Изначально речь идет о литературных произведениях от фанатов мультсериала "My little pony", а точнее говоря фанфиках-кроссоверов со вселенной постапокалиптичного Fallout. Все началось с произведения Kkat под названием "Fallout: Equestria", где одна барышня, по совместительству большая фанатка игр на тему постапокалипсиса, весьма оригинально предположила, как бы выглядела страна, показанная в четвертом поколении MLP спустя примерно 200 лет, после того как по ней применили оружие массового поражения. И как говорится - книга зашла, о чем говорит просто огромное количество разнообразного фанатского творчества по ее мотивам. Ну и нашлись те кому захотелось далее развивать тему Fo:E, а поле для творчества там весьма широкое. Так появились "Проект Горизонты" и "Земли Предков" от Somber-a, "Розовые глазки", "Герои", "Вива Лас -Пегасус", "Наука и боль", "Обреченные" и другие фанфики, некоторые из них еще не закончены.
Просто там где я узнал про это можно было получить отсылку-достижение "Горизонты" если отправить непонятную х₽нотень, которую Вы запустили обратно, на землю и взорвать полмира
Мне вообще хтонить может объяснить: мне читать или нет? И пожалуйста, дайте самый кратчайший лор оригинала и горизонтов
Вот кстати не угадал, все было технично и магично. Правда не всегда подопытные выживали, или сохраняли контроль над собой...
My Little Pony
66.8K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.