Небезопасный контент (18+)

Есть ли девственницы на пикабу21

Почти на всех форумах и в комментариях я видел что есть достаточно много девственников мужчин 30-40 летних. 20-25 летних подавно.Ютуб полностью завален такими роликами с нытьём. Сейчас это стало трендом в мире вагинокапитализма. При этом я никогда не видел чтобы женщины жаловались.

Помню давно общался с 17-18 летними не скажу точно, но наверное 60% ответили что не девственницы, ещё 30% обиделись и не ответили (скорее всего не девст), 10%ответили да. Сомневаюсь что они врали ибо девушкам наоборот выгодней сказать да ведь это почётно. Для парней это считают постыдным .

И вообще тут читал что спрашивать такие вопросы нельзя, видимо для девушек от 16+ это вопрос из разряда очевидных "конечно нет, что за тупые вопросы!?".

Лично моё мнение девственниц в 21 веке не существует, любая уродина всегда востребованна и до 20 лет уже 95% без листвы. А 2-5% это те кто по собственному желанию отказались, а не потому что им не дали. В отличии от мужчин девственников которым банально никто не даёт и они не практикуют воздержание .

Вопрос от почти 30 летнего девственника

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
798
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый есть. Страшен как не знаю кто, и судя по старым фотам всегда таким был. Женат много лет, 2 дочки, все симпатичные, прекрасная крепкая семья. А почему? Он отличный мастер, прям приятно смотреть как работает; приятен в общении; читать любит; хобби прекрасные - водный туризм и рыбалка. И таких много. Некрасивых, не богатых, но привлекательных все равно благодаря человеческим качествам.

Это я к чему? А к тому что пока тараканы в вашей голове маршируют под дикими лозунгами про "вагинокапитализм", "4 из 10" и прочую дичь, вас все женщины за километр обходить будут, даже самые стремные. Вы же их ненавидите.

раскрыть ветку (97)
138
Если вагинокапитализм, то купить. Проблема то чем? Не дают бесплатно- купи! Нахуя ныть?
раскрыть ветку (62)
138
DELETED

Инцелы ноют, что дорого.

раскрыть ветку (17)
62
Еще ноют, что красивые на онлифанс ушли и на выбор остались толстые, не красивые и далеко не няши.
раскрыть ветку (13)
111
DELETED

Причём они так и не могут объяснить, зачем именно ламповая тян, если дело "только в дырке". Я давно смотрю именно на инцельские вот эти чудеса логики и пытаюсь восстановить недостающее звено. Скорее всего его нет.

раскрыть ветку (12)
56
Ну почему каждому задроту на гос.услугах по Меган Фокс не выдают(
раскрыть ветку (4)
50

потому что всё разворовали..

раскрыть ветку (1)
21

Да что ж за страна-то такая...

8

Мне например как скуфу недавно на госуслугах альтушку выдали

раскрыть ветку (1)
2

А мне отказали. На основании того, что раз жена есть, то альтушка не положена. По-моему, это дискриминация!

48

Имхо, это какая-то вариация нарциссического расстройства или типо того. Чел изначально не может и не хочет взаимодействовать с женщинами, но все вокруг взаимоотношаются, а он нет. Значит надо как-то себе объяснить, что он не хуже других, просто есть 100500 причин почему у него нет секса.

раскрыть ветку (6)
41
DELETED

На одном психиатрическом форуме встречался чел, которого тоже "не любили из-за внешности". Так вот, у него был определённый диагноз, а психотерапевты на форуме говорили ему, что лечение бросать нельзя. В его ветке страниц восемь, и на протяжении темы было видно, как этот юзер осложняется на всю голову. Ключевой его мыслью было, что люди к нему плохо относятся, но он с собой ввиду всего этого работать не должен, а окружающие очень даже должны. И чем дальше, тем труднее прослеживалась его логика, потом утрачивалась грамматика. Одновременно с этим начала доминировать идея, что люди вокруг него злы, негативно настроены и в конце концов должны за это "заплатить". Одновременно его швыряло от ничтожности до величия, а предложенную помощь он решительно отвергал. Не знаю, чем кончилось дело. Надеюсь, он принял таблетки и никто не пострадает от его руки.

Я это к чему. Пускай себе такие господа жалуются, живут потихонечку. Лишь бы на улице не подбегали с намерением покарать за сам факт существования. А то ведь уже в кучи сбиваются, маняфесты пишут.

раскрыть ветку (5)
21

Да тут и у автора в других постах разгон от "я омежка" до "я гений" - 3 секунды. Он сюда ходит в основном убеждать себя в своей теории. Все что ему другие люди говорят - вполне успешно игнорирует.

ещё комментарии
6

Черт, прямо 2 часть "цветов для элджернона". Страшно.

DELETED

какой удобный чел. и ваще инцелы все сплошь удобные фрики. как-то вот всё так удобно складывается. Вот прям любого недовольного удобно осаждать "ты что, инцел? а может ты псих? дело ж в тебе!".

1
DELETED

А хочется большой и чистой....

раскрыть ветку (2)
8

Ну так найди себе баскетболистку и хорошенько её отмой.

DELETED

Поэтому надо проституцию узаконить.

ещё комментарии
76

Да, у мужчины должно быть дело, которым он не на шутку увлечен.

Высоцкий с маленькими плечами, Депардьё с огромным носом разве красавцы. Они развивали свои таланты.

раскрыть ветку (6)

В смысле Высоцкий или Депардье не красавцы? Обычные мужики, Депардье только в колобка разве что в последнее время превратился.

Вот если бы у них щупальца из глаз росли, руки недоразвитые были или родимое пятно во все щеки, как боевая раскраска у Рэмбо - тогда еще понимаю.

раскрыть ветку (4)
35

А я знаю чувака, у которого родимое пятно на пол-лица, женат на очень милой и симпатичной девчонке. Полагаю, потому что он очень интересная личность, умный и в целом классный в общении.

раскрыть ветку (2)
45

Еще я знаю  чела очень низкого роста с конкретным искривлением позвоночника, так, что видно фактически горб. И... он тоже женат на милой няшной девушке, детки ебучие, все дела. Потому, что он офигенный, харизматичный чел с кучей интересов. Каждый раз, когда читаю инцельские страдания, что проблема во всех, кроме них, ржу.

раскрыть ветку (1)
0

харизма это врожденный навык

6
DELETED

Щупальца из глаз это интересно же.

Статус

37
DELETED

Ну что значит страшный? ( Вот пишут люди, что такой-то страшный или страшная, а критерии какие?

У нас на курсе девочка становилась некрасивой только потому, что пошлёт нахуй. В ответ на хамство, конечно, но это умалчивается.

раскрыть ветку (1)
3

Страшный - это фигурой на гориллу похож, реально. Толстый, ноги кривые, руки-загребуки, рябой, лицо с носом картошкой и маленькими глазками, лысина. А пообщаешься - и через час-другой уже это все и не бросается в глаза. Нет, симпатичным он не кажется, но общаться приятно.

19

Мой приятель в 14 лет обгорел на пожаре, может урук-хая без грима играть. Сколько у него было девушек только на моей памяти - не сосчитать. Причем красавицы или как минимум симпатичные. Потому что он умный, харизматичный и уверенный в себе.

24
Видел бы ТС, какими парнями я встречалась в юности, при том что я сама вполне хороша собой. А мой самый любимый мальчик и вовсе был страшненький. И ничего, мне это не мешает его любить всю свою жизнь. Только анекдот в том, что я на внешность не смотрела в принципе, мне общение было интересно. Но общаться с таким, как ТС, я б не стала дольше 5 минут, он душен, негативен и вообще неприятен даже в тех постах, где нет ни слова о женщинах.
20

Да мужику и не обязательно быть особо красивым. Там другие качества ценятся.

8

подписываюсь, как женщина. основываясь на личном опыте, в голове есть образ желаемого, а влюбляешься во что попало(по внешности). тут важна "харизьма'. характер мы можем скрыть, поэтому-манеры, общение, умение быть приятным.

3
Что такое "4 из 10"?
ещё комментарии
0

Так это отлично! Вин вин ситуация

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы