7955

Еще про "солнечных"31

А объяснит кто нибудь, зачем им социализация? Зачем группа из 30 человек страдает из-за одного? Социализация ему нужна, а 29 здоровых детей будут страдать, лиж бы одного дауна ввести в общество? Общество, которому он нахер не нужен. Бесполезный озабоченный кусок биомусора, будет 11 лет портить жизнь нормальным детям, создавать проблемы учителям, да и всем вокруг? Еще раз! Нежные мамаши-героини! Даржите даунов при себе. Нехер им делать среди нормальных детей. Вы испортили жизнь себе, зачем теперь портить нашу????
даже теги "солнечные дети" исправляет на "синдром дауна"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как родитель, ТС я требую от вас рациональных предложений! Отрицаешь - предлагай. Как быть например с дежурными садиками? Ходит в спец сад, но летом, детей определяют в общий сад с разными детьми. Как быть? А школа?

раскрыть ветку (8)
0
С мамой дома пусть сидит, раз решила оставить. Из-за одной семьи чужие 30 не должны страдать
раскрыть ветку (7)
0

А если в специализированный сад через взятку родители устраивают здоровых детей, потому что группы маленькие. А потом звереют, когда дети с особенностями развития дают дрозда нейротипичным детям? Я не знаю ни одной матери, которая в роддоме скажет: "Умерщвляйте!". Некоторые патологии не проявляются в утробе. У вас вот например агрессия и ненависть.

раскрыть ветку (6)
1
Не поняла, извините. То есть в группу с детьми с синдромами отправляют детей? У меня сейчас л цо, как на том меме, где к девочке "француз"
раскрыть ветку (1)
0

Да моя дорогая, садики обычные переполнены и на 85% не понимают русский язык, программу корректируют под общую массу и твой белый ребенок деградирует. А в саду компенсирующего типа, например логопедическая группа - 5-10 детей, бесплатная, но есть вероятность что логопедический ребенок будет еще и с особенностями. Ты много не знаешь о жизни на этой стороне, в не на твоей.

1
Почему мамы особенных детей так любят ставить диагнозы. Может это все таки на генном уровне?
раскрыть ветку (1)
0

Я не Мама, я Папа. И здоровый человек может стать инвалидом, и герой получивший пулю, и строитель, и врач.

1
Вот, я просто не понимаю, ты родился в обычной семье, растешь, как обычный человек, замуж выходишь, за хорошего мужа , без всех этих историй. И потом мама маленького дауна рассказывает, что я клинически не такая дети не такие. Нет, дорогая, не такие Вы! И Вы должны подстраиваться, а не мы под таких ЛЮДЕЙ( в первую очередь) и детей .
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же подстраиваетесь под пандусы для инвалидов и места в транспорте. Болезней много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы