Есть город на Неве...
Место действия г. Санкт-Петербург, Московский проспект. Еду на работу, движение средней плотности. На площади Московские ворота есть Московская триумфальная арка, вокруг нее круговое движение, там весьма часто образуется замес из едущих по кругу и заезжающих на него автомобилей. Вот и сейчас та же песня. Стоят два автомобиля, водители выясняют отношения в виде словесной перепалки уже на улице, всего разговора не слышал, однако, проезжая мимо, услышал шедевральный диалог: "Извольте пойти на х*й, любезный!" "И вам хорошего дня, епта!"
Мой город не перестает меня радовать)
Эх, мне такие не попадаются что-то.
Вчера стою в пробке (тоже, кстати, на кольце) и вижу как случилось небольшое ДТП. Мужичок-старичок въехал сзади в барышню. Сижу смотрю, как в замедленной съемке, как падает кусочек пластика от бампера...вижу удивлённые глаза старичка. Но никто из машин не выходит, продолжают медленно ползти в пробке. Думаю, надо девушке подсказать что случилось ДТП и неплохо бы составить еврик и починить машинку потом по нему или получить выплату. Ровняюсь с ней, сигналю, прошу жестами открыть окно. Она открывает, не успеваю рот открыть как на меня сыпется трёхэтажный мат-перемат, которому позавидуют профессиональные строители.
В общем, ничего я так и не смог сказать, да и перехотелось. Но если, барышня на Сузуки, вы себя узнали, то видео ДТП я схоронил, обращайтесь. Кольцо на пересечении Дачного и Ветеранов вчера 26.05 ~8:40 утра