Его снимали, кто вырос под "Брат", и думали запилим подобную херню и будет топчик. Не знаю получилось или нет у них, не понимал восторгов от "Брата" ( смотрел, но не зашло - уголовник в главной роли, как по мне не может быть положительным героем), а про "Пацана" - глянул трейлер и понял что там такого же типа лабуда, и даже не пытался себя насиловать этим чудом кинопрома.
я не спорю с задумкой сюжета, но - сколько статей УК он нарушил за фильм? не задумывались?
Кто-то отгребёт и пойдёт на занятия по самообороне/спорту. Кто-то возьмётся за молоток, кто-то в полицию будет жаловаться, а кто-то сядет в тюрьму.
Тогда выживали подобным способом, а сейчас это модно стало.
что вам накинут, то и жуйте! не углубляйтесь в мировые проблемы! не надо оно вам. пива попейте, поебитесь - детишек понарожайте. думать не ваше дело. сарказм фото надо?
"...И тут совершенно случайно, абсолютно внезапно, центром внимания становится..."
С тех пор, как отменили минусы, в тренде постоянно всякое гавно. Раньше все это утонуло бы в минусах, а теперь все это на плаву. Посмотри, любой тренд из последних- лютый отстой для упоротых. Недаром отсюда все уходят.
что вам накинут, то и жуйте! не углубляйтесь в мировые проблемы! не надо оно вам. пива попейте, поебитесь - детишек понарожайте. думать не ваше дело. сарказм фото надо?