26

Еще про кризисы и про меня.

Как- то раз мы поругались сильнее обычной семейной размолвки. Причину писать не стану – не в ней суть. Сыновья уже оба были школьниками, и по причине летних каникул, гостили у бабушки. Суббота выдалась премерзкая, дождливая, причина ругани тоже была отвратная. Каждый из нас, конечно, считал себя правым.

В разгар разборки муж не сдержался и применил физическую силу. Не ударил, нет, просто взял меня за плечи и довольно сильно потряс.

И мне стало так противно. Не страшно, а именно противно. Да, он конечно сильнее меня, да и категории у нас разные – он на голову выше моих 167 см роста и килограммов на 25 мышечной массы поболе. Противно, что не найдя других аргументов, он решил показать мне, что он сильнее и значит он прав.

Знаете, чего я больше всего боюсь в жизни? Я боюсь неволи. В любом ее проявлении. Именно по этой причине я всегда старалась быть самостоятельной «боевой единицей», не зависеть ни от кого.

А отсутствие возможности свободно выразить свое мнение, пусть даже если и не правильное, для меня тоже своего рода неволя, клетка! И что теперь, если он сильнее, то в следующий раз, прежде чем что-то сказать, я должна буду учесть его физическое превосходство.

Муж тогда сам, по моему, понял, что это был перебор с его стороны. Мы оба замолчали, и он ушел на кухню.

А я молча собрала в сумку что попало под руку и ушла из дома. Шла по городу, просто шла в никуда. Села на лавку на какой-то остановке, просидела часа два, наверное. Потом в голове чуть прояснилось, я подняла голову и прямо перед собой на стене остановки увидала объявление «Квартиры посуточно». Позвонила, договорилась с женщиной о встрече.

Пришла на названный ею адрес, квартира была обычная, да и мне было всё равно. Рассчиталась за сутки, чтобы было, где подумать, что буду делать дальше.

А что делать, собственно? Уходя – уходи, говорят.

Сотовый мой молчал примерно часов до десяти вечера. Потом пришло смс от мужа: «Ты где?». Где, где… да нигде! Не хочу ни видеть, ни слышать, ой всё) как то так думала.

Позвонила маме, поговорила с детьми - у них всё хорошо, купались, ели ягоды.

Еще смс – «Скажи, где ты, я приеду». Да нафиг надо.

Телефон отключила, душ, чай и спать. Не спалось и ничего не хотелось. Сидела на балконе чужой квартиры, смотрел на ночной город, и думала, как много рухнуло в моей душе.

Сделаем небольшое отступление.

Многие считают, что брак – это ограничение личной свободы. Для меня это не так. Брак, в моём понимании, это ежедневный выбор, и ни в коем случае ни мою, ни моего мужа, личную свободу он не ограничивает. Я ежедневно делаю выбор – идти мне домой или купить себе билет, к примеру, в Калининград или на Сахалин. Да, есть причины, по которым мне НАДО идти домой – это обязательства перед детьми и т.д. Но это – другое. Брак – это когда ты ежедневно хочешь идти домой, к этому человеку, ужинать с ним, пить вечером чай с пряниками или пойти вместе ночью в кухню и налопаться сгущенки с булкой. Или наоборот, совместно удариться в жесткое вегетарианство и прочий ЗОЖ. Это ежедневное желание быть именно в этом месте и именно с этим человеком. Это, по-моему, и есть брак, семья.

А если нет желания, и домой идти только потому, что там ждут обязательства – это насилие над собой, и своего рода тюрьма для души.

Вот сидела я на балконе и думала, что впервые за много лет я не хочу быть с ним сегодня. А может, и завтра не захочу. Да, я знаю, что кто-то скажет – тоже мне фифа нашлась, что такого страшного случилось, а она развела тут на пустом месте. Понимаете, у каждого свои тараканы в голове – вот у меня такие. Да, характер у меня так себе, согласна.

Но человек, делящий со мной жизнь, с моими тараканами знаком лично. Он знал, что со мной такое без последствий не обойдется. А если знал и всё равно сделал – значит, имел цель в виде именно таких последствий.

Ну, вот так получилось, что не нашлось у меня повода в тот момент, чтобы остаться дома с ним. Значит, будь что будет, будет день – будет пища, там и посмотрим. Жизнь куда-нибудь да вывезет.

С такими мыслями я встретила рассвет и уснула на чужом диване.

Наступило воскресенье, я пошла где-нибудь перекусить. Включила телефон, удалила штук десять - пятнадцать смсок, не читая. Пропущенные звонки тоже были.

Перекусив, я пошла гулять по городу. К вечеру вернулась. Пора было сдавать или продлевать квартиру. Пришла хозяйка, я поговорила с ней, что мне нужно жилье на более долгий срок, возможно до конца лета. Она предложила мне однушку в хрущевке почти на окраине города. Но по цене было более чем приемлемо. Мы поехали с ней, посмотрели квартиру, и я осталась там.

Наверное, не смысла описывать мою «бездомную» жизнь, итак понятно всё.

Муж пытался выловить меня после работы или в обед – вход к нам в учреждение был строго по пропускам и просто войти он не мог. Я же наоборот, выходя с работы, пыталась всеми силами не встретиться с ним – выходила как можно позже через другую проходную, иногда видела, как он сидит на лавке перед главным входом.

Звонил, писал. Не читала и трубку не брала. Зря конечно. Надо было поговорить, наорать на него и может даже пнуть. Но мне не хотелось, мир стал другим для меня как будто.

Ну да, вот такой я странный зверь, и, между прочим, я вас всех предупреждала об этом). Не отличаюсь я ангельским нравом, увы.

Долго избегать встречи у меня конечно не получилось. И ничего эпичного, наподобие там огромного букета и типа того, не случилось да и быть не могло. Потому что оба мы были виноваты в случившемся – орали то оба нормально так друг на друга.

Поговорили, обсудили, извинился за свой срыв и применение силы. Сказал, что никогда больше пальцем меня не тронет (в плохом смысле этой фразы))). Я вернулась жить домой.

После этого случая, все наши споры проходили более цивилизованно, мы даже орать перестали друг на друга – просто разговаривали. И серьезно мы больше не ссорились, наверное оба тогда выводы сделали или может поумнели чуток, не знаю).

Но вот меня этот случай погасил тогда надолго. Я поняла тогда, что есть черта у каждого человека, через которую нельзя переступать, не смотря ни на что, потому что потом очень трудно возвращаться обратно, из-за этой самой черты. Восстановить наши прежние отношения оказалось не так просто, и для этого слов «Прости меня» оказалось не достаточно. Я долго не могла забыть его глаза в тот самый момент, когда он меня тряс. И мне долго не хотелось ни обнимать, ни целовать его, как раньше, хотя вообще я тактильщица – не могу мимо пройти, чтобы не погладить, не ущипнуть или не прижаться.

До приезда детей я спала в детской комнате, и общаться мне мало хотелось. Я не дулась, не строила из себя обиженку, просто по старому своему обычаю «ушла в себя, вернусь не скоро».

Муж мой отнесся с пониманием, а может ему и самому не особо хотелось общения со мной – в процессе ругани я была отнюдь не кротким ягненком.

Но его отношение ко мне стало более нежным и внимательным, мой не склонный к сумасбродствам муж вдруг объявил, что перед тем, как ехать забирать детей от бабушки, мы поедем на море вдвоем на целую неделю. Вдвоем! Никогда не ездили до этого без детенышев наших.

Отношения наладились постепенно, вернулось доверие, нежность и желание быть рядом.

Ну как сказать. Именно тогда я поняла, что в жизни может всякое произойти. И нужно быть готовой, что в любой момент ты можешь вдруг остаться сама по себе в этом мире. В браке это к обоим относится.

Именно поэтому, потом, когда мы уезжали из Екатеринбурга к новому месту службы, я продала небольшой, но довольно прибыльный бизнес, а деньги, пусть и не очень прям большие, поделила ровно пополам и настояла на вкладах на своё имя и на имя мужа. Благодаря этому, у нас обоих есть своего рода «финансовая подушка», и нам обоим это обстоятельство помогает делать тот самый ежедневный выбор – идти домой или лететь на Сахалин.

На этом посте я, пожалуй, закончу повествование о себе, сложно это, про свою жизнь писать. Спасибо вам, мои Читатели, за внимание и добрые комментарии в моих постах. Спрашивайте, если что интересует, но я не обещаю, что отвечу на все вопросы, уж простите)))

Вернусь к дальнейшему оформлению в литературный формат моей коллекции рассказов других людей, это попроще будет.

Всем любви, поцелуев и котиков!

Автор поста оценил этот комментарий

Такой поступок очень болезнен для партнера - в этом эгоизм и спекуляция.

Судя по комментам у вас сейчас все хорошо в семье. Хорошо что вы всетаки пришли к примирению. Я желаю и дальше вам жить в мире и понимании друг друга, без таких ситуаций как в посте.

раскрыть ветку (1)
4

Тут много факторов стоит учесть, и повод ссоры, и ее развитие.  Всё это я писать не могу здесь конечно.

Но я открыла часть некой "тёмной стороны" моей души, лишь для того, чтобы по первым постам не сложилось впечатления, что я ангелочек. Так то я та еще ведьма))) теперь то Читатель в этом убедился ) И возможно, в похожей ситуации кто-то поступит по другому, вспомнив этот пост.

Если вы его выбирали, чтобы любить, то и не срывайте планку, чтобы не пришлось трясти за плечи пытаясь удержать сползающую крышу и все барьеры, какие есть
раскрыть ветку (1)
3

В любой ссоре виноваты двое. Если Вы считаете, что это не так, то Вы не правы.

Оба. Оба должны не срывать планку друг у друга.

Муж же не поступил как Вы, он не ушел в закат, "в себя", а стал искать контакт, чтоб наладить семью, волновался за Вас и где Вы. Вы большая эгоистка, вам было плевать на него, только о себе думали, о "свободе". Легко все бросили и этим спекулировали.

раскрыть ветку (1)
3

Знаете, я считаю не совсем верным зачесть человека эгоистом по одному поступку. Вы не представляете, сколько еще было ситуаций за 20 лет брака, и всегда кто-то из нас был "правее" другого.

Но да, возможно это эгоизм, но я считаю, что человек в любой ситуации волен поступать так, как сам считает правильным.

показать ответы
4
Ой, муж нашёл в себе силы, чтоб не бить головой о стену! Да заминусуют меня все здесь присутствующие. У всех своя норма. Я тоже считаю, что если меня будут трясти, то это команда в голове защищаться и бежать сломя голову. Хотя я не такая уж слабая и в силу своего характера, если меня будут бить, буду биться насмерть. Но муж. Он никогда в жизни не должен меня физически обижать. Еще не хватало с мужем бои без правил устроить. Я его и выбирала в своей жизни, чтоб любить и быть защищённой. Надеюсь и он меня примерно из тех же соображений.
раскрыть ветку (1)
3

Уж я то точно Вам минуса не поставлю)))

3

Я подписался после поста про "любоф 20+ лет спустя" и ждал посты про кризисы в отношениям и вот наконец-то дождался. Отличные примеры из жизни получились. С удовольствием прочитал. Большое спасибо!

раскрыть ветку (1)
4

Вам спасибо,  что ждали и читали.

2

Поверь, чувак, не поэтому, просто потому,что ты такой))) признай это,возьми ответственность на себя хоть раз в жизни, а потом глядишь попрет и жизнь наладится;)

раскрыть ветку (1)
2

Я конечно ни на что не намекаю... но есть у меня знакомый, который говорит что не женится потому, что сам не хочет.  А вовсе не потому что нифиг никому не сдался)

В детстве наверное чаще. Дети, вообще жестокие существа
раскрыть ветку (1)
3

В детстве мы с сестрой тоже дрались иногда)) Нормально так, у меня даже раз фонарь был)

С мужем/женой отношения всё же другие. Тут всё сложнее по моему.

Да, кстати. Насчёт того, что вы расценили как демонстрацию силы: ваш муж не собирался вам демонстрировать свою силу. Он как раз таки нашёл в себе силы, чтобы не приложить вашу голову о стенку несколько раз. Это я не просто так, ради красного словца, а со знанием дела. Ваша интерпретация этого явления была неверной
раскрыть ветку (1)
3

Это Вы злой или просто жизнь такая?)

И да. Настоящие мужчины не бьют женщин,  даже если они круглые дуры.

показать ответы
DELETED

Тогда повторюсь, очень жаль вашего мужа.

раскрыть ветку (1)
3

Надеюсь, у Вас всё не так, и всё хорошо в жизни. Пусть так и будет.

DELETED

Надеюсь ему повезет, и в очередной раз, когда вы сбежите, он не станет делать глупости, а просто продолжит жить.

раскрыть ветку (1)
3

Не надейтесь,  не повезет. Описанные случаи были очень давно. С тех пор я стала хитрее. Увы.

показать ответы
DELETED

Ну да, действительно, проще так сказать.

раскрыть ветку (1)
3

А что еще скажешь тут. Что было, то было, никуда от этого не денешься.

показать ответы
DELETED

Эта ситуация очень показательна, а ошибка одна и не у вас.

раскрыть ветку (1)
3

Ну что ж, кто без греха, кидайте камни)))

показать ответы
DELETED

Я про это и говорю, включить дурочку всегда просто. Жаль вашего мужа, ему то не плевать на вас.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за заботу о моём муже.  Мне его тоже часто жаль.

Но, увы, сам виноват. Жену и машину мужчина выбирает сам)

показать ответы
2
Не назвав причину ссоры вы откровенно пытаетесь выгородиться за картонной стенкой от несущегося на вас локомотива общественного мнения. А то как вы поступили с мужем говорит лишь о том что в отношениях вы только берете, но крайне мало даёте взамен. То ли из эгоизма, то ли от неумения любить.

Вы отвратительно с ним поступили. И вам даже спустя годы ни капли не стыдно за это.
раскрыть ветку (1)
2

"несущегося на вас локомотива общественного мнения. "

Вы это серьезно??? Если да, то Вы переоцениваете и сильно влияние на меня интернет-ресурса. Я отлично понимаю,  что вот например Вы - выносящий мне такой диагноз махрового эгоизма- вполне себе можете оказаться маньяком, педофилом или  алкоголичкой, лишенной родительских прав и тд.

Я не хочу Вас оскорбить ни в коей мере,  Вы же понимаете,что  всё вышенаписанное лишь для примера.

Читал этот ваш опус и вот чувствовалось, что именно так у вас семейная жизнь и должна складываться. Никаких пряников и сгущёнки с булкой - это ваши фантазии. А способны вы, только на описанное
раскрыть ветку (1)
2

Хотела бы встретить вот такого человека как вы в  реальной жизни.  Который вот так, по паре постов, всё о тебе узнает, всю подноготную увидит. И диагноз выставит.

Могу спросить, а как Вы поживаете?  Как складывается Ваша жизнь? Наверное есть чему поучиться у Вас.

показать ответы
0
Тоже мне фифа нашлась, что такого страшного случилось, а она развела тут на пустом месте
раскрыть ветку (1)
2

Ой фсё)

2

Да ей просто завидно, ТС, не воспринимайте на свой счёт. Вы просто такой замечательный пост в прошлый раз написали, что многие позавидовали, а тут такой шикарный шанс на вас отыграться- объявить,что и жена вы никакая, и муж у вас раб затюканный (хотя я вообще не пойму откуда такие выводы,но видимо это личное состояние пишущих, которое они на всех проецируют) и т.д. Забейте - вы молодец и пусть у вас все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам, Вы одна из немногих,  кто прочитал не один этот пост и уже потом сделал выводы.

У японцев есть хорошая пословица: никогда не осуждайте человека, пока не пройдете его долгий путь в его обуви.

показать ответы
0
DELETED

Да почему ясновидящий? Ненужны бы вы были, он бы взял и ушел, и не стал писать смски, и у работы ждать. Просто кому-то плевать, а кому-то нет.

раскрыть ветку (1)
1

А отчего Вы решили, что мне на него пофиг? Мне вот например кажется,  что я его больше люблю, чем он меня. Делать выводы по одной лишь описанной в посте истории, не совсем справедливо, по моему.

показать ответы
2
DELETED

А, по-моему, очень справедливо, и вышеописанная история прекрасная иллюстрация, кому нужно, а кому пофиг. Кто, наплевав, на решение проблемы убежал, а кто пытался извиниться, хотя, как сами, пишете, виноваты оба.

раскрыть ветку (1)
1

Эта ситуация - лишь одна из 20 с лишним лет отношений.  Хотя, может  Вы и правы, кто знает, столько лет прошло. Тем не менее, мы ее пережили, надеюсь, кому то это поможет не повторить моих ошибок.

показать ответы
Всему своё время)
раскрыть ветку (1)
1

Неа.

0
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Любить надо семью, а не кого то отдельного.
раскрыть ветку (1)
1

Не согласна с Вами.  Мужа я люблю иначе, чем детей. И кошку люблю иной любовью. И маму и сестру. Всех по разному мы любим, и каждого по отдельности а не всех кучей одинаково.

показать ответы
3
Вам так только кажется. Вы любите себя в первую очередь.
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем. В первую очередь я люблю своих детей.

показать ответы
3
DELETED

У меня была подобная ситуация, во время ссоры, муж меня схватил слишком крепко, остался синяк. Честно говоря, первая мысль была как и у вас, сбежать, потому что я была в ужасе. В итоге, муж извинился, попросила время, чтобы посидеть одной. Подумала обо всем. Потом состоялся серьёзный разговор, мы хотим быть вместе и не хотим, чтобы наши будущие дети видели подобное в семье. Завели дневник конфликтов, отмечаем день, причину как разрешили конфликт. После той ситуации, даже голос не повышали друг на друга. Я знаю, что люди советуют бежать, сразу, если такое происходит, но мы решили не рушить все, а постараться вместе не доводить ссоры до такого состояния.

раскрыть ветку (1)
1

Мы все разные люди, и по разному можем воспринимать одинаковые по сути вещи. Я вот не могу и люблю выяснения отношений и всё такое. Да, это не очень хорошая черта.  Но мне надо переварить всё самой, одной.

Вы правильно сделали, что не стали сгоряча ничего решать. И что дали своей семье шанс, не развалили ее.

Говорят, жизнь прожить - не поле перейти.

0
Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. И Вам!

1
Любящие и к тому же неглупые люди не манипулируют уходом из дома и супружеской постелью.
раскрыть ветку (1)
1

Ээээ, ну про постель я ничего не говорила,  несправедливый наезд.

показать ответы
А вы считаете, что ваш муж вас бил?
раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно. Я про Вашу фразу -" приложил головой об стену". Головой об стену это же наверное уже тогда бы бил)

показать ответы
0

Что бы я сейчас не написала, будет выглядеть как оправдания, а я считаю что в ссоре всегда виноваты оба, и тода уж оправдываться оба должны иметь возможность. У него здесь  и сейчас написать своё видение ситуации и оправдания возможности нет. Потому я и не буду оправдывать себя.

А вот причина ссоры как раз его и не украсит, а я этого не хочу.

Пост написан, всё, что я хотела, я сказала. Надеюсь, кому-то он поможет не делать как я и избежать подобных ошибок.

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы делать выводы,  мало я даю в жизни своей второй половине или нет, мало пары постов на Пикабу. Чтобы делать такие выводы, стоит поглубже заглянуть в нашу жизнь. А потому, Вы можете более менее объективно оценить лишь описанный здесь поступок, но никак не то, что Вы описали.

И да, мне не стыдно рассказать здесь об этом, а что там в плане стыда перед моим мужем - Вам с той стороны не видно.

От братьев сколько угодно
раскрыть ветку (1)
1

Жестко. В детстве или во взрослой жизни?

показать ответы
0
А то, что ваш, как вы говорите идеальный муж, дошёл до того, что тряс вас за плечи, говорит о том, что планка у него уже слетела, к вашему счастью не полностью
раскрыть ветку (1)
1

Планки то тогда у нас обоих послетали.

0
Учитесь договариваться. На вас свеи клином не сошелся. И отношения это труд, компромисс и умение ощущать партнера. А то через весь пост сквозит, что если что-то не по-вашему - то все, я сваливаю. Причем без глобального понимания причин такого мышления. Ваш муж вон, видно, на контакт идет, даже наступая на горло своей песне, а вы нос воротите.
раскрыть ветку (1)
0

Это было лет 10 назад.  Если не больше.

показать ответы
2
Не назвав причину ссоры вы откровенно пытаетесь выгородиться за картонной стенкой от несущегося на вас локомотива общественного мнения. А то как вы поступили с мужем говорит лишь о том что в отношениях вы только берете, но крайне мало даёте взамен. То ли из эгоизма, то ли от неумения любить.

Вы отвратительно с ним поступили. И вам даже спустя годы ни капли не стыдно за это.
раскрыть ветку (1)
0

Что бы я сейчас не написала, будет выглядеть как оправдания, а я считаю что в ссоре всегда виноваты оба, и тода уж оправдываться оба должны иметь возможность. У него здесь  и сейчас написать своё видение ситуации и оправдания возможности нет. Потому я и не буду оправдывать себя.

А вот причина ссоры как раз его и не украсит, а я этого не хочу.

Пост написан, всё, что я хотела, я сказала. Надеюсь, кому-то он поможет не делать как я и избежать подобных ошибок.

показать ответы

О, как прекрасно.

К вам в пылу ссоры применили физическое воздействие, которое не угрожало вашему здоровью ровным счётом никак. Потом, применивший испугался собственного прорыва и моментально бросился его исправлять.

Взамен вы применили следующие типы психологического насилия, последовательно:

1. Игнорирование. Без права объясниться.

2. Вы исчезли. "Поволнуйся-ка за меня, сволочь".

3. Отнятие права на эмоции и ошибки. "знал, что не приемлю = сделал специально".

3. Демонстративное избегание.

4. Пытка холодностью после исправления ситуации.

Вы - чудовище.

У меня к вам только один вопрос. Что такого надо было плюнуть в лицо человеку, вроде вашего мужа, чтобы он не выдержал это, и выразил боль потряхиванием вас?

раскрыть ветку (1)
0

Вы сами ответили на свой вопрос. Ничего особенного я не сказала. Просто я- чудовище.

0
Чего тут не понимать то? Мужчины по жизни вообще то гораздо чаще и поголовно сталкиваются с нависающими человеками сильнее себя. По природе своей, агрессивной конкуренции с особями своего пола
раскрыть ветку (1)
0

Когда посторонние люди - это другое. А от близкого человека такого обычно не ожидаешь.

показать ответы
Ну так и я про что? Ваш муж, как настоящий мужчина, нашёл в себе силы не бить вас головой о стену, а только за плечи потряс. А вы это расценили как демонстрацию силы, что не соответствует реальности
раскрыть ветку (1)
0

Я не отрицаю, возможно я не правильно расценила его поступок. Но Вам, как мужчине, не понять то чувство, когда над тобой нависает человек, гораздо выше и сильнее тебя. И ты понимаешь,  что по сути ничего ты не можешь, а что в его голове тебе не известно.

Вот представьте, что например Вы метр с кепкой ростом, а Ваша жена 1,9 примерно и замахивается на Вас например скалкой? ))

показать ответы
0
Несчастный человек ваш муж. Любит вас безответной любовью.
раскрыть ветку (1)
0

Не преувеличивайте. Я его тоже люблю.

показать ответы
Я уже начинаю понимать вашего мужа - выдержка у него отличная, всего лишь за плечи потряс!
Могу уже с уверенностью сказать - дело в вас
раскрыть ветку (1)
0

Да он вообще идеальный человек. И я без шуток если что.

показать ответы
1
Похоже, вам вообще не надо было в комментарии писать. Или не писать то, что вам не понравится. Вы ещё раз подтверждаете мои ощущения
раскрыть ветку (1)
0

Да пишите конечно, что хочется. Я вовсе не против. Просто уж вы несколько переборщили, про то на что я способна, к примеру. Как вы так всё увидели,ёя просто удивилась. Но если, вас раздражает, не буду больше спорить. Все имеют право на своё мнение.

показать ответы
1
Да я и не собирался ваш психологический портрет собирать по вашим постам. У меня времени на это не будет и не факт, что я что-то вменяемое накопаю. Вы же в конце своего поста не написали, что описанное, лишь фрагментарная часть вашей личности и ныне не соответствует действительности. А то, что вы описали - я от примерно такого и ушёл, нафиг мне надо всю жизнь так кувыркаться
раскрыть ветку (1)

А я как раз люблю собирать психологические портреты. Вот  немного Вашего собрала)

1
Не будет человек никуда лезть и ничего изучать не будет. Вы как в прошлом веке прямо живёте.
Вы в своём посте описали совершенно определённую ситуацию, наталкивающую на определённые выводы. Нафиг никому не надо сомневаться в написанном и подноготную вашу выковыривать анализируя все ваши предыдущие посты, тем более, что это не обязательно может составить хоть какую то вменяемую картину. Не говоря уж о том, что время нынче не как в 17 веке, на все не хватает. И постов ещё на пикабу дофига без вашего и всего остального. Я вот на ютьюбе, уже скорость 1.5 везде включаю, потому, что времени на всё не хватит, чтобы всё успеть. Не будет вас никто изучать, прежде чем выводы делать. Имейте это в виду, если уж на всеобщее обозрение в интернеты свою жизнь выкладываете
раскрыть ветку (1)

Я прекрасно это все понимаю и знаю, не первый год в интернетах. И, заметьте, не на каждый такой выпад отвечаю. Вот Вам ответила,  так получилось, хотела чтобы  вы правильно ситауцию увидели, если вдруг захотите.

А Вы сейчас это всё вот зачем писали? Сложно признать, что ошиблись с первоначальным диагнозом?  ))) Я не в обиду Вам,  просто интересно.

показать ответы
1
А вы что, думаете, что прочитав один ваш пост, народ ломанётся изучать вашу биографию с пелёнок? Вы в интернете, а не в ваших ощущениях
раскрыть ветку (1)

Не претендую абсолютно на такого рода интерес широкой публики к своей персоне.  Однако, прежде чем написать человеку - лохушка ты а не жена, и муж твой скоро сбежит, умный человек хорошо подумает и вопрос изучит поглубже.  Не умный не подумает, а сразу напишет -бедный твой мужик. Ну вот Вы же умный, да? Потому я Вам и написала - не судите по одному посту. Либо не судите вообще.

Вот я могу Вам сейчас написать, что Вы - двоеженец, первая то поди сбежала когда вас раскусила)))И буду выглядеть полной дурой, за такой комментарий)

показать ответы
1
В вашем посте описание произошедшего много лет назад?
Я со своей первой, прожил полтора года, сделал выводы и взгляды на жизнь поменял достаточно, чтобы уже 12 лет жить замечательно. Полутора лет хватило
раскрыть ветку (1)

Я раз десять написала, что не стОит делать выводы по одному посту))))

Да. Про кризисы оба поста - дела давно минувших дней.

показать ответы
1
У меня хорошая жена. Уже 12 лет живём и ни разу не поссорились хоть сколько то по крупному. Тараканов своих надо обуздывать и вообще, жизнь понимать
раскрыть ветку (1)

А мы живем скоро уже 25 лет как.  Не кажется ли Вам, что это о чем то говорит? Например, что мы сумели оба со своими тараканами справиться.

Ваши выводы несколько поспешными были, на мой взгляд. Мы свои кризисы пережили очень давно, сделали выводы и внесли поправки.

Так что, не верен был Ваш диагноз)

показать ответы
1
Не будет, я же неудачник. и вообще, мужык
раскрыть ветку (1)

Да ладно,  Вам бы жену хорошую, слепила бы из Вас конфетку))

показать ответы
1
Так если ложились спать отдельно вы что хотели этим мужу сказать?
раскрыть ветку (1)

Ну так и шел бы ко мне, кто ему мешал? Что это у Вас двойные стандарты какие то)

3
Вам так только кажется. Вы любите себя в первую очередь.
раскрыть ветку (1)

Ну и кстати, возможно же что это и Вам так только кажется)

показать ответы
Я про личные ощущения. Где вы увидели безапелляционные заявления?
раскрыть ветку (1)

Не безапеляционные, но всё же заявления.  По моему не стоит судить об отношениях вобщем, по паре моментов из жизни. Или нет?

показать ответы
Да потому что Вы-типичный представитель потенциального РСП,крайне распространенного сегодня разряда представительниц прекрасного пола.
раскрыть ветку (1)

Не угадали)

показать ответы
Вы очень сильная и мудрая женщина.
Пусть все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)

Похоже,  Вы единственная тут пока что, кто читал несколько моих постов. Спасибо  Вам за это.

Не очень то я мудрая конечно, по моему. Все мы люди, а человеку свойственно ошибаться)

0
DELETED

Жалко вашего мужа, он скорее всего правда любит, ему не пофиг на вас, как вам.

раскрыть ветку (1)

Ответьте мне пожалуйста, как человек явно ясновидящий- как? Ну вот как вы так всё видите по паре страниц текста???? Что такие выводы делаете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги