15

Еще один шаг к цели

Не помню, рассказывали ли я здесь, что являюсь владельцем футбольного клуба и строю для своих детей дом, который позволит нам собираться всем в одном месте? Не суть.
В одном из Сибирских городов я каждый день играю в футбольного менеджера, о чем мечтал с детства.
16 октября было ключевое в жизни клуба, потому что этот день стал днем переговоров ещё с одним из спонсоров -партнёров стройки стадиона. И этот день завершился удачно. Люди X - назовём их так положительно отреагировали на мою просьбу, презентацию и на этой недели мы получим перевод, который позволит заключить договор на строительство вспомогательного помещения на нашей клубной базе.
Хочу уточнить, что это детский футбольный клуб в Восточной Сибири. Таких клубов по России много, но с таким потенциалом, думаю единицы. С большой уверенностью об этом говорю.
Хочу немного рассказать о своих ощущениях в день переговоров.
Во-первых, переговоры проходили по смс и одному звонку. Было приятное волнение, которое уже испытывал.
Во-вторых, я не выходил из дома в этот момент и бродил по комнате, намотав наверное 10000 шагов. Сразу могу сказать, что живу в общежитии, в однокомнатной квартире, на 4 этаже.
В-третьих, когда получил положительный ответ об nnn-ой сумме, у меня снова до конца вечера появились крылья. Их кто-то одевает на меня , возможно даёт в аренду. Но это ощущение можно описать как летал в прекрасном сне, будто ты снова ребёнок, воодушевлен, и понимаешь, что можно играть во дворе с друзьями до темна, пока домой не загонит мама, крикнув с крохотного балкона: Р... домой.
Далее план такой:
В течение 2 недель ждём документацию по зданию.
Строителю её сдают моему проектировщику.
он вносит изменения в проект( тоже недели 2)
Подаём заявление на получение разрешения на строительства
подаём заявление на снос зеленых насаждений

В заключении этого поста
ддавно говорил мне мой друг: - Начни вести свой блог и записывай мысли.
не знаю насколько это интересно людям, но что меня заставило написать это и завести свой блог - это то, что мысли останутся для других и они смогут не допустить ошибок когда начнут подобное. Но не знаю, взялся бы я за такое снова.... Идёт 8 год

Еще один шаг к цели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги