Объясните почему у "реальных" мужиков никак не конфликтует мнение "не служил - не мужик", и "посуду должна баба мыть"?
Почему служить жирному, потному мужику - это честь, а помочь жене - зашквар?)
Доставка еды. Иногда у мамы забираю в контейнере. Делаю что-нибудь максимально простое (пельметосы, блинчики из заморозки, макароны с сосиской) - не считается готовкой
Почему служить жирному, потному мужику - это честь, а помочь жене - зашквар?)
потому что только ты так видишь ситуацию.
Если посмотреть на картинку, то я вижу, что после укуса девушки, парень стал супер парнем. Он заботится о ней, помогает по дому, всячески оберегает ее и делает это не в ущерб себе. Посмотри - он же в перчатках, а значит ему нужны мягкие и шелковистые руки для своей любимой. Так же обрати внимание на его лицо, оно сосредоточено, что бы относиться к своему "дару" максимально ответственно, ведь с ним теперь большая сила.
А с большой силой приходит и большая ответственность ©
а ты зашквар, зашквар. фу таким быть. фу.
Для раковины это хорошо, но откуда у него отбеливатель для ебала? У Майкла Джексона одолжил? Так там побочки серьёзные.
Логика ваще простая. На службе мужыцкий коллектив, физика, оружо, типа защита страны - это так по мужЫцки! Мыть посуду изи/безопасно и в патриархальном обществе в основном занимались бабы - это не по мужЫцки. Проводить параллели, смотреть глубже, вникать в смысл слова "служить" - слишком сложна.
В душе не ебу. Мы пожрали и ушли. А кто там посуду мыл хуй его знает. Может посудомоечные машины, может рептилойды. Хз.
Почему не солдаты? Где я сказал, что посуду мыли не солдаты? Я всего лишь сказал, что не знаю. Остальное - исключительно твои фантазии.
Фантазия. Моя фантазия. Но я, в отличие от тебя, не приписываю свои фантазии тебе.
Начнем с того, что служишь ты не потному мужику, а родине/богу/подставьте другую высшую цель. Во-вторых, зашквар потому, что не ты диктуешь свою волю женщине, не подчиняешь ее себе и т.д.