6451

Еще тупее1

Еще тупее

Юмор для всех и каждого

88.3K постов60.4K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
347
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если принять во внимание, что данная мышь заряжается очень быстро и требует зарядку крайне редко, а также если отбросить шутейки про хитрый маркетинг (а-ля купи вторую).... - вот все равно дизайн неудачный! Просто неэстетично выглядит мышь, лежащая на боку, опираясь во время зарядки на провод.

раскрыть ветку (77)
146
А че, у яблока нет в продаже цельнофрезерованной подставки из авиационного алюминия за $999..? Упущение)
раскрыть ветку (5)
10

есть гуртовщики мыши

раскрыть ветку (2)
0

Да что ж такое... Недавно в комментак вспоминали килободного Винни Пуха, сейчас гуртовщиков мыши....

Будто вернулся год в 2005, и первые попытки в городскую локалку.

раскрыть ветку (1)
0

Люди хотят уйти от реальности хотя бы куда-нибудь.

3
За эти деньги есть только шнурок с фото
0

думаю догонят китайцев "в экономии" до крашеного металликом пластика.

57

Я очень много работаю мышкой ежедневно уже больше 20 лет и имею все болезни офисного планктона. Так вот этой мышью вообще невозможно долго рулить - рука очень быстро затекает. Короче есть вопросы к эргономике.

раскрыть ветку (17)
21

Фишка этой мышки в сенсорной панели и поддержки маковских жестов. Кто-то к жестами привыкает так, что без них компьютером пользоваться не может. Кому-то это вообще не нужно.

Но вне мака смысла в ней никакого.

раскрыть ветку (2)
6

Херня эти жесты. По сравнению с маковским же трекпадом - это просто смешно и неудобно.

1

Да, штука интересная, может поклонники мака и пользуется этими жестами, но мне как-то не зашло. Уж лучше тогда просто графический планшет.

3

Мышь неудобная однозначно, но что насчёт туннельного синдрома? Мне кажется что низкая высота как раз уменьшает вероятность появления болей..

раскрыть ветку (6)
3

Очень индивидуально. Необходимо чтобы запястье совершенно не напрягались при работе. Может кому-то низкие мышки лучше, мне удобнее большая, по типу игровая.

1

Болей нет. Хотя проблема эта у меня была/есть ( хз такое проходит или нет).

До маковской дома были 2 трекбола лоджитек. Всем прекрасны, но не вечны, первого хватило лет на 7, второго года на 3-4.

Обычными мышами пользоваться не могу - болит кисть .Маковская норм. Кстати, мне она вполне удобна.

раскрыть ветку (3)
0

Конечно боли проходят, причем они могут приходить и уходить на одной и той же мыши..

раскрыть ветку (2)
1

Нет-нет, я имела ввиду можно ли от этого избавиться навсегда, или это как алкоголизм - до первого срыва.

У меня именно на каких-то мышах есть, на каких-то нет. Давно, от простых мышей было.  На лоджитеке не было никогда,  на эппле тоже нет. Но когда на работе пришлось пользоваться обычными - была проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, от этого никак не избавишься, ибо это недоработки человеческого организма :)

0
Играю на такой мышке в 1.6 и в циву, полет нормальный
9
Зато к маркетологам вопросов нет, они делают говно но в красивой обертке чтоб пипл через год снова схавал красивое говно
4

Да там все неудобно:

- Форма: низкая и с острыми краями

- Вес - очень тяжелая

- Сенсор не посередине, нужно привыкать к поведению

- Жесты отличаются от тех, что на макбук, надо привыкать

1

12 лет пользуюсь, ничего не затекает

0
С чего бы вдруг? Руку отрывать не нужно, запястье напрягать не нужно. Тяжелую мышку тягать не надо. От обычных игровых мышек, руки затекают куда быстрее.
0

Трекбол поможет. Меня спасает от туннельного синдрома.

раскрыть ветку (1)
0

Я более кардинально решил эту проблему - натренировался на левшу.

0

Держи, бро!

Иллюстрация к комментарию
4

конкретно мне не нра что нельзя нажать на колесико мышки, которого там нет

я так в браузере ссылки в новой вкладке открываю

ну и форма + вес у нее совсем неудачные, хотя материалы вполне

раскрыть ветку (2)
0

Можно добавить с помощью MagicPrefs.

0

Есть там типо коесика сенсорная панель, которая даже делает тыр тыр когда по ней пальцем проводишь, и таки нажать на него можно

7

Обратите внимание - чувак подписавший такое в производство является сэром, канцлером королевской академии искусств и почетным членом королевской инженерной академии великой британии.

3
DELETED
Смысл наверно в том чтоб провод быстрее наебнулся
2

А вот то, что она быстро заряжается, это уже ошибка инженера. Но его уволили уже за это

2

Есть проблема, основанная на законе Мерфи: мышь разрядится именно в самый неудачный момент.

раскрыть ветку (1)

Пользуйтесь трекпадом в эти моменты.

2
Могу как пользователь сказать, что бы давать качественную оценку нужно все таки попользоваться данным девайсом. У меня есть, потому что «нам пиздец надо такую черную» к макбуку.
Сразу спойлер - стоит пылится)
Ну а по фактам:
Зарядка - честно похуй, потому как зарядки хватает на месяц работы(маркетинг продавал это под соусом - беспроводная мышь должна должна использоваться только без проводов)
Форма - не удобная. Даже для жены с маленькими руками.
Функционал - сенсорные функции действительно могут быть полезными. Но не всегда.
Резюмируя от макавода - эта мыш нахуй не нужна, когда существует трекпад.

Короче не берите. Лучше Logitech mx/mx master
3
Я на спину ее кладу обычно 😄
раскрыть ветку (5)
57
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Но это крыса, а не мышь.
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
17
раскрыть ветку (1)
1

Было легко

3

Да сейчас любовь мышь заряжается быстро и держит долго, да и большинством устройств. Эпл постоянно пытается выдать на ноу-хау то что у всех и так давно есть.

ещё комментарии
0

Очень мало держит заряд, несколько недель. Старая мышь от logitech на 1 заряде 6-12 месяцев держит при ежедневной работе.

0
DELETED
Это ход инженера, который кричит о трагедии вокруг технологий, просто скорее всего его не могут наказать, и поспорить с конструкцией, манагеры, ведь, не создают. А посыл в обществе воспринимается, как юморок и тема для обсуждения.
По-моему, это творение говорит вслух: ну что, потребитель, и любитель брендов и рекламы, нравится тебе, хочешь, купишь, знаю купишь, даже не смотря на такие изъяны, потому что нужно быть выделяющимся, купишь-купишь. И то что будет дальше в следующем году тоже. Только тебе суют бесполезную хероту, когда нормальные технологии в консервации на будущие 50 лет, чтобы ты не забывал бабосик тратить и спонсировать хозяина и его корешей, чтобы те рулили рынком и толпой.

Реально прогрессивные технологии есть, их никто из корпораций не станет продавать и обнародовать даже за оверпрайс, это только для избранных. Тот же эпл построен на текстолите, за что там платить, если их платы с комплектующими смогли на коленке собрать концерн МI, создав несколько дочерних компаний для внутренней конкуренции ради развития и выходу в массы, как это сейчас имеется по факту. Чисто за понт платить?

Мое личное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Чисто рассуждения с потолка.
0
А ещё она тупо не удобная. Я как то запарился и купил "оригинальные" аксы для мака, в итоге мышь через неделю продал, вернул обратно лоджитек
0

Требует зарядку крайне редко только пока аккумуляторы не деградировали.

ещё комментарии
0
DELETED
Самая неудобная мышь, настолько неудобная что все посчитали что трекпад у них лучший.

Мышь садится обычной в тот момент когда ты хочешь ей пользоваться. Какая бы зарядка быстрой не была она для юзнра будет долгой. Даже одна секунда в такой ситуации долго. Ведь провод надо найти и тд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы