Ещё немного брезаолы.

Не выдержал и таки решил попробовать сделать брезаолку. Пока мясо мариновалось в вине проблем особых не было, кроме поиска нитритной соли. Но в конце концов она была заказана по интернету и успела придти как раз к засолке. А вот после засолки началось мучение, сильно хотелось это попробовать. И вот в итоге результат:

Ещё немного брезаолы. Брезаола, Мясо, Клублюителейбреззаолы, Еда, Длиннопост

Разворачиваем а там:

Ещё немного брезаолы. Брезаола, Мясо, Клублюителейбреззаолы, Еда, Длиннопост

Запах специй и вина ударяет в нос, потихоньку начинаем нарезать:

Ещё немного брезаолы. Брезаола, Мясо, Клублюителейбреззаолы, Еда, Длиннопост

По ощущением получилось немного пересолено, всё таки надо было соль покрупней брать. Но в целом вкус очень интересный и насыщенный чувствуется и мясо и специи. Первый кусок с пармезаном и хлебом ушёл за пол часа, есть ещё второй но думаю жить ему тоже не долго. Надо мариновать ещё, как жалко что так долго готовится.