8908

Ещё один таксист3

Красавчик встал за 6 домов от меня и включил платное ожидание. Не поленилась, дошла.
Не все успела заснять, т.к. не сразу включила камеру. До этого ещё были реплики "Я не поеду. Отменяй заказ. Я точку увидел - не повезу , мне туда нахуй не надо, я тут таксую"
@Yandex, к ответу.

Ещё один таксист

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

44
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержка на таких умников хорошо реагирует, главное в переписке все фиксировать

раскрыть ветку (1)
30
Неа, все отправила и фото и видео - послали (ну точнее написали отписку "мы все проверим")
показать ответы
973
Как то слишком дохрена телодвижений. Встал к километре, включил ожидание? Звонишь голосом в оператора, говоришь как есть. Тебе присылают другого водителя, этому прописывают эцих. Всё.
раскрыть ветку (1)
121
Так Яндекс Go, там же нету "позвонить" (только чат поддержки с написанием) , ну или я не знаю как.
показать ответы
119

а нахер ехал то вообще? у меня как то тоже было, приехал под дом, а потом говорит "туда куда тебе надо я не поеду, отменяй".

раскрыть ветку (1)
34
Обосновал тем, что только по приезду увидел точку (примерно 30 км) , а он тут живёт )в этом районе) и ему туда не хочется ехать))
показать ответы
1

30км туда и 30км вернуться за 800р - это же в минус.

раскрыть ветку (1)
5
1300р. На обратном пути можно кого-то другого взять. Это по Питеру ехать, а не в бездорожные ебеня. Ну и цену вот вообще не я назначаю)
показать ответы
33

Блин, ну ведь буквально в описанном вами посте мудаком оказался русский.
Но предвзято относитесь вы к Мустарбаджону.

раскрыть ветку (1)
26
Да, верно, вы правы. Но я все же не решу рисковать свой безопасностью и в этом случае. Может это накопительное, но учитывая, что я худая и довольно дохленькая и из больницы (всяко там не за справкой была) - я не хочу таких приключений ...
показать ответы

Так и сейчас раньше чем за 100 метров если включить никаких компенсации и оплаты, ТС балаболка 100%

раскрыть ветку (1)
16
Тс не балаболка. Таксист был вызван на остановку рядом с больницей, на которой он лихо развернулся на 180 градусов и проехал в закат, встав в на параллельную парковку , 6 домов от больниц, где я его и застала по новигатору. Если вы прочитаете другие посты тс - вы поймёте почему она переодически ездит в лечебные учреждения)
показать ответы
61

Потому что Яндекс орудует баном как дубиной в руках дурака. Силы много, ума мало. И алгоритмы использования постоянно меняются. Сегодня на тебя ошибочно поставили 4 звезды вместо 5 и получай бан на неделю. Через неделю тебе влепили 10 едениц подряд и жалоб в поддержку накидали и ничего, даже рейтинг не просел.

Но чаще всего Яндекс делает просто - скрывает лично от тебя. Т.е. данный водитель получил не бан вобще, а для конкретного пассажира и всё. Но, если других водителей не будет долго и этот опять приедет.

раскрыть ветку (1)
41
Да, действительно, данный заказ даже не отображается в ЛК , т.к. Яндекс назначил вместо голубого товарища другую машину. От замены я отказалась сама ибо назначили Мастурбаджона :/ а я как то не захотела с ним ехать..
показать ответы

Ну если по чесноку, такси все же не междугородний транспорт, а городской. Такие заказы по идее х2 должны оплачиваться. Ему что, за свой счет обратно 100км гнать?

раскрыть ветку (1)
4
Так это же Питер. 30 км. А по Питеру 30 км, это извините, хуйня , а не расстояние..это даже треть города не проедешь. Чисто 7-9 станций метро

И ногти у ТС

раскрыть ветку (1)
3
Не говори) ещё и очки носит, слепошарая какая то) ещё и в куртке - мерзлявая)
2

Захотела, что бы 1300 её довезли ещё и выебали !😂 Тут доплачивать надо!

Поэтому таксист не согласился!

раскрыть ветку (1)
7
Какой у вас ник говорящий...)
показать ответы
4

водитель отказывается от заказа - плохо.

пассажир отказывается от заказа - хорошо?

раскрыть ветку (1)
12
Ууу, чёртовы Наташи в России) что поделать
показать ответы
3

Лол) А если вас, такую худую, А.А. Иванов в приключения повезет, тогда норм?)
Я просто правда не понимаю этого доморощенного национализма.

раскрыть ветку (1)
16
Лови таксиста))
показать ответы
DELETED

После: «встал за 6 домов от меня и включил платное ожидание. Не поленилась, дошла.», не могу не напомнить вам о необходимости беречь свою нервную систему и не пропускать прием препаратов.

раскрыть ветку (1)
4
Блин, ну что за проблема пройти меньше километра. Я в этом месте парковок не знаю. Тут больница - может я слишком наивная, может правда негде припарковаться. Ну буду знать теперь
показать ответы
2

Не знаю как, сейчас. Пол года назад, если поездка дольше 40 минут, любой видит конечную точку.

раскрыть ветку (1)
2
Поездка около 33-35 минут длилась
5

Кстати, @Yandex, почему машина такая грязная ?

раскрыть ветку (1)
6
Меня больше пугает вмятина на капоте. Присмотритесь. Неужели это от сбитого человека? Я других идей образования подобной вмятины не могу предположить
показать ответы
4

Вот ты и познакомилась с пользователем Пикабу по имени Мундак (тут- уже покойным, а в реале- неизвестно) .

раскрыть ветку (1)
5
Огонь) я его ещё помню и компанию против него)) я там была
показать ответы

Красота... 30 км за 1300р - цена типа норм, но ехать с Мастурбаджоном не хочу) Классика...

раскрыть ветку (1)
4
Что бы за 1300р ещё и выебали , извините , где то по дороге девочку весом 48 кг. Меня хоть на плечо закидывай и уноси в неизвестные дали) Ну нет, спасибо...я откажусь от такого заманчивого предложения)
показать ответы
0
Ну из Купчино до Васьки 22 км. 30 км это 2/3 города проедешь.
раскрыть ветку (1)
3
Ну пусть до Васьки, так один же хрен - не бездорожные ебеня на дачу, а вполне себе комфортная автострада
показать ответы

Таксист не раб на галере и не ваш личный водитель. Он тоже человек и у него могут быть предпочтения, возить межгород или нет.

У него есть полное право, и возможность, как вы выразились, "крутить носом" и отменять заказы, также, как такое право есть у пассажиров при выборе водителя.

И это нормально.

раскрыть ветку (1)
3
Поездка не межгород в ебеня без дорог) 30 км для Питера - фигня и трети Питера не проедешь. 7-10 станций метро
показать ответы
8
Чёт глупость какая-то. Пишешь оператору что таксист мудак и стоит не там где должнн, вопрос быстро решаеют. Бегать с телефоном за ним крайне странно
раскрыть ветку (1)
3
Я дошла до водителя т.к. не знала особенностей парковки в этом районе (мб тут знак какой и он не может ближе встать , мало ли - это больница). Километор для этого города это вообще не расстояние)
Телефон был включен только когда водитель начал посылать нах - собственно по этому и заснят конец диалога
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да на здоровье)
3
Хз... Не замечал.

А ещё я никогда карту не прикрепляю к сервисам. Не надо потом ебаться с возвращением средств за простой машины, которая в ебенях припарковался в километре от меня.
раскрыть ветку (1)
1
Офигеть. У меня в посте отметился Затас! Кайф, как будто знаменитость встретила))
показать ответы
0

Вы правописанию в инстаграмах учились?

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте) только я не рыженькая) что то скорее на шатенку похожее или русая)
Да и правда, и хрен с ним с таксистом)
Здоровье - жить буду, но оставляет желать лучшего, рецидив был, но без госпитализации обошлось,на дому сама пролечились в позе креветки, сама себя проколола, научилась в живот уколы ставить, что считаю личным маленьким достижением 😁
Имунка хорошо так просела от... , а фиг его знает, от чего) видимо в комплексе. Словила дичайший приступ аллергии)
да, такой крапивницы я в жизни не видела))

Я не понимаю, как они ставят за шесть домов, как пишут "Платное ожидание".
Во первых платное ожидание включается через 3 минуты ожидания.
Во вторых нажать кнопку " Я на месте" можно только когда вы на месте. В радиусе 20 метров от указанной точки. в принципе. Если вы указали куда то точку подачи вручную, (набрав в поиске пятёрочка и тыкнув на первую попавшуюся (такое было)), а потом говорят ну вот я же возле пятёрочки стою. Или в помещении когда тыкают, по геолокации показать может с любой стороны дома, или вообще в микрорайоне.
Было у меня пьяненький (это я позже выяснил) мужик точкой подачи указал свой дом подъехал, жму "на месте" показывает куда ехать, сюда же. Звоню "вы где" он заплетающимся языком (короче в другой части города километров 5), поехал забрал и вернулся за те же деньги. Поздно уже было.

раскрыть ветку (1)
1
Сколько поездка стоила? Рублей 800?
раскрыть ветку (1)
1
1300р. Поездка от больницы до дома
2
Езжу в Питере и МСК на комфорт + и выше: за почти 10 лет ни разу с таким не сталкивался. ЕС тут не при чем, а вот что реально влияет на отсутствие таких ситуаций, так это цена поездки. Так-то 5 лет назад 4 квартала на такси в Мюнхене стоили по пустой дороге 30 евро. Это стоимость 2 часов на комфорт + по МСК. Вот и весь сказ.
Пока водители не начнут игнорить Яндекс, или пока не поднимут на 30-50% стоимость поездок, такая фигня будет продолжаться имхо
раскрыть ветку (1)
1
Ну если 1300р за 30 км не деньги - извините. По пустой дороге по Кад без пробок
показать ответы

Не знаю кто ты ТС, но то, что к тебе Путин на такси приехал, внушает!

раскрыть ветку (1)
1
Зачёт))
0
Утопия, можно также сказать "Не устраивает, не пользуйтесь Яндексом, езжайте через другого агрегатора, на автобусе, самокате, хоть пешком"
Это так не работает, система Яндекса поощряет такое поведение водителей, тот кто оказался наглее и хитрее, зарабатывает больше. Добросовестные понимая что честным путем слишком часто работают в минус, уходят на, куда их там Пикабу отправляет, ах да на "заводы", и чисто статистически подонков становится ещё больше. Дельный совет, пассажирам быть хитрее в рамках сервиса, указывать точку Б в комментарии, и если сами понимаете что Ваш заказ лютый, и поймать водителя будет сложно то накинуть сотку чая, указав это в комментарии. Конверсия будет куда выше.В конечном итоге, это в интересах пассажира куда либо уехать во время, у водителя нет интереса просто так кого-то возить.
раскрыть ветку (1)
0
Товарищи, граждане, Россияне (сказ не вам , а конкретно всем, просто отвечу уж тут) ну вы уж почитайте хоть историю постов автора, ну какой мне самокат?)
показать ответы
О, очередная "везименямразь" отметилась.
раскрыть ветку (1)
0

Судя по вашим ответам к каждому коментарию, даже к тем, кто не с вами общается, у вас развитие на уровне вашего ника.

Отвечу на вашем языке: вас ебать не должно насколько комфортной автострада кажется водителю. Захотел - отменил.

Также как вы отменяете заказы, если водитель ебалом не вышел.

раскрыть ветку (1)
0
Ляя, а я не знала что людям, живым человекам отвечать запретили. Хорошо, буду как боты молчать))

И как же вы видели его лихие маневры разворота и не махнул ему рукой "браво"?

раскрыть ветку (1)
0
И махнула и палец большой вверх показала с остановки больницы. Нет, все равно развернулся и сыбался вниз по улице. Я просто с такими приколами не сталкивалась - "не заметил" или "может тут и вставать нельзя" - подумал Штирлиц
показать ответы
2
Зато погода у вас вон какая хорошая, птички поют, жара
раскрыть ветку (1)
0
Эх, если бы) птички поют, трава зелёная, но больше +10 не поднималось. Вчера шел снег :/ и ветер холодно-стремный и обязательно прям в лицо
показать ответы
Девушка , вам мужчину надо нормального чтобы в рестораны водил а не на таксистов видео снимать 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
0
А мы и не против, ведите) 27 лет, хорошенькая, симпотишная. Без обременений
показать ответы
2

Нет, к сожалению, это не деньги (я не таксист, если что). Стоимость машины, амортизация, стоимость топлива, стоимость человеко-часа... Инфляция, сэр :(

И лично я, как потребитель, заинтересован в том, чтобы пусть дорого, но точно получить услугу, а не гадать "приедет - не приедет". Особенно в ситуации, когда я не пивка попить к другу еду, а по делу, или в аэропорт/на вокзал.

раскрыть ветку (1)
0
Я ехала из больницы домой. Это все что я могу вам ответить
показать ответы
А это точно Яндекс такси? Тачка не брендированная смутила
раскрыть ветку (1)
0
Точно , из приложения Яндекс Go)
4
DELETED

Я бы ее тоже не повезла. Пздц дотошная. Не жалея своих сил и своего времени

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и хорошо)
показать ответы
Зря вы пошли к нему. Нужно было сразу вызывать вторую машину, не отменяя первый заказ пока водитель сам его не отменит. Он так может бесится до получасу на месте. Ни новый заказ не взять, ни старый уже не закрыть.
Затем пишите в службу поддержки яндекса о том что водитель не приехал, а деньги списали. Они проверят и вернут.
А вообще советую сразу две машины заказывать чтобы избежать лишнего ожидания на такой случай.
А если оба будут ехать, то садится к первому, а второго отменять. За 150 метров бесплатно.
раскрыть ветку (1)
0
Молодая, не опытная, думаю "может тут парковка запрещена знак стоит какой, не может припарковаться по другому " (ехала с больницы)
0
Так, стоп, в Питере не на брендированных возят? Вторая столица же...
раскрыть ветку (1)
Вообще ни разу брендирования не попадала. Не то чтобы я часто тут езжу на таксе 1 раз в неделю может, но ни разу.
показать ответы
0

Ну нахуя эти приключения?! Пишешь в поддержку, что такая хуйня - к тебе через пару минут едет нормальный таксист.

Я так периодически делаю, когда отдаю машину в сервис. Сам сервис находится в промке рядом с МКАДом, туда таксисты почему-то не любят ездить, особенно ночью. Через раз чудят вот так. Всегда поддержка вопрос решала.

раскрыть ветку (1)
Вот и поговорили)
1
такой шанс упустила поехать с Нагиевым
раскрыть ветку (1)
Зачёт))
0
Автору скидка на 100 рублей нужна???
Больше яндекс не умеет ничего
раскрыть ветку (1)
Не, ничего не дали)
0

Вот и у меня сомнения по этому поводу, дайте телефон другому человеку и попросите найти поездку которой не было :))

раскрыть ветку (1)
А вам что это даст ?)
показать ответы

А скрин из приложения у вас конечно же есть, где он стоит и где место подачи, верно?

раскрыть ветку (1)
Есть скрин переписки с Яндекс (довольно бестолковой). После заказа другой машины - эта поездка выпилилась из ЛК , как не состоявшаяся.
Но если вам прямо территориально интересно, могу, примерно, на карте указать от и до
показать ответы
0
Так яндекс же потом таких блокирует? Надо весго лишь написать в поддержку
раскрыть ветку (1)
6
Ну по сути, вызывая 2 машины, вы относитесь к таксистам, как гомосексуалист. Так же и таксисты относятся к вам, как к гомосексуалисту.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю как вы сюда это приплели , но я девочка)
показать ответы
2

Что и требовалось доказать, ты лживая

раскрыть ветку (1)
Да вообще, пиздец, какая плохая. Стремная ещё чет какая то) А баба ли вообще?) а то понаедут из Европ - а там хуй, но за то какой!))
0

А то что будет видно где точка подачи и где он стоял и даст понять кто обманывыет

раскрыть ветку (1)
Утомил меня диалог с вами, регион. Хорошего вам дня) найдите другое хобби, пожалуйста
показать ответы

Да переписка то понятно, можно что угодно написать, а вот как несостоявшаяся поездка пропала, это фантастика, вот у меня если поездка не состоялась то она есть и статус ОТМЕНА :)

раскрыть ветку (1)
Да фиг знает как это работает. Взяла и пропала. Я училка, а не АйТишник)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги