80

Еще раз о собачьих кличках

Раньше уже писал про мою любовь к именам братьев наших меньших, но сегодня я в очередной раз порадовался!..

Утро, везу сына в сад. Перед нами по дороге идет максимально выразительный зверь-пекинес.

Толстый, лохматый, виляет своей мелкой задницей и хвостом туда-сюда, лапы поджимает, в общем крайне нелепо и смешно ведет себя. Я про себя ухмыляюсь, общаюсь с сыном по поводу того "Ой, какая собачка идет хорошая".

Но тут это чудо поворачивает на нас голову... И тут я теряюсь изнутри: если обычным плоскомордым псам по лицу заехали в детстве сковородкой, то здесь была как минимум совковая лопата, а потом еще и казаном добавили! Жуткий взгляд, глаза навыкате, нижний зуб торчит из пасти наверх, а сверху еще один - только вниз и с другой стороны, язык на плече... Короче, красавец!))

Пес смеряет меня презрительным взглядом с ног до головы, я ненадолго торможу, чтобы еще чуть-чуть насладиться этим зрелищем (есть все-таки в этих откровенно некрасивых зверях какое-то очарование!..) И тут хозяйка, которая ушла слегка вперед, поворачивается и зовет его:

- Принц! Ну где ты там, Принц, пойдем!

И вот тут я порвался окончательно!) А Принц, кинув на меня последний взгляд, преисполненный колоссального снобизма, почапал дальше)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Являюсь владельцем маленькой симпатичной собачки. И вот таких вот комментаторов  "Ой, какая собачка идет хорошая" за плучасовую прогулку встрчается штук 5-7. Я хочу чтобы вы знали: это бесит, это пиздец как бесит. Мы просто выходим посрать(в пакетик и в урну) и поссать, а не на выставку с комментариями.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

1) Ну извините)

2) Как обладатель собаки я тоже стараюсь не распространяться по этому поводу - ибо знаю, шо бесит) Но с ребенком собачку обсудить надо, и делаю я это как минимум в 5-10 метрах от обладателя зверя)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги