раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Нет, но у ч му эти лишние телодвижения? Заплатил с карты в приложении и всё)
раскрыть ветку (28)
Не хочу привязывать карту к приложению, уже такое было. Таксист берет заказ, ему не нравится цена, он в 5км от меня жмёт кнопку "я на месте" и дальше надо либо тратить кучу времени на звонки в службу, либо отменять заказ, за что с меня спишут деньги.
а такси я заказываю, как правило, потому что спешу и нет времени с ботами Яндекса говорить
а такси я заказываю, как правило, потому что спешу и нет времени с ботами Яндекса говорить
раскрыть ветку (27)
Так в поддержку написал и они сами деньги возвращают, прям вот долго общаться и не нужно.
Я крайне не люблю переводить деньги/платить наличкой особенно таксистам (которые кстати периодически предлагают наебать так Яндекс), по причине того что в 90% потом с этих денег налоги платится не будут, а какого хуя я плачу, а оно нет?
Я крайне не люблю переводить деньги/платить наличкой особенно таксистам (которые кстати периодически предлагают наебать так Яндекс), по причине того что в 90% потом с этих денег налоги платится не будут, а какого хуя я плачу, а оно нет?
раскрыть ветку (26)
Мне лень писать в поддержку, ждать возврата, да и Сбербанка нет у меня :) в общем налом лучше пользоваться да и налоги платить неохота, это же все в карман депутатам идёт
раскрыть ветку (25)
А зачем Сбер, подходит карта любого банка.
А налоги идут далеко не только депутатам, у нас 20% бюджета идёт в пенсионный фонд, на остальные нужды тоже. Так что я стараюсь добровольно платить налоги даже с дополнительного дохода, а не воровать из бюджета.
А налоги идут далеко не только депутатам, у нас 20% бюджета идёт в пенсионный фонд, на остальные нужды тоже. Так что я стараюсь добровольно платить налоги даже с дополнительного дохода, а не воровать из бюджета.
раскрыть ветку (24)
Налогов пезда
Подоходный
Пенсионный
Ндс
Это как бы все нужно но в тоже время ахуеваешь от происходящего не меньше
Подоходный
Пенсионный
Ндс
Это как бы все нужно но в тоже время ахуеваешь от происходящего не меньше
раскрыть ветку (17)
И? Пенсионного например не хватает и в ПФР досыпают, 40-50% дохода ПФР субсидии из бюджета (что составляет примерно 20% от всего бюджета РФ, что больше чем на оборону).
Ну и собственно я плачу честно все налоги, так какого хрена я должен кому-то помогать от них уклонятся?
Ну и собственно я плачу честно все налоги, так какого хрена я должен кому-то помогать от них уклонятся?
раскрыть ветку (16)
Жили бы в норм стране, то все и налоги бы платили, но увы, со средней зарплатой по стране в 300$, что-то неохота
раскрыть ветку (5)
Тебе не охота платить налоги, работодателю не охота платить тебе. Но мудаки почему-то власть, верно?
Что откаты, что неуплата налогов одинаковое воровство
Что откаты, что неуплата налогов одинаковое воровство
раскрыть ветку (4)