0

Ещё один день апокалипсиса (карантина)

у меня в квартире двое квартирантов (я типа третий, тупо не охота платить за комуналки), все на удалёнке, насколько это возможно. кратко опишу свой день:

он (бригадир какой то строительной бригады, возможно двух - трёх) под утренний кофе в скайпе (или аналоге): бля, левее покажы, ёбана, что это? а это нахуя? аааааа, ну лан. вот туда пиздоните... да не туда, а туда. да не это, вот то. да, это. блядь, ты долбоёб? не отвечай, я знаю. правее. да, пойдёт, пиздячте.

строители его слышат не особо, он орёт в телефон, сам сидит в наушниках, разговор реально односторонний и охуенно странный.

сосед (долбоёб с долбоёбом) ДРРРРРРРРРРР

она (вроде когти делала, не уверен) да! нет! ага! не туда! сюда! ага! отлично! ой, звонок, я перезвоню... да! да! нет! ага! не туда! сюда! ага! отлично, всего вам самого, возможно на следующей неделе! что? а? на следующей! (срывает наушники) мама, на следующей, да, пока, я занята!

я: (хуею)

следующая встреча происходит примерно днём, ибо обед готовить нужно. три кастрюльки на плите, я стараюсь при первой возможности съебаться в комнату.

он: (всё ещё бригадир) да! нет! ты дебил? не отвечай, видео включи. что значит не могу, ты же утром мну по ноутбуку показывал! что значит сломал? это мой ноут! убью ссуку!

сосед (с долбоёбом) дрррррррр бля, ДРРРРРРРР

она (вроде как всё еще когти, но не уверен) да! нет! ага! не туда! сюда! ага! отлично! ой, звонок,

привет котя =^_^= кагдила? да, вся теку жду, переживаю, перезвоню пока, что? а? ЧЕГО? пожжы (срывает наушники) а? что? перезвоню, говорю, занята, люблю, пока (в сторону) заебал

вечером стараюсь либо съебаться на работу, либо подождать пока все освободят кухню. ибо у всех рабочий день закончился и все общаются друг с другом. и с телефоном. каждый со своим.

мечтаю съебаться обратно в пригород, в частный дом, где будет тишина, покой и никаких, блядь, соседей

тем временем сосед: ДРРРРРРРР, БЛЯДЬ, УМРИТЕ НАХУЙ, ДРРРРРРРР

(соседи с трёх сторон. ненавижу блядь людей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы