7955

Еще про "солнечных"31

А объяснит кто нибудь, зачем им социализация? Зачем группа из 30 человек страдает из-за одного? Социализация ему нужна, а 29 здоровых детей будут страдать, лиж бы одного дауна ввести в общество? Общество, которому он нахер не нужен. Бесполезный озабоченный кусок биомусора, будет 11 лет портить жизнь нормальным детям, создавать проблемы учителям, да и всем вокруг? Еще раз! Нежные мамаши-героини! Даржите даунов при себе. Нехер им делать среди нормальных детей. Вы испортили жизнь себе, зачем теперь портить нашу????
даже теги "солнечные дети" исправляет на "синдром дауна"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Ты вначале должен доказать, что ты и твои дети нормальные. Вдруг и вас надо изолировать
раскрыть ветку (41)
20

Её-то ТОЧНО надо изолировать, так как она уже однажды нападала с ножом на ребёнка и была судима на три года условно по 111ст.

раскрыть ветку (8)
5

а, то есть дерьма в человеке столько, что за один раз не вывалить..

2

Ого, откуда инфа?😳

раскрыть ветку (2)
4

ТС сама написала в предыдущем своём посте

раскрыть ветку (1)
4
Привет Дядя

Меня там, кстати, обосрали, когда я сказал, что срок получен заслуженно. Причем я сказал только это, не вставая ни на чью сторону. Но двуличные шизики все равно набежалитс минусами, а до этого - с заявлениями, что любой, кто считает, что этот срок дали справедливо - либо родитель такого ребенка, либо идиот.

Но не забудут в следующий раз под постом о том, что очередному Обреку дали условку за удар ножом в живот, что в мире несправедливость и закон должен быть равным для всех

0

Как считаешь "Ворошиловский стрелок" не прав?

Иллюстрация к комментарию

Закон о полиции п.5 Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

раскрыть ветку (2)
1
Привет Дядя

Я тебе тайну открою, ты только в обморок не упади и в штаны не обкакайся: Закон "О полиции" распространяется только на сотрудников полиции, коим ТС не является

1

Причём тут огнестрел и закон о полиции?

27

у меня в младших классах была пара недоразвитых детей. помню, было небольшое чувство несправедливости, что им ставили хорошие оценки незаслуженно. но никаких мучений не было ни у кого - ни у обычных детей, ни у их родителей. там, возможно, наоборот, доставалось особенным. парня называли "каличем", правда, не помню в глаза или за глаза.

дауны безобидные. а вот ТС для общества представляет опасность, потому что примерно так про биомусор рассуждали фашисты. и велика вероятность, что ребёнок ТС издевается над детьми с отклонениями.

если выбирать, кого изолировать, я бы выбрал ТС и её детей. но вообще, надо учиться сосуществовать и с даунами, и с садистами. пока не нарушается уголовный кодекс.

раскрыть ветку (25)
34
Доживший до 40
ТСу судя по постам мешают все. И дауны, и алкоголики, и сбер, и мигранты. Я столько мата начитался сейчас от ТСа, сколько за неделю тут не начитывал.
раскрыть ветку (11)
9
ТС судя по всему та самая «ЯЖМАТЬ» в самом худшем ее проявлении
раскрыть ветку (1)
1
Доживший до 40
Возможно. Двое детей, одного из них зовут Артём, второй ребёнок - девочка. )
17

посочувствуем же ему!

трудно живется "нормальным" людям в окружении всего этого уебанства :)

ну хоть лгбт запретили, нет теперь на каждом шагу неправильных соблазнов

26
Поддержу. Только хотел написать. Сегодня мы "избавились" от дауна. Завтра от аутиста или ребенка с ДЦП, послезавтра-а вон тот муслимский мальчик как-то не так на мою девочку посмотрел, и этот негритёнок тоже не того!
Эдак мы можем докатиться до чего угодно.
Гитлер аплодирует из ада.
Будут эксцессы, тогда и звоните в колокола.
Если очень беспокоят "не те дети", то добро пожаловать в элитные школы.Платные.
А то получается, проходит мимо вас иностранец, студент,к примеру.Никого не трогает.
А вы такая-а что-то он мне не нравиться,а напишу-ка я на него заявление, пусть его депортируют!
раскрыть ветку (4)
6

Было уже.

5

да уж... не в то время Гитлер родился. Не было благодатной почвы для его идей. Вот сейчас мог бы так пропаганду развернуть, что и воевать не пришлось бы.

Вроде бы люди сами хотят свободное общество, что бы их не ограничивали. При этом все - готовы всех не подходящих под их понятие нормы, как в Спарте со скалы кидать... Только норма это такое относительное понятие, что рано или поздно и самого из общества выкинут (ну в старости, к примеру - нахлебник не приносящий пользы обществу - в топку его). Сплошное лицемерие - фу

1
Доживший до 40
Тем более, что у ТСа - дочка есть, вот, не дай Бог, родит "проблемного" ребёнка и больше не сможет. ТС побежит устраивать кровиночку...
Я давно понял, а со времён ковида - знаю точно, что у каждого человека своя "реальность". И порой она сильно отличается от настоящей реальности. К сожалению, "реальность" рушится у койки в больнице или у могилки... с криками "за что мне такое!?".
1
А мало эксцессов с "солнечными"?
Ну блин, маты такое дело.. Они если прижились , фиг вырвешь. Мы люди простые, рабочих профессий. Муж принес в дом мат, когда мне было 13) и теперь мат этот везде.
раскрыть ветку (2)
1
У вас в 13 были муж и свой дом?
0
Доживший до 40
Я тоже не школьным учителем работал. Больше 10 лет у меня был отчим, который матерится как сапожник. И до сих пор общаемся... На 4й год работы монтажником рекламы, когда нас чуть с вышки не навернули, коллега услышал первое (и последнее, емнип) матерное слово от меня.
Один раз тут в комментариях написал плохо, до сих пор противно.
С 5го класса слышал мат регулярно. Не прижился. С бывшим отчимом можем часами разговаривать, смеятся, прикалываться и говорить при этом на "разных" русских языках. )
7

надо учиться сосуществовать и с даунами, и с садистами.

Снова нам учиться, не им с нами, а нам с ними. Снова мы терпилы, а всякие дауны короли.

раскрыть ветку (11)
7

ну вообще как раз задача социализации им учиться существовать с нами. Впитывать принятые социальные нормы. Только некоторые родители таких детей считают по другому

24

терпеть и учиться - это сильно разные вещи. дауны королями никогда не были, их жизнь намного хуже вашей. им учиться сложнее, потому что уровень эмпатии в обществе низкий.

что характерно, в прежние века их называли блаженными и относились к ним с пониманием и состраданием. но нынешнее российское общество сделало шаг назад в этом плане. проще сказать - оскотинились.

раскрыть ветку (9)
1
А мне больше нравится слово "убогие", давайте так их называть) а не солнечные, особенные и пр. замечательные слова
раскрыть ветку (8)
2

да называйте их, как вам угодно. самоутверждаться вам как-то надо.

раскрыть ветку (7)
Почему же сразу самоутверждаться.
Вы сами привели в пример старорусское обозначение таких людей. Это слово, для Вашего развития, оттуда же, с тех же времён 🙂
или опять надо выбирать более толерантное слово из этих двух?)
раскрыть ветку (6)
0

откуда я знаю, почему вам надо самоутверждаться за счёт таких людей? обычно это детские комплексы, нереализованность в жизни. для кого-то умственно отсталые - единственные, на чьём фоне можно себя умными почувствовать.

надо выбирать

вы с первого раза не поняли мой комментарий, но не переживайте. прочитайте его ещё несколько раз. попросите знакомого человека объяснить его смысл

#comment_319355210

раскрыть ветку (5)
0
То есть только вам можно самоутверждаться за счёт этих больных людей, называя их блаженными? )
Или это другое?))
раскрыть ветку (4)
0

я привёл в пример, как их раньше называли. блаженные - это позитивная оценка. но я их называю по-другому.

вы уже второй раз вы откровенно не можете сделать простейших логических выводов. я самоутверждаюсь за ваш счёт, а не счёт умственно отсталых людей. впрочем...

раскрыть ветку (3)
0
А я за ваш🤝
Так вот, продолжим Ваше просвещение.
Во-первых, слово "убогий" даёт более четкую и правильную характеристику таким людям, нежели "солнечный".
А во-вторых, у данного слова есть очень даже приятное происхождение - у Бога - нужный богу.
Так что зря Вы оскорбились)
раскрыть ветку (2)
Рожать должны молодые.
А если уж после 30, то проверяться надо тщательно-перетщательно.
3
Проблема отсутствия воспитания в семьях, избалованности детей и повальная педоистерия, при которой любая малолетняя дрянь может оклеветать любого взрослого, это реальная проблема современности. но зачем на бедных педагогов этих зверят сверху набрасывать еще и даунов? педагоги то в чем провинились, изолятор вы наш.
раскрыть ветку (1)
4
Сарказм не ваше.
0

Пмпк. Это слово вам о чем-нибудь говорит?

0

У нас во дворе есть пара "нормальных" детей. Вот даже не знаю от кого вреда меньше - от даунов или от них. Хотя может у них какой нибудь диагноз тоже есть, но родители утверждают что нормальные.

Для этого есть тесты. И да они всем нужны. Только вот "общество толерастии" активно желает от них избавиться и ты этому активно способствуешь такими камментами.

раскрыть ветку (1)
1
Ну ты бы тест такой точно провалил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы