Ещё немного брезаолы.
Не выдержал и таки решил попробовать сделать брезаолку. Пока мясо мариновалось в вине проблем особых не было, кроме поиска нитритной соли. Но в конце концов она была заказана по интернету и успела придти как раз к засолке. А вот после засолки началось мучение, сильно хотелось это попробовать. И вот в итоге результат:
Разворачиваем а там:
Запах специй и вина ударяет в нос, потихоньку начинаем нарезать:
По ощущением получилось немного пересолено, всё таки надо было соль покрупней брать. Но в целом вкус очень интересный и насыщенный чувствуется и мясо и специи. Первый кусок с пармезаном и хлебом ушёл за пол часа, есть ещё второй но думаю жить ему тоже не долго. Надо мариновать ещё, как жалко что так долго готовится.