1975

Ещё про госпиталь1

Всех приветствую!!!
Написал вчера пост про мое лечение в госпитале. Плюсов поставили кучу! Спасибо. Чувствую себя, как Зюганов- все хотят за него голосовать, а ему это нах не надо😁😁
Коротенькая история. Опять же из госпиталя в Казани.
Привозят парня. Тоже куда то не туда наступил. Ступня разбита. Ладно, бывает. Пусть будет Илья. В обед приходит медсестра и говорит ему (это было воскресенье): товарищ Илья, вечером не кушаем, клизма, и в понедельник утром операция. Ну хорошо.
Утро понедельник . Мы всей палатой позавтракали. Он ждёт. Принесли обед. Он ждёт. не обедал. После обеда заходит медсестра: Илья, сегодня операции не будет. Завтра. Ничего сегодня не кушай вечером.
Илья: да йоптить! Ну деваться некуда. Вторник. Мы позавтракали. Он ждёт. На нас смотрит грустно. Нам его жалко)))
Ну пох. Ждёт и ждёт. Приносят обед. Мы пообедали, Илья ещё грустнее на нас смотреть стал. Не везут на операцию. Заходит медсестра: Илья! Сегодня операции не будет. Завтра точно будет, бля буду 🤣
Ничего не кушай. Тут он с этих слов слегка прихуел))) И погрустнел ещё больше.
Среда. Пришла медсестра, загрузила его на каталку и увезла на операцию.
Вот такая простая история.
Всем удачных выходных !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

Так и в обычной больнице такое же. Лежал ждал операции, так и ещё клизму несколько раз делали пока до меня очередь дошла.

раскрыть ветку (33)
35

В больнице давали иногда рыбу хек. С детства не ел. Классная. У кого в палате рожу кривило - отбирал и ел с удовольствием

раскрыть ветку (19)
9

Попасть, что ли, в больницу? В редких случаях, когда вижу в магазине хека, он стоит дороже пёстрой зубатки и судака.

раскрыть ветку (14)
14
Эх, а в 80х для кошки его покупалм
раскрыть ветку (4)
9

А не минтая? Хотя сейчас и минтай в свининном диапазоне.

раскрыть ветку (2)
9
Длинный хер

Свининный диапазон...

Иллюстрация к комментарию
1
Не, я поэтому и запомнил его название
3

У меня за всю жизнь было 4 кошака. Ни один из них хек не ел. Хотя жрали минтай и путасу, двое котов даже килькой не брезговали. Видимо плохая рыба.

5
Как повезет, какой стол прописан будет. Может один капустный суп из семи залуп будет.
1
а не это вот все

я недавно в областной лежала, там даже горбушу давали

раскрыть ветку (5)
1

Горбушу я могу купить, а вот хека пойди найди.

раскрыть ветку (4)
0
а не это вот все

Зеркальных карпов и миног тоже редко продают. Жила какое-то время в Пушкине, и там на рынке был рыбный отдел. Обалденный, рыба еще живая, ее там же разделывали по запросу.

раскрыть ветку (3)
0

В прошлом году миног продавали везде. Карпы — на любом рынке, а вот у сетевиков, да, бывают перебои.

раскрыть ветку (2)
0
а не это вот все

а вот и не везде, в нашем городе не было((

раскрыть ветку (1)
0

Вот. Наверное, где-то и хека продают свободно.

0
Длинный хер

Судак костлявый и речной. А хек благородная морская рыба

раскрыть ветку (1)
0

Но вкусные и тот, и тот.

4
Я когда ковидом болел, лежал в общем бараке в лен Экспо в СПб( потом его снесли)
Лечили отлично. Кормили - великолепно. Я был в шоке. Конечно первые две недели я особо не хотел есть, но как откачали ел как не в себя. Так вот, я с детства не любил печень, а тут- ее регулярно приносили. И я ее ждал как манну небесную. Еда была привозная. Так вот, повар, если ты это читаешь ,или повара, - моё почтение. Было всегда сытно и вкусно.
А так - доктора вернули меня за 21 день . Ещё три мес реабилитация дома.
3
А кто не отдавал, отнимал силой?
2
В больнице кстати кайфово неделю провел, всего неделя, операция на спине + швы. Так вот, соблазнов с собой брать не стал, а еда больничная вообще зашла. Каши, супы, мяско, рыба, макарошки, пюре. Все нормальное и есть можно. Некоторые на самом деле ебало воротили, с жалобами мол колбаски бы с котлетами. А мне в кайф было неделю разгрузиться)
2
Ты котик, что-ли?
32

Бля, мне так пять раз операцию переносили, да и клизму делали утром и вечером. После пятого отмена, я поел и через полчаса этим сходил в туалет. Дальше из меня выходило всё, что съедал. Вызвали инфекциониста и хотели перевести в инфекционное отделение. Инфекционист выслушала и спросила у медсестёр: «Вы что, ему пять дней подряд по две клизмы делали? Вы же ему всю микрофлору вымыли».

Надавали таблеток и выписали, сказали: «Приезжайте через полгода».

Я, бля, еще часов 12 ничего не ел, пока до дома не добрался, боялся, что выйдет в дороге.

23
Вобщем еслиф крациях

Жена рассказала. Лежала в гинекологии, девушку одну готовили к операции, сказали ничего не есть. А в этот день другой девушке муж принёс дальневосточной икры. Контейнер литровый, полный. Все угостились, на пост медсестёр угостить отнесли. И только готовящаяся к операции вздыхает, очень сильно любит икру, но нельзя же. Коллективным женским разумом решили, что от одной ложки ничего не будет. Она съела, успокоилась. А соседки по палате давай ее подъебывать: вот врач завтра тебя разрежет, а у тебя в животе икра. Ну всё! Русалка, значит. Хохотали весь вечер. Она даже всерьёз переживать начала. Всё закончилось хорошо. Мкру врач гинеколог не обнаружил, осложнений не было из-за одной ложки икры

раскрыть ветку (8)
36

осложнений не было из-за одной ложки икры

Там проблема не в осложнениях. Там проблема в анестезии.
Когда тебе в рот суют шланг искуственной вентиляции лёгких, а у тебя в желудке еда - начинается рвотный рефлекс и еда попадает в лёгкие.
И дальше ты едешь в реанимацию даже без начавшейся операции.

раскрыть ветку (7)
5
Вобщем еслиф крациях

Я обобщённо написал осложнения, имея ввиду именно проблемы с анестезией. Учитывая, что ложка икры была съедена часов в 7-8 вечера, а операция была на следующий день, там явно всё успело перевариться.

раскрыть ветку (1)

Однозначно переварилось. Главное часа за 3 до операции не есть и даже не пить.

ещё комментарии
7
Иллюстрация к комментарию
1
Питался клизмами.
раскрыть ветку (1)
3

с водкой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы