Очень скучная композиция, после первых двух квадратов ничего не меняется ведь, все темы уже изложены и практически никакого развития нет (немного подрочить кат-офф и ямы без бита это не развитие). Я конечно в трансе не понимаю ничего, но композа должна быть интересной, захватывать как-то слушателя, а я к 15ой секунде трека уже слышал все, что в нем будет, никаких больше фишек нет и не будет. Аранж тоже скучный.
По части звука ничего определенного сказать не могу, время позднее на нормальном контроле не позволяет послушать, слушаю в наушниках. Лид сильно торчит (основная тема), стринги, которые во второй части подыгрывают в тонику, - имхо слишком много детюна, ощущение нестроя складывается. Бит какой-то слишком жирный, мне кажется, что-то более собранное хочется, особенно вначале чувствуется. На лиде какой-то не очень приятный перегруз, может стоит его через лоупасс фильтр пустить? Складывается впечатление, что он не сознательно туда повешен, а просто клипует (хотя может так и есть?)
Но вообще – спасибо что не дабстеп, начинание хорошее, просто захотелось поговниться че-т =)
По части звука ничего определенного сказать не могу, время позднее на нормальном контроле не позволяет послушать, слушаю в наушниках. Лид сильно торчит (основная тема), стринги, которые во второй части подыгрывают в тонику, - имхо слишком много детюна, ощущение нестроя складывается. Бит какой-то слишком жирный, мне кажется, что-то более собранное хочется, особенно вначале чувствуется.
На лиде какой-то не очень приятный перегруз, может стоит его через лоупасс фильтр пустить? Складывается впечатление, что он не сознательно туда повешен, а просто клипует (хотя может так и есть?)
Но вообще – спасибо что не дабстеп, начинание хорошее, просто захотелось поговниться че-т =)