Еще одно послесловие

!

Ты получишь некоторые напутствия в этом письме , спустя несколько лет опыта, который я , может и не так активно , но продолжал набирать

Я расскажу что поменялось , расскажу какие трансформации в моем сознании повлияли на изменение моей жизни и что начало привлекать повышенное внимание ко мне самых красивых девушек

Надеюсь тебе это поможет и ты меня поддержишь .

Первое что хотел сказать -

ВСЁ
ОХУЕННО

Сейчас мне так интересно и в то же время страшно перечитывать свои старые посты , потому что прошлый я, и я новый - это совершенно два разных человека .

Если раньше я был полной противоположностью привлекательного парня , то сейчас мне нельзя спокойно выйти из дома - ко мне повышенное внимание

И сначала это было шоком (и остается немного по сей день) , когда самые красивые девушки сами ставят тебе лайки , постоянно смотрят на тебя , иногда начинают разговор , пытаются намекнуть тебе о своей симпатии через кого-то , а самые смелые очень прямо атакуют

Если бы не все эти их правила приличия , они бы нападали на тебя всемером , отвечаю

И я остаюсь челом, который большую часть времени никуда не выходит , смотрит сериалы , играет в игры

В целом даже прячется от всего этого внимания , потому что это ПИЗДЕЦ КАК НЕПРИВЫЧНО

Я понимаю, когда парень всю свою жизнь с самого рождения был популярен - для него это норма

Но когда ты им СТАНОВИШЬСЯ - это просто пиздец , это просто надо пережить

В какой то момент ты просто забываешь о том, что теперь ты охуенный и что все эти модели и просто красивые девушки - они тебе .

__

Короче

К сути

Сейчас я читаю , и понимаю , что все мои проблемы даже тогда - они все были лишь в голове

Если ты прочтешь какой-нибудь из постов , то увидишь много жесткой самоиронии, высмеивания самого себя , как я говорю какой я хуевый и тд

И прикол в том, что уже тогда было много девушек , которым я нравился , но это было ВНЕ МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ настолько , что я просто не мог поверить в то, что это может происходить.

Даже когда всё получалось , когда они оказывали знаки внимания . Я этого просто не замечал.

И виной этому всему окружение , родители , люди , которых ты слушаешь . У каждого есть те , к кому мы прислушиваемся. Да и просто толпа .

Нам почему то важно то, как живет остальной мир, и мы невольно идем за ним, потому что не знаем ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ.

И забываем почему-то , что есть Я САМ.

Что я хочу? Какова моя энергия? Что я думаю на этот счет? Кто я ? Что я буду делать? Каким я построю этот мир?

_______

Ты сам выбираешь кто ты

_______

В тот период , когда я активно писал , я выбрал (конечно неосознанно) , что я неудачник , который пытается стать успешным с девушками.

Ключевая ошибка здесь в "ПЫТАЕТСЯ. СТАТЬ".

И вселенная в таком случае говорит тебе -

- Окей. Ты пытаешься .

___

Событие , которое повлияло на меня .

Это какая-то до боли простая череда ситуаций , которая привела меня к озарению .

Внимательно следи за мыслью.

Я играл в пубг и отправил объявление в паблик чтобы покатать в дуо , простыми словами мне нужен был чел , с которым я бы пострелял вместе .

Мне написал один пацан и мы пошли играть .

И я между играми заметил , что у него 20к подписчиков в вк , и что-то около 40 тысяч в инстаграме .

Мне стало интересно , че это за пацан?

В комментах девки пищали у него . Был даже где-то пост , где ему прислали сиськи и они ему не понравились)) Он типа такой "Че это??"

Были трансляции и фотки , где он по ночам зависает с красивыми девушками, курит кальян , тусит на вписках

В общем было наглядно видно , что парень пользуется большой популярностью.

Когда я с ним играл и общался , он мне не показался каким-то супер-интересным собеседником .

Скорее даже я ему в плане общения был более интересен , чем он мне.

Но факт есть факт - я нахуй никому не нужный чувак , а у него от топовых девак отбоя нет .

Мне стало интересно , а что в нем так привлекает людей ? Да и мне же самому даже стало интересно , че это за чел такой , с дохуя тысячами подписчиков и классной жизнью?
ЧТО В НЕМ ПРИТЯГИВАЕТ?

Когда я спросил , откуда у него столько подписчиков - "да просто несколько крутых фоток и раскручивал" .

Потом спросил чем занимается - да ничем, папа бизнесмен , по сути парень мажор , но никто не дает ему особо денег , сам зарабатывай (он раскручивал инсту и еще чето делал - с этого у него были деньги)

НО . Сейчас очень важно

Он же не раздает всем деньги направо и налево , дело же не в том , что все с ним общаются из-за бабок.

Не раздает деньги. Не самый интересный собеседник. Обычный парень.

И я задал себе вопрос:

Но что-то ведь в нем привлекает девок? И людей в принципе.

И мне пришел ответ. -

Он просто

с самого детства

знает

что он

Ахуенный.

Всё.

Продолжай пожалуйста следить за мыслью

Ничто не сбивало его уверенность , родители не говорили ему что он ебаный кусок говна , его не пиздили за то , что он выделяется из толпы

(да , на него пиздели что он мажор и от этого он как я понял по общению страдал . ему некомфортно от этой хуйни и он об этом не распространяется)

не говорили ему - не высовывайся , он не дрался в школе из-за девушек и прочее прочее прочее

Проще говоря

Он просто вырос в нормальных условиях

И это чувство ахуенности , того что он классный пацан - оно у него ПРОСТО ТАК .

ПРОСТО

ТАК .

И я задал себе еще один вопрос

А ЧТО МНЕ или любому другому человеку МЕШАЕТ БЫТЬ АХУЕННЫМ ПРОСТО ТАК?

ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ТАК РЕШИЛ?

И на этот вопрос я уже не нашел ответа.

Ничто не мешает.

Ты просто охуенный и всё. Априори . По определению.

И я решил , что я ахуенный.

Я тот парень , от которого девушки сходят с ума .

И после того , как я сказал себе , что Я ебу лучших (именно в такой дерзкой формулировке)

После этого у меня стали появляться самые прекрасные девушки , те которые мне нравятся больше всего.

Не после того , как я миллиард раз подходил к ним , а после этого блядь момента .

Ты выбираешь кто ты

и становишься им .

__

ps. Посмотрите вокруг. Вы увидите множество примеров людей , которые просто классные , без всяких причин.

Почему мы мыслим так: вот сделаю это и это, тогда и буду молодец, тогда мне будут все давать.
Вместо того , чтобы уже Сейчас быть счастливым и просто жить.

ps2. Учись у тех , кому завидуешь.