107

Ещё немного о безопасности

В дополнение к посту http://pikabu.ru/story/nemnogo_o_bezopasnosti_5172556

Год 2011, небольшой аэропорт, мой самолёт в дефолт сити должен будет улететь через полчаса, а я катастрофически на него опаздываю у стойки регистрации. Мне идут навстречу, регистрируют и пускают на паспортный контроль, правда, с багажом (так как всё уже увезли на погрузку) в салон..
Бегу к стойке паспортного контроля, быстро его прохожу. Дальше личный досмотр - всё проходит быстро и без нареканий, я уже стреляный воробей в этом вопросе. Бегу к выходу на автобус и слышу позади себя жалобный окрик: "Девушка! Подождите и меня, пожалуйста! Нам на один рейс"
Оборачиваюсь и вижу ещё одну такую же клуху-опоздуху, у неё личный досмотр, на котором она фейлится по всем параметрам - у неё активно изымают маникюрные ножницы, парфюмерию, косметические средства свыше положенного объёма.. А куда его ещё девать? Она тоже с чемоданами в руках..
Нулан, раз уж нас двое, вдвоём краснеть и извиняться перед пассажирами веселее, подождала, добрались до самолёта. Ещё не смирившись с утратой, девушка плюхнулась в кресло рядом со мной и поведала грустную историю о том, что в тех флаконах по 400 мл была жидкость, которая стоит овердофига рублей, в количестве трёх штук, за которыми она к нам из Мск и прилетела три дня назад.
Я вежливо посочувствовала. Через полчаса полёта захотелось воды, я без задней мысли выуживаю из своей дамской сумки поллитровую бутылку едва початой колы, которую батя в спешке сунул перед вылетом мне в руки..
До меня не сразу дошло, отчего глаза моей соседки округлились. Да и выражаться она стала так заковыристо, я такого даже в офицерском общежитии в детстве никогда не слышала.
Такие вот проверки.
И бедная девушка.
Кстати, она привезла меня на своей машине к метро от Внуково после полёта. Спасибо ей, я помню и надеюсь, что у неё с тех пор всё хорошо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы