а Советских офицеров и старшин, которые в ВОВ освобождали евреев от фашистов. А в ФСБ я обязательно схожу, но по другому вопросу )

ЗЫ. Блять. Вы извиняться за свой косяк не пробовали? Вдруг поможет? Что вы за люди-то такие?

показать ответы
0
DELETED

рука лицо ><

Что делать? Не разводить панику и не рассеивать ресурсы!

Это операция нужна, что бы бармалеи не пришли на Кавказ и уже что бы НАШИ парни не гибли сотнями. И пока не решена эта задача ничего другого делать не надо. Кто сказал, что арабы не решили нашими руками стереть Израиль с карты?

Если будет необходимо то насыпать соли на хвост евреям - есть варианты и их реально больше, чем вы тут написали.

Могут ли они нам дать просраться? Могут. У нас там ограниченный контингент, а у них полноценная армия. Опять же открыт вопрос, на сколько их агентура внедрена в наше управление. И не станем исключать, что не слабо. Пока вы раскачиваться со всем, что описали будете - вас уже придушат.

Но только суть в том, что ни им ни нам конфликт не нужен. Они не поддержали санкции. Через них можно налаживать отношения с США, а это единственный вариант, если не воевать. Да, надо пояснить, что Сирию они просрали и на Украине им не светит и вообще нехуй нас трогать и это будет лучшим вариантом для ИХ национальной безопасности, просто потому, что из Любого конфликта с нами победителем выйдет Китай.

Если это преднамеренное действие со стороны Евреев, то что оно им дало?

Силу показали? Нет, самолет им априори не мог ответить. И мы не отвечали исходя из прошлых договоренностей.

Подобрать наши системы радиоборьбы? Возможно, но про это все молчат.

Это как котенка пнуть. Сделать можно, а вот объяснить зачем - хуй. По этому видимо президент и говорил про случайность.

Этим действием они категорически стерли все шансы на то, что мы станем за них впрягаться в их конфликте с Ираном.

Чего они не сделали, а должны - уволить человека, принявшего решение о подобном действии. Потому что сирийцы сирийцами, мы с ними сами всё обсудим, но то, что Израиль был инициатором это факт.

раскрыть ветку (1)

Вы человек взрослый и понимаете, что из сложившейся в России ситуации мы можем выйти, если в определённый момент произведём быстрый молниеносный удар с резким поднятием ставок.

Рано или поздно это всё равно надо будет сделать.

Почему не сейчас?

Провести срез общественного мнения и если оно в адеквате, то карту ядерного оружия на стол.

показать ответы

Влажненько. Но на практике надули губы, написали множество грозных текстов и постов, сказали русским по белому - "произошла цепь трагических ошибок", ну и чонить внушительное сделают, мытую аккуратную израильскую морковку запретят, например.

раскрыть ветку (1)

Что-то другое будет, уж слишком часто военные одно и то же повторили - целых два раза, при чём второй раз после явления Израильских военных в Кремль...

Но вот что именно - совершенно неизвестно. ЦБ, конечно, вряд ли к рукам приберём, но это будет что-то масштабное.

показать ответы
2

А что после Турции было? Ну повоевали с помидорами немножко, ну позадрачивали туристов. И?
А турки совершенно честно и намеренно сбили самолёт, а не "прикрывались", как тут рассказывают соловьиные басни.

раскрыть ветку (1)

Много чего было. Помидоры с туристами в том числе.

Что значит "И?" Путин с Эрдоганом недавно о чём договорились? Буквально за пару дней до...

Израильтянам и евреям надо прийти в адекват. Хотя бы на пикабу. Для начала. Пока вы в неадеквате, то вызываете как минимум отрыжку, а как максимум агрессию по отношению к самим себе.

Вы там совсем охуели чтоли? Заебашили наш самолёт и валите этот косяк на Путина с Асадом? Вконец ёбнулись от безнаказанности?

Или вы сами себе поверили, что Ваше коллективное плюсование на пикабу отражает объективное мнение русских?

показать ответы

Все это уже было, в конце существования Российской империи, в конце существования Союза. Учите историю, господа.

раскрыть ветку (1)

Ну а теперь будет в конце существования Израиля.

Или вы таки полагаете, что мы совсем не научились вас различать?

В своё время в бытность нач. штабом НОДа много приходилось общаться с людьми. И вы знаете, хоть КОБ и был не сильно афишируемой идеологией, но многие таки за него знали. Приходишь, бывало, к какому-то чиновнику, а он тебе шёпотом так: "Ну как-бы НОД для меня не новость, я ролики Петрова в своё время смотрел..."

То есть на местах пипл готов и только ждёт отмашки. Вы зря думаете, что мы хором петь не умеем. Просто поём редко...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги