6

Еще немного о 90ых..

Я родился в начале 89 года в Москве. Жил тогда в Строгино с отцом и мамой. Помню себя и просиходящее лет с 5-6. Сразу скажу что не голодал, но и богатыми нас назвать было нельзя.

Запомнились некоторые вещи,которых сейчас не представить.

1. Двор.

Двор нашей 9ти этажки не ровный, одна часть его выше другая ниже, посередине горка, откуда зимой мы катались на картонках или санках. Внизу двора гнил старый грузовик Зил, с большим, металлическим , крытым кузовом. Стоял так несколько лет. Так вот я помню, что в верхней  части нашего двора одно время стоял остов какой-то легковушки, с колесами и рулем, но без обшивки,дверей и двигателя. Мы,мелкая шпана, в пятером - семером садились в него и скатывались по полгой части спуска,врезаясь в ЗИЛ. И так по кругу. Незнаю, как никто из нас не покалечился?

2.Панки

Дом напротив  девятиэтажка, как и наш, стоял к нам как бы спиной и подъезды его выходили на противоположную сторону. А с нашей стороны были только окна и балконы.

Под этими балконами, частенько, прямо на жопе сидели ребята в кожанках, лысые и с «ирокезами». Курили,пили пиво, тискали своих подруг, там же валялись и шприцы. К нам они никогда не приставали, иногда просили сгонять за сигаретами в ларёк.

3. Подвал

В подвале «панковского »дома был притон. Я тогда этого не понимал, знал только что туда ходить не стоит. И вот один раз какой-то совсем мелкий шкет игравший со мной во дворе пошёл туда, а я за ним. Я помню ,только что спустившись туда ,увидел несколько человек лежавших на картонках между труб,  они показались мне сонными.Они что-то сказали нам, потом мы вышли из подвала, я тогда решил что это бездомные.

Вот такие воспоминания. Не судите строго за пунктуацию и ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы