2711

Ещё немного говна на вентилятор)

Удивительно как быстро сменились тренды.
Вот ещё вчера главной проблемой были мигранты и их выходки.
И тут совершенно случайно, абсолютно внезапно, центром внимания становится какой то уебишьный сериал и мракобесы якобы его насмотревшиеся))))

Автор поста оценил этот комментарий

Мракобесы уже давно. Просто теперь они сериал посмотрели

раскрыть ветку (1)
3
Хуелион постов резко появился про то что малолетка захуярил ножем малолетку после просмотра этого сериала, сегодня следственный комитет опроверг информацию о том что убийца смотрел этот сериал, но машину пиздеца уже не остановить, инфоповод ауе как всегда работает безотказно для отведения внимания общественности от не совсем удобных тем для обсуждений)
показать ответы

Его снимали, кто вырос под "Брат", и думали запилим подобную херню и будет топчик. Не знаю получилось или нет у них, не понимал восторгов от "Брата" ( смотрел, но не зашло - уголовник в главной роли, как по мне не может быть положительным героем), а про "Пацана"  - глянул трейлер и понял что там такого же типа лабуда, и даже не пытался себя насиловать этим чудом кинопрома.

раскрыть ветку (1)
2
Стооооп, вы не путаете брата с чем то другим?) Там ведь в брате в том то и суть что гг который ушел служить ещё при СССР возвращается уже в Россию и охреневает от того как изменились и озлобились люди, что даже его брат осучился и влез в грязь из которой гг его пытается вытащить, пересмотрите может быть ещё раз, "брат" не стоит вообще в один ряд ставить с таким поносом как бригады и слово пацанов, это совершенно о другом фильм
показать ответы
1

я не спорю с задумкой сюжета, но - сколько статей УК он нарушил за фильм? не задумывались?

раскрыть ветку (1)
1
По сути да, но я не думаю что было бы реально решить все те вопросы которые были в фильме в рамках закона, которого в то время и не было, там и суть что кругом бандит на бандите, гг подстраивается под обстановку при том сами его действия не направленны на ущерб мирным гражданам, а война его идёт с бандитами для которых вообще ничего святого не было, там как раз показана эта безысходность, когда иными путями проблему не решить
5
Мне интересно посмотреть, у нас в Алма-Ате тоже всё по районам было, молодость прошла таким образом. В этом нет ничего хорошего, нынешняя молодёжь поиграет немного и забудут, жертв не избежать я думаю, будут травмы после драки и т.д.
Кто-то отгребёт и пойдёт на занятия по самообороне/спорту. Кто-то возьмётся за молоток, кто-то в полицию будет жаловаться, а кто-то сядет в тюрьму.
Тогда выживали подобным способом, а сейчас это модно стало.
раскрыть ветку (1)
1
Вот в том и дело, я сам из неблагополучной семьи и много тогда таких было, дёрнуть магнитолу, отобрать что то у кого то, напасть в подворотне с целью грабануть это были способы прокормиться, у кого то дома еды не было а у кого то и дома не было, у современных пиздюков есть все чего только можно захотеть кроме знатных пиздюлей
показать ответы

Чёт прям все на сериал этот подсели, писец ((

раскрыть ветку (1)
0
Да его 90% обсуждающих даже и не смотрели, тут суть вообще в другом
81

что вам накинут, то и жуйте! не углубляйтесь в мировые проблемы! не надо оно вам. пива попейте, поебитесь - детишек понарожайте. думать не ваше дело. сарказм фото надо?

раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто то просек))
Блин про не голосуем забыл добавить)))
показать ответы
265

"...И тут совершенно случайно, абсолютно внезапно, центром внимания становится..."

С тех пор, как отменили минусы, в тренде постоянно всякое гавно. Раньше все это утонуло бы в минусах, а теперь все это на плаву. Посмотри, любой тренд из последних- лютый отстой для упоротых. Недаром отсюда все уходят.

раскрыть ветку (1)
Даже в комментариях под моим постом все обсуждают этот сериал, похоже моего посыла даже никто и не заметил))
показать ответы
81

что вам накинут, то и жуйте! не углубляйтесь в мировые проблемы! не надо оно вам. пива попейте, поебитесь - детишек понарожайте. думать не ваше дело. сарказм фото надо?

раскрыть ветку (1)
Хотел как то постом зерна от плевел отделить, а судя по комментариям получилось что только поспособствовал)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги