Если твоя девушка в опасности, стоит ли ее спасать?
В Тюмени 22-летний Станислав Чилимов погиб, пытаясь спасти девушку, которая спрыгнула с Моста Влюблённых в реку Туру. Молодой человек прыгнул за ней. Девушку вытащили на берег при помощи прохожих, а сам Станислав утонул.
Обстоятельства происшествия
Ночью 25 июня пара гуляла по Мосту Влюблённых. Между молодыми людьми вспыхнула ссора. Девушка перелезла через перила и спрыгнула в воду. Станислав кинулся за ней.
Спасатели и прохожие помогли вытащить девушку на берег — её жизнь спасли. Однако выбраться из реки молодому человеку не удалось: течение унесло его.
Поиски и обнаружение тела
Поиски пропавшего прекратили. Отец погибшего Сергей Чилимов рассказал, что тело сына нашли в реке Туре в районе Лесобазы, у водозабора, ещё 29 июня. По данным СМИ, тело обнаружили 28 июня.
«Моего сына нашли. Оказывается, его обнаружили в Туре в районе Лесобазы, где водозабор, еще 29 июня. А вчера, 1 июля, когда я был в следственном комитете, мне об этом сообщили. Я опознал сына по фото и по татуировке. Он сейчас находится в морге, мы готовимся к прощанию, он будет, предварительно, в закрытом гробу. Пока причина смерти неизвестна».
Как по мне, спасать свою девушку надо быть полным идиотом! Она в течение года или меньше найдет другого ебаря. Ну и что ты получил взамен, когда спас не родного тебе человека ценой своей жизни? Правильно ты получил минус продолжения своего рода!