Еще раз Привет!

Серия Прочее

Давненько не писал здесь ничего, пишу так как будто 719 рейтинга и 21 подписчик сделали из меня звезду мирового уровня. Раньше читал много сейчас очень мало, могу говорить что это связано с тем что я начал свою отдельную от родного дома жизнь, но это будет неправдой. Я просто невероятно ленив. Прокрастинация как смысл жизни! Но суть не в этом, а в чем я и сам не знаю. С тех пор как тут писал в крайний раз многое поменялось и во мне и в моей жизни. Появилась любящая девушка, которая в недалеком будущем станет моей женой и матерью моих детей. Я безумно этому рад. Особенно учитывая мой пост выложенный мной (вроде в 2023 году) о том какой я бедный несчастный, потому что меня кинула девка. Сейчас оглядываясь в прошлое отчетливо вижу насколько это все мелко.
Сейчас ловлю себя на мысли о том что, этот пост который я сейчас пишу просто некий зал перед которым я стою и перед которым мне хочется выступить, но выступить мне не с чем. Рассказываю о себе пытаясь красиво строить предложения, да и еще надеется на вразумительные комментарии в интернете. Как будто 8к часов в доте не показало всю суть рода человеческого.
Вот написав эти пару тройку предложений уже и не знаю о чем писать дальше. Рассказывать что у меня в жизни? Кому оно надо. Написать о книге что прочел? Так сам уже плохо помню сюжет, а имя главного героя и подавно.
Пикабу советует теги: Дружба, Печаль, Одиночество. Не на это я рассчитывал, это точно. Задумался о том что действительно мне нравится сюда писать. за почти двадцать два года жизни только в девятнадцать открыл для себя анонимность. Да фигуральную анонимность, но анонимность. Ведь я думаю если в интернете тебя захотят найти тебя все равно найдут.
В общем и целом больше писать не о чем. Удостоверился в том что я хотел просто что то написать сюда, а что писать для меня уже не важно. Но сегодняшнее чувство дежавю, о том как я сюда писал свои рецензии и рассказы, оставило приятное послевкусие.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги