-11

Есть ли будущее у людей?

Здравствуйте, мои дорогие 10 подписчиков. Сегодня я бы хотел с высоты своего малого интеллекта и такого же незначительного багажа знаний обозреть и обсудить с вами такой вгоняющий меня в мрачные думы вопрос как судьба рода людского.
В какой-то момент, некоторое время назад я углубился в тему сжв-бескультуры, феменизма 3 волны и остальной ереси которая плодится на нашей многострадальной родине - терре. Вместе с тем я задумался об общей ситуации в мире. Человечество слабо и разрозненно. Довольно большая часть населения священной терры не знает прелести образования. Им не знаком отдых и простейшие блага цивилизации, они фанатично преданны своим соц. двибениям и верованиям, а последние оплоты разума и человечности опускают оружие. Страны европы постепенно ослабевают, позволяя варварам себя подчинить, уничтожить последние надежды людей на величие! И в это время они разлагаются изнутри, постепенно обличая белых гетеросексуальных мужчин во всех грехах. Болезни по типу ожирения превозносятся новой культурой и люди переносятся в свои "манямирки" отгораживаясь от настоящих проблем. На прасторах бывшей страны советов люди постепенно терт свободу. Свободу воли, свободу выбора и даже свободу мысли и протеста...
Цивилизация слабеет и скоро мы не сможем дать отпор сплоченым, обьединенным фанатичной верой варварам.
Мир погряз в ужасных деяниях и проблемах, но все что делают люди это сбегают от своих и чужих проблем. Лично мне больно смотреть на то как мои сограждане прозябают в нищете, а культура деградирует. Я знаю что не смогу им помочь - я слишком малодушен и слаб. Я с ужасом осознаю что не могу представить хорошее развитие событий для людей. Мы не сможем выполнить свое предназначение, не покорим звезды и не подчиним себе космос. Прямо сейчас рушится наше будущее и страдают десятки тысяч людей. Наших собратьев, таких же разумных. У них тоже есть мечты, желания.
Все наше величие рассыпается прахом по вине древних предрассудков и общпчеловеческой глупости и суеверности...
Я ужасно боюсь того что цивилизация людей не выстоит против старых арабских мифов и конченых на всю голову фемок. Возможно я просто слишком серьезно воспринимаю все, но нынешняя ситуация кажется мне неимоверно трагичной.
Плачь, Империум!

Дубликаты не найдены

+1
Мы не сможем выполнить свое предназначение, не покорим звезды и не подчиним себе космос

Открою тебе страшную тайну. Нет на самом деле никакого "предназначения" Люди просто обычные млекопитающие более развитые, чем остальные.



Прямо сейчас рушится наше будущее и страдают десятки тысяч людей.

Всю историю человечества кто-то страдает.


И этой цивилизации кого-нибудь, видимо скоро придет пиздец. и устроят его не мифические "фемки" и какие-то там непонятно какие варвары, а правители самых влиятельный стран устроив третью мировую войну.

раскрыть ветку 2
+1
Ну, сложно не согласится.
но я имел ввиду что власть в европе переменится на фанатично-исламскую, а там и до 3 мировой недалеко
раскрыть ветку 1
0
но я имел ввиду что власть в европе переменится на фанатично-исламскую,

ничего там не меняется. правда немного отличается от пропаганды, льющейся из СМИ (не надо тут про "янесмотрютелевизор" интернет такая же машина пропаганды.

а войны начинают не эти ваши "исламисты"  а ключевые страны в мировой политике.

+1

«Цивилизация слабеет и скоро мы не сможем дать отпор сплоченым, обьединенным фанатичной верой варварам»

Почитайте Шпенглера))

Он считал, что у цивилизации никакой идеи и нет, и что смерть Европы именно в том, что она стала комфортной - цивилизованной, а культра - идея, исчезла.

Жить комфортно, но без смысла, смысл только комфорте, в большей квартире-машине и тд.

+1
Пост нормальный, иногда интересно почитать, что у людей в голове. Только никакого предназначения у человечества, как и у других видов нет. Все просто существуют в данной времено-пространственной точке благодаря стечению обстоятельств. Пишите дальше, пожалуй подпишусь.
раскрыть ветку 2
0
Искренне благодарен. Возможно через некоторый промежуток времени я вновь окажусь в настроении потерять десяток-другой рейтинга и напишу еще)
раскрыть ветку 1
0
И ещё маленькая ремарка, если позволите. Постарайтесь перестать недооценивать себя. У вас столько ума и интеллекта, сколько нужно вам. Вы являетесь для себя центром вселенной, и она вертится вокруг вас пока вы это осознаете. А со временем мы все станем потоком квантов или фотонов и унесёмся к звёздам. Но это совсем другая история. ☺
+1
Пройдется по шарику огнем атомных бомбардировок мировой гегемон. Кто-то выживет и построит новую цивилизацию. И так по кругу
+1

Человечество как любое живое существо, ищет свой путь, свое предназначение. Погибнет данная цивилизация, ну и что, сколько их было до этого ... Очередной тупиковый путь, просто придется все начать с начала, может следующая цивилизация будет намного лучше чем нынешняя.

раскрыть ветку 3
+1

Человек как любой животный организм старается максимально адаптироваться под текущие условия существования. Причём человек ленив, пока из под нас стул пинком не вышибешь мы жопу не поднимем. Никакой высший путь на хрен не нужен. Нужна тёплая постель и еда, а только пооотом уже от сытости пути и вся фигня. Пирамидка—с.

0
Остается только эта надежда. Но в конце концов, мы же не в вахе и никакой Император не поведет нас в великий крестовый поход. Судьба мешков с мясом не определена и именно эта неопределенность на пару с тем что творится сейчас меня и пугает.
раскрыть ветку 1
+1

Редкая домашняя скотина променяет тепло стойла на голодную свободу, как и редкого дикого зверя удастся приручить. Но, Человек в любой момент может решить для себя кто он, домашняя скотина, дикое животное, мешок с мясом или Император. Вчерашний мешок с мясом, завтра вполне может оказаться Императором и наоборот. Не надо бояться неопределенности, это залог выживаемости человечества. Как только все люди станут одинаковыми и предсказуемыми, человечество будет обречено, какими бы нравственными и социальными качествами оно не обладало.

+1
Для твоей короткой жизни этот вопрос слишком сложный, надо не думать про фемок и других рабов современных веяний, просто жить и радоваться пока можно
+1

Ну на ночь в качестве сказки почитай всемирную историю. Все циклично и все уже было. Старые цивилизации дряхлеют и свято место пусто не бывает, приходят новые. Голодные. Но голодный человек наедаясь хочет для своих детей другого будущего и дети уже растут в других условиях постепенно оцивилизовываясь и опять все сначала. Цикл. Насчёт нас. Ну этих. Знаешь как в лом было в молодости без выходных и отпусков работать? Знаешь как хотелось взвыть? А толку. А это убивает любой намёк на мягкость? Знаешь как ломает отношение к тем, кто не может сделать ты? наступает призрение к слабости. Вот допустим я морально любого в асфальт закатаю. Но дома я такого себе не позволяю. Потому что таки да дом. Я цену гонору знаю, как можно в феврале без отопления засесть и деньги не спасут, тут руки и образование нужны, а так как людей с руками ооочень мало /я всю жизнь в стройке знаю о чем говорю/ и я как—то не бушую, что я зарабатываю больше, опять же принцип,кто дома тот и у плиты тоже великая штука. То есть я без пяти минут радфам дома обычная баба, потому что рядом со мной мужик, который сделал так, что мне такой невъебенно самодостаточной без него трындец, хотя бы в плане быта /дом, помним, кто в теме знают дом — гимор нон—стопом/. Поэтому хорош философствовать ноги в руки и приносить пользу себе и другим.

раскрыть ветку 6
0
Спасибо, очень мотивирующе)
раскрыть ветку 5
-1

Ну правда. Любая тетка если ты ей принесёшь этого несчастного мамонта ну хоть кусок мамонта и скажешь ей что ты ее любишь подкрепив мамонтом забудет о своих лозунгах. Ну правда обычная тетка, силиконовый конструктор Лего это другая тема, ну так и не ведись.

раскрыть ветку 4
+1

Зря ты это запостил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Сам понял, как только перечитал что написал. Чувствую себя полнейшим дебилом, коим и являюсь
0
Не того вы боитесь. Лучше присмотритесь к тем, кто управляет страной. Вот здесь ЖОПА. А то, что вы описали-мелочи.
раскрыть ветку 11
+1
Согласируюсь
-1

Ну жопа и? Вы что—то лично променяете? Точнее так готовы ради будущего других людей сдохнуть? Революция? Прекрасно. Первые жертвы будут те, кто живет чуть получше маргиналов. А хуй ли я в лачуге с пятью детьми зачатыми по пьяни, а ты в теплой хате? Было уже все. И все через кровь. Вы готовы что она будет вашей и к власти придут отнюдь не самые лучшие представители человечества? А тупая управляемая из вне чернь?

раскрыть ветку 9
0
Сейчас у власти люди которые жаждут нашего рабства. Олигарэи и политики не видят нсс иначе как ресурс денег.
и если мне хорошо обьяснить что для будущего людей мнк нужно умереть, я могу и согласится. Только доводы нужны логичные
раскрыть ветку 8
0
Пост - говно, и ошибок грамматических наделал, через слово.
-1
Ох, ебать я довен.
правду говорят, не пускай долбаеба к написанию постов....
-2

Вот что бывает, когда ты знаешь очень мало, понимаешь и того меньше, но так и тянет порассуждать о Судьбах Человечества.

-2

Нет будущего у тех людей, которые у тебя в подпиЩиках. О чём пищим?

раскрыть ветку 1
0
пиЩим о пиЩе в пиЩеводе что пиЩит.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: