Почему ублюдское?
Это отличный показатель что надо закрыть страницу и забыть об этом продавце.
Просто в силу того если тебя поямо со старта начинают разводить и наебывать на такой мелочи, искренне обращась с тобой как с дибилом. То все дальнейшее понятно и без проверки
Зависит от того на кого рассчитан сайт изначально. Если на физиков и это какой то определенный товар, то это трата времени, проще выставить прайс, пусть от него отталкиваются и заказывают, траты на продавана будут совершенно бессмысленными. Если сайт рассчитан на юриков, услугу, сложный товар то такие формы необходимы.
Если сайт рассчитан на юриков, услугу, сложный товар то такие формы необходимы.
Понятное дело, что такие формы в ряде случаев необходимы. Но не надо, блядь, подписывать их словами "рассчитать стоимость ОНЛАЙН".
Все эти расчеты полная ерунда.
Не совсем. Я так окно и дверь заказывал и был готов, что цена будет х 1,5 от того, что озвучил сайт. В принципе как то так и получилось. Но мне хотя бы примерно знать на что рассчитывать.
А в чём наебка? Заполнил ты, позвонил менеджер и предложил по твоим предпочтениям варианты. Если ты такой антисоциальный тип, что и с продавцом ссышь говорить, то дрочи дальше на циферки в интернете, а когда выберешь что-то, позвонишь поговорить с таким же менеджером – и всё равно наебут))) Это показатель не наебки, а того, что смотрят эти сайты дрочеры, которым товар не так уж и нужен, или у них и денег нет, просто мечтают сидят. Когда нужна тачка – поговоришь и с менеджером. Я так две машины и купил. Не переломился пообщаться, хули мне те цифры, которые и офертой не являются.
Да можно мне в бизнес. Я вам даже больше скажу – это ещё можно круче сделать. Оставляешь номер телефона, звонит менеджер, говоришь ему что хочешь, и он сам начинает искать варианты. У конкурентов в том числе. Параллельно ещё на другом сайте, другой менеджер так же ищет. Предлагают варианты, продавливаешь на скидку обоих, даёшь им понять, что у них тендер теперь, у кого есть возможность сделать лучшую цену, тот и делает её. Покупаешь машину. Всё.
Штош, возможно вам не подошла печка с малым объемом? Ничего страшного, у нас есть для вас отличное предложение, более вместительная печь на 500 килограмм, Inductotherm Vip-I Plus! Как думаете, вы готовы сейчас разместить заказ, а мы вам сделаем бесплатную доставку скажем на ближайшую пятницу. С учётом вашей ПЕРСОНАЛЬНОЙ скидки это обойдется вам всего в 459 800 долларов. Я сейчас позову менеджера по логистике, он более детально сориентирует вас по ценам погрузки/разгрузки, а потом он переключит вас на отдел пусконаладочных работ.
А чего ты за машину зацепился? Окна через миллион созвонов, потолок натяжной, любые материалы по отделке, канализацию, где что-то сложнее рулона обоев надо посчитать, маты вон мне нужно было купить для домашнего спортзала. Да и с машиной мне нахрен не сдались эти разговоры с менеджерами - мне нужно понимать цену авто - базовую, не базовую... Если тачка, что меня заинтересовала стоит 4 ляма, а я готов только 3 потратить, мне нет смысла разговаривать- заходим на сайт видим - прайс четыре ляма, ок мне не интересно, три с половиной - давайте обсудим скидки, трейдины, кредиты.
Ну и тут уже написали, что эти дебилы несмотря на заполненные данные в 90% случаев, заново все уточняют, а то и вообще не в курсе запроса, потом ещё по двадцать раз забывают звонками - что решили, почему не у нас, а вот у нас скидки, что у вас поменялось.
Если ты раз в два года тачку берёшь - ну хрен с ним можно потерпеть ради пары сотен тысяч выбитой скидки. Когда у меня таких оценок при строительстве дачи по пять восемь за месяц, плюс основная работа, то уже мягко говоря из пустые разговоры напрягают
В том-то и дело, что мы покупатели всякой мелкой херни, и мы задолбались по телефонам разговаривать, нам бы цену узнать
То есть в посте речь о какой-то мелкой херне?? И там есть какой-то калькулятор и ещё и менеджер будет вам перезванивать?? Я себе такое и представить не мог))) Думал, о чем-то дорогом речь 🙈
В посте просто речь о любом заказе любой неведомой херни - это говно сейчас везде при выборе чего-то дороже тысячи наверное, ну ладно дороже 5 тысяч. Я э выше писал - все что касается стройки, отделки - это мне актуально поэтому задолбало. Так-то тут расскажут, что маркетологи эту фигню прикрутил для любого товара-услуги, как риелторы, которые по максимуму усложнили поиск непосредственного продавца и покупателя
Понял) Давно я ничего не покупал 🙈 Весной стройку начну, заценю нововведения маркетинговые.
Наебка в том чтобы я потратил усилия на заполнение информации в расчете получить один подразумеваемый результат а на выходе получл не расчет онлайн а мы вам перезвоним. И расчет на психологический крючок когда человек потратил усилия и энергию на что то - он вероятнее оставит свой телефон. Общаися я вобще не ссу но решения когда и как начать это обшение я хочу принимать сам на основе цифр (ибо это блядь главное) а не на основе трюков из ебучей книжки по нлп.
Для меня лично наличие нлп методик моментальная красная тряпка и черный список
Усилия и энергию Он потратил))) "Я встал с кровати и оделся, что ещё вам от меня нужно?!" )))) Ну так машину покупать собрался, а не в Пятёрочка хлеб заказать. Вон там на проводе у человека есть машины. Если тебе нужна машина – спроси по чем отдаст твою ласточку. НЛП-хуепэ, хернёй страдают какой-то.
Еще хлеб бы так не заказывали. Чтоб тебе не просто буханку чёрного продали, как ты хотел, а с кориандром еще плюс масла и колбасы, потому что просто хлеба без опций нет.
Если будет на сайте норм конфигуратор, с которым можно выбрать и купить по назначенной цене всё что хочешь у машины плюс мб тестдрайв назначить на определенное время, то нахера мне вообще общаться с человеком?
Представляю ваше удивление, когда в салоне скажут, что то, что вы там наконфигурировали надо ждать полгода, и цена будет другой, а сейчас есть вот такие машины 😁
Ну вот когда будут вариант как с хлебом, чтобы что заказал на сайте, то и получил с гарантией в салоне, то все остальные салоны со своими впаривателями с гарантией пойдут нахуй.
Ну то есть ты сам признаешь, что это вынужденная неудобная поебота, которая работает именно так, потому что других вариантов пока нет?
А они явно будут, как-то читал статью что в Китае например так сделать уже можно.
Честно говоря, когда мне нужна определенная машина, мне похер как я её получу. Будет её искать для меня этот менеджер, который мне перезвонит, или я буду там забивать цифры – вообще всё равно. Это не какая-то ебическая моральная нагрузка, которую вообще стоит обсуждать.
Ну тебе так, другим не так.
Мне просто было бы удобнее самому всё посчитать загодя, а не убеждать менеджера, что то, что он мне впаривает мне нахуй не нужно, а нужно исключительно то, что я написал и по цене, что указана на сайте.
Вы не на том акцент сделали. Но для людей, которые забивают циферки в интернете, как будто прям купить собрались эту машину, это нормально)
А будет наебка в том случае, если тебе позвонят, скажут то что тебе необходимо, а потом еще добавят пару вариантов о которых ты не думал, но они возможны?
Только если я сам это пожалаю и инициирую. А не получу в лобешник вот ты ебался тут 30 минут расчитывая на результат но так то мы тебя слегонца поднаебали давай номер телефона
Так менеджер в глаза не видит, что ты там заполняешь - заново опрашивает. Я так на покупку авто заявку как-то сделал, так мало того что менеджер не алё, что ты там расситывал и заполнял, так потом еще номер слили и звонками за неделю весь телефон оборвали
Нет же. Я просто купил таким образом две хорошие машины. А сидеть заполнять циферки можно было ещё долго. Мне просто машина нужна была.
А то, что это не окончательная стоимость для приманки и не является публичной офертой – вы не думаете? Типа рассчитал и предъявил? Ну-ну.
Ну тогда вместо "рассчитать стоимость онлайн" это должно называться "заполнить заявку на обратный звонок", делов то.
Не называть вещи своими именами - наебалово. Не жёсткое - так, замануха, авось кто купит, "ну это бизнес", но всё же наебалово.
Да не в этом дело. Вот я сижу вечером на диване и подумал-может баньку во дворе поставить? А скок стоить будет? Я не готов ее покупать завтра- я хочу узнать цену и, возможно, потом и купить. Но они начинают названивать и отвлекать, начинают тратить моё и своё время.зачем?
А вы хотите поставить баню в принципе без разговоров?) Где-то да придется пообщаться, мне кажется.
В следующий раз не переломишься сраку подставить. А звонок менеджеру требуется при покупке от нескольких миллионов, а не на деталь которая стоит тысяч двадцать или профнастил за копейки.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции