Ещё не всё потеряно...
Значится купил я регистратор на Али, и не было бы этого поста , если бы товар был без дефектов.
Регистратор был выбран по не плохой оценке и большому количеству заказов, но надо было читать отрицательные отзывы. Как всегда самые забавные детали оказались именно там. Многие писали именно про проблемы с камерой в салон и ее дурацким шнуром подключения.
Камера которая смотрит в салон к моему счастью оказалась съемной.
При включении ИК подсветки ночью, рег начинал перезагружаться без конца и не записывал.
Снял видео , отправил сначала продавцу. Он решил пройти для себя самым экономным способом и сказать что виновата флешка и мол отправит новую бесплатно , если отменю спор. Но звучит глупо, т.к. днём записывает нормально, я могу просмотреть запись и нет перезагрузки. Явно дело в том, что из-за включение ИК подсветки не хватает питания и происходит перезапуск.
С продавцом мы так и не договорились, в спор вступила Поддержка Али. Долго рассматривали, около 6 дней, но оно того стоило.
Я запросил половину стоимости , т.к. камера в салон мне особо и не нужна была.
P.S. Открывайте спор и записывайте максимально дотошно и показательно, не забывайте про описание текстом, автопереводчик худо-бедно работает там.

Товары из Поднебесной
2K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.