Если завтра война ч.2
Начало было где-то здесь
Если завтра война
Умничать не охота, да и спорить тоже, только по теме...
Ушел на "гастроли" с оркестром в феврале 2023. Почти три недели подготовки... на 3 день думал сдохну, но зассал стать 500. Попал в штурма сначала, потом в логистику в подвоз. Ну и по мелочи там связь, компы из-за айтишного опыта. Вышли потом в тыл в мае после окончания захвата города. Зависли возле столицы нового региона месяца на полтора... За это время изучал работу БПЛАшников, саперов. Очень помогло ПОТОМ.
Сгоняли в июне по М4 туда-сюда...зачетный автопробег))
И потом аллес - либо в Африку, либо домой.
но в Африке акулы, .в Африке гориллы....в общем никаких крокодилов искушать не хотелось, да и маляра так себе - только терапия. Поэтому свалил домой, повтыкал пару месяцев и сделал глупость....
Осенью я подписал контракт с МО.
Оформили быстро и через пару дней я уже был в районе облцентра по М4. Да-да, того самого где мы ждали приказа на штурм месяца три назад))) Подпола узнал, кто напротив был, поговорили... обнялись и отправил он меня дальше.
А дальше началась зима и, в целом, прошла неплохо, за исключением ранения и госпиталя)) А потом снова окопы, блиндажи...
И тут вроде кто-то вспомнил, что я не то чтобы "бывший", а целый айтишнег и одним днём попадаю из говнолина в связисты. Я проклинал тот день, ибо столько я не ходил никогда! Я же ленивая скотина и даже работать ушёл в такси. Да норм...за первую командировку скинул 7кг, за эту даже не знаю. Но скуфом уже не быть - пивной живот куда-то втянулся.
Здесь и нахожусь по сей день...вот, вырвался в отпуск, скоро обратно.
Ну и маленько по фактам:
Сильно похудел
Не думал, что у меня такой запас выноса
Коленям и ногам пиздец
Есть звание
Могу стрелять из чего угодно
Могу на звук определять работу "птичек"
Вообще могу многое определять по звуку
Полностью атрофировалась брезгливость, жалость, сострадание... абсолютное равнодушие.
Могу выжить в лесу пару недель незаметно
Могу работать практически с любой взрывчаткой и делать ловушки
Остальные мелочи составят огромный список.
....
Вот как то так идут мои "гастроли". То на скрипке, то на контрабасе))
Всем удачи.