а нахер ехал то вообще? у меня как то тоже было, приехал под дом, а потом говорит "туда куда тебе надо я не поеду, отменяй".
Блин, ну ведь буквально в описанном вами посте мудаком оказался русский.
Но предвзято относитесь вы к Мустарбаджону.
Так и сейчас раньше чем за 100 метров если включить никаких компенсации и оплаты, ТС балаболка 100%
Потому что Яндекс орудует баном как дубиной в руках дурака. Силы много, ума мало. И алгоритмы использования постоянно меняются. Сегодня на тебя ошибочно поставили 4 звезды вместо 5 и получай бан на неделю. Через неделю тебе влепили 10 едениц подряд и жалоб в поддержку накидали и ничего, даже рейтинг не просел.
Но чаще всего Яндекс делает просто - скрывает лично от тебя. Т.е. данный водитель получил не бан вобще, а для конкретного пассажира и всё. Но, если других водителей не будет долго и этот опять приедет.
Ну если по чесноку, такси все же не междугородний транспорт, а городской. Такие заказы по идее х2 должны оплачиваться. Ему что, за свой счет обратно 100км гнать?
Захотела, что бы 1300 её довезли ещё и выебали !😂 Тут доплачивать надо!
Поэтому таксист не согласился!
Лол) А если вас, такую худую, А.А. Иванов в приключения повезет, тогда норм?)
Я просто правда не понимаю этого доморощенного национализма.
После: «встал за 6 домов от меня и включил платное ожидание. Не поленилась, дошла.», не могу не напомнить вам о необходимости беречь свою нервную систему и не пропускать прием препаратов.
Не знаю как, сейчас. Пол года назад, если поездка дольше 40 минут, любой видит конечную точку.
Вот ты и познакомилась с пользователем Пикабу по имени Мундак (тут- уже покойным, а в реале- неизвестно) .
Таксист не раб на галере и не ваш личный водитель. Он тоже человек и у него могут быть предпочтения, возить межгород или нет.
У него есть полное право, и возможность, как вы выразились, "крутить носом" и отменять заказы, также, как такое право есть у пассажиров при выборе водителя.
И это нормально.
Телефон был включен только когда водитель начал посылать нах - собственно по этому и заснят конец диалога
А ещё я никогда карту не прикрепляю к сервисам. Не надо потом ебаться с возвращением средств за простой машины, которая в ебенях припарковался в километре от меня.
Да и правда, и хрен с ним с таксистом)
Здоровье - жить буду, но оставляет желать лучшего, рецидив был, но без госпитализации обошлось,на дому сама пролечились в позе креветки, сама себя проколола, научилась в живот уколы ставить, что считаю личным маленьким достижением 😁
Имунка хорошо так просела от... , а фиг его знает, от чего) видимо в комплексе. Словила дичайший приступ аллергии)
да, такой крапивницы я в жизни не видела))
Я не понимаю, как они ставят за шесть домов, как пишут "Платное ожидание".
Во первых платное ожидание включается через 3 минуты ожидания.
Во вторых нажать кнопку " Я на месте" можно только когда вы на месте. В радиусе 20 метров от указанной точки. в принципе. Если вы указали куда то точку подачи вручную, (набрав в поиске пятёрочка и тыкнув на первую попавшуюся (такое было)), а потом говорят ну вот я же возле пятёрочки стою. Или в помещении когда тыкают, по геолокации показать может с любой стороны дома, или вообще в микрорайоне.
Было у меня пьяненький (это я позже выяснил) мужик точкой подачи указал свой дом подъехал, жму "на месте" показывает куда ехать, сюда же. Звоню "вы где" он заплетающимся языком (короче в другой части города километров 5), поехал забрал и вернулся за те же деньги. Поздно уже было.
Пока водители не начнут игнорить Яндекс, или пока не поднимут на 30-50% стоимость поездок, такая фигня будет продолжаться имхо
Это так не работает, система Яндекса поощряет такое поведение водителей, тот кто оказался наглее и хитрее, зарабатывает больше. Добросовестные понимая что честным путем слишком часто работают в минус, уходят на, куда их там Пикабу отправляет, ах да на "заводы", и чисто статистически подонков становится ещё больше. Дельный совет, пассажирам быть хитрее в рамках сервиса, указывать точку Б в комментарии, и если сами понимаете что Ваш заказ лютый, и поймать водителя будет сложно то накинуть сотку чая, указав это в комментарии. Конверсия будет куда выше.В конечном итоге, это в интересах пассажира куда либо уехать во время, у водителя нет интереса просто так кого-то возить.
Судя по вашим ответам к каждому коментарию, даже к тем, кто не с вами общается, у вас развитие на уровне вашего ника.
Отвечу на вашем языке: вас ебать не должно насколько комфортной автострада кажется водителю. Захотел - отменил.
Также как вы отменяете заказы, если водитель ебалом не вышел.
Нет, к сожалению, это не деньги (я не таксист, если что). Стоимость машины, амортизация, стоимость топлива, стоимость человеко-часа... Инфляция, сэр :(
И лично я, как потребитель, заинтересован в том, чтобы пусть дорого, но точно получить услугу, а не гадать "приедет - не приедет". Особенно в ситуации, когда я не пивка попить к другу еду, а по делу, или в аэропорт/на вокзал.
Затем пишите в службу поддержки яндекса о том что водитель не приехал, а деньги списали. Они проверят и вернут.
А вообще советую сразу две машины заказывать чтобы избежать лишнего ожидания на такой случай.
А если оба будут ехать, то садится к первому, а второго отменять. За 150 метров бесплатно.
Ну нахуя эти приключения?! Пишешь в поддержку, что такая хуйня - к тебе через пару минут едет нормальный таксист.
Я так периодически делаю, когда отдаю машину в сервис. Сам сервис находится в промке рядом с МКАДом, туда таксисты почему-то не любят ездить, особенно ночью. Через раз чудят вот так. Всегда поддержка вопрос решала.
Вот и у меня сомнения по этому поводу, дайте телефон другому человеку и попросите найти поездку которой не было :))
Но если вам прямо территориально интересно, могу, примерно, на карте указать от и до
Да переписка то понятно, можно что угодно написать, а вот как несостоявшаяся поездка пропала, это фантастика, вот у меня если поездка не состоялась то она есть и статус ОТМЕНА :)

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199