Есть ли будущее у людей?

Здравствуйте, мои дорогие 10 подписчиков. Сегодня я бы хотел с высоты своего малого интеллекта и такого же незначительного багажа знаний обозреть и обсудить с вами такой вгоняющий меня в мрачные думы вопрос как судьба рода людского.
В какой-то момент, некоторое время назад я углубился в тему сжв-бескультуры, феменизма 3 волны и остальной ереси которая плодится на нашей многострадальной родине - терре. Вместе с тем я задумался об общей ситуации в мире. Человечество слабо и разрозненно. Довольно большая часть населения священной терры не знает прелести образования. Им не знаком отдых и простейшие блага цивилизации, они фанатично преданны своим соц. двибениям и верованиям, а последние оплоты разума и человечности опускают оружие. Страны европы постепенно ослабевают, позволяя варварам себя подчинить, уничтожить последние надежды людей на величие! И в это время они разлагаются изнутри, постепенно обличая белых гетеросексуальных мужчин во всех грехах. Болезни по типу ожирения превозносятся новой культурой и люди переносятся в свои "манямирки" отгораживаясь от настоящих проблем. На прасторах бывшей страны советов люди постепенно терт свободу. Свободу воли, свободу выбора и даже свободу мысли и протеста...
Цивилизация слабеет и скоро мы не сможем дать отпор сплоченым, обьединенным фанатичной верой варварам.
Мир погряз в ужасных деяниях и проблемах, но все что делают люди это сбегают от своих и чужих проблем. Лично мне больно смотреть на то как мои сограждане прозябают в нищете, а культура деградирует. Я знаю что не смогу им помочь - я слишком малодушен и слаб. Я с ужасом осознаю что не могу представить хорошее развитие событий для людей. Мы не сможем выполнить свое предназначение, не покорим звезды и не подчиним себе космос. Прямо сейчас рушится наше будущее и страдают десятки тысяч людей. Наших собратьев, таких же разумных. У них тоже есть мечты, желания.
Все наше величие рассыпается прахом по вине древних предрассудков и общпчеловеческой глупости и суеверности...
Я ужасно боюсь того что цивилизация людей не выстоит против старых арабских мифов и конченых на всю голову фемок. Возможно я просто слишком серьезно воспринимаю все, но нынешняя ситуация кажется мне неимоверно трагичной.
Плачь, Империум!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги