Емельяненко

Наверное только ленивый еще не высказался про ситуацию "Емельяненко vs Рамзанка дыров"
Хочу вставить свои пять копеек.
За последние пару лет у меня начало складываться впечатление, что просить прощение у Рамзанки дырова это национальная русская традиция. Когда началась вся эта буча, мне было крайне интересно наблюдать, так как тут схлестнулись "Пехотинец Путина" и любимый боец нашего презика.
В соц сетях поднялся большой шум со стороны Чечни стали писать разные гадости про Емельяненко, а со стороны России патриоты угрюмо молчали, так было не совсем понятно кому лучше подлизать...
В итоге Кадыров понял, что извинений не будет и приказал своим слугам удалить все записи, что они радостно сделали еще и отрапортовали.

Емельяненко

Как итог:
Кадыров не дождался извинений, Емельяненко проигнорировал то, что его назвали "Петухом"

Вообще создается ощущение, что Чечня это какая-то другая страна, где не действует наша конституция. В той стране можно брать несколько жен, убивать неугодных, разрешать стрелять в полицию и заставлять детей избивать друг друга. Очень бы хотелось услышать мнение "Патриотов" на этот счет.
А вообще Рамзанка дыров молодец, он наверное единственный человек, который может разозлить русских настолько, что у них начинают просыпаться зачатки гордости и они начинают сплачиваться. Жаль, конечно, что за последние годы мы разучились просто дружить и теперь как народ мы только дружим против кого-то.
У меня все.
Жду минусы и бушующую вату.
Всем адекватным читателям добра. Когда-то это ад все равно закончится.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я, кажется, разобрался за что).. Прочитал несколько более ранних постов автора - всё встало на места)

раскрыть ветку (1)
Расскажите и мне тоже, пожалуйста?
0

Ох, страшные вещи пишите, меня сейчас еще в либералы запишут и плакал мой аккаунт))

(Разделяю понятия либерал и либераст, сам ни там, ни там, даже не так, - против и тех и тех))

А, в целом, просто не равнодушен. Люблю подумать, поанализировать и пообщаться).. И спасибо за теплые слова)

раскрыть ветку (1)
Угу, у нас уже "либерал" это ругательство:)
0

Я не буду ничего доказывать и распинаться, потому как это бесполезно. Увидимся на линии огня, коли до того дойдет.

раскрыть ветку (1)
Тут вопрос не в том дойдет ли. Вопрос как скоро? По разным версиям от года до трех, но такими темпами обязательно случится.
показать ответы
0

Да, буду. Не потому что вы шпион и предатель. А потому что вы это развязали.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется наоборот. Это развязали вы своим бездействием. В любом случае, когда начнется желаю, что бы мы остались живы. Как я уже говорил у меня нет к вам ненависти.

показать ответы
2
Уай уай красауци, иди сюда!
раскрыть ветку (1)
:)
1

Ну зададут они вопрос себе, и чего? Что дальше то, милейший? Выйдут на улицы, протестовать против? Я скажу, что будет. Даже полиция их не станет вязать. Их руками порвут те 90% которых вы зовете "ватой".

раскрыть ветку (1)
Ну а что делать? Я вот хз. Но молчать я тоже не могу себе позволить. Мне очень нравится фраза Гете "В аду всегда есть место для тех, кто оставался в стороне"

Не хочу молчать, пока моя родина летит в жопу.

показать ответы
6

В итоге все кончится войной, дурко. К которой катится наш мир на полной скорости. Которую наши правители хотят отсрочить любой ценой. Но к которой они готовятся. И такие элементы с одной стороны, как эти кавказеры, по дурости ли своей мажорской, или по каким иным подлым причинам, льют воду на мельницу тех, кто хочет развала страны, чтобы без войны ее сожрать. А то страшно ведь против России лезть, может так ответить, что весь мир сгорит. А с другой стороны такие как вы, которые подстрекают к восстанию. Тоже, мля, "нет правового государства, законы не исполняются". Вы наверно хотите того, чтобы страна пылала изнутри, как пылает Сирия или Донбасс, а снаружи эту обескровленную страну будут делить и откусывать все кто угодно. Я знаю одно - если вы попытаетесь - я выйду на улицу ПРОТИВ вас, и таких как я будет много. Подумайте. Кроме родной земли мне терять нечего, а поражение и распад - хуже смерти.

раскрыть ветку (1)
Так и мне, друг мой терять нечего. Но моя страна сейчас оккупирована врагами, которые ее грабят. И да, видимо мы будет по разные стороны баррикад, но знаете в чем главное отличие?
В моей среде людей подобных вам считают людьми обманутыми. И относятся скорей с сочувствием. Поэтому если вы попадете ко мне в плен я буду к вам относится как к равному. А если не дай бог я попаду к вам в плен, думается мне, вы будете меня резать и пытать, так как вас научили меня ненавидеть, вам рассказали, что я шпион и предатель.
показать ответы
3
Я могу предложить кучу конструктивных идей

Ну как бы тогда не стоит таких слов говорить...)

раскрыть ветку (1)
Не, стоп. Про идеи это правда, но они все уже озвучены сотни раз и тупо не выполняются.
А вот идей на тему, "Что делать если твой президент считает тебя скотов, а себя царем. "

у меня нет.

1

Я повторюсь. Есть официальные способы. О них я уже писал. Не хотите, хотите баламутить народ - будьте готовы в итоге получить по самые помидоры. Народ, особенно теперь, после Украины, восстания не допустит.

раскрыть ветку (1)
Мне почему-то кажется, что вы ошибаетесь. И в итоге все как раз закончится восстанием.
показать ответы
3

Этот АдЪ закончится, когда ты перестанешь обращать внимание на него.

раскрыть ветку (1)
Вот, тоже хороший момент. У нас многие согласятся с вами. Люди прячут голову в песок, да еще и гордятся этим. Ну ужас же...
показать ответы
1
"Лично знаю нескольких чеченцев. Очень достойные люди."(с)

Опять 25
С этого нужно было и начинать
раскрыть ветку (1)
Не совсем понял? Начинать что? Я возможно открою секрет, но чеченцы ненавидят Кадырова даже больше чем русские.
6

Я в этом не силен. Поэтому стараюсь не выпендриваться без лишней причины, поэтому и спрашиваю. Но когда вижу посты вроде вашего - не могу удержаться и спрашиваю о конструктивных предложениях таких вот ехидных и насмешливых лиц. Пока ни один не смог.

раскрыть ветку (1)
Ну так и я не селен. Ехидничать могу вот и ехидничаю:)
показать ответы
4

В итоге, вы просто отстранились. О чем я и сказал выше. Унылая сатира имеется, конструктивных предложений нет.

раскрыть ветку (1)
Ну, да. Подайте мне хороший пример, пожалуйста, внесите свои предложения?
показать ответы
4

И каким образом вы собираетесь заставить население страны выполнять данные действия? это, конечно, хорошо. Но как, все-таки, насчет того, чтобы указать шаги, которую приведут к выполнению обязанностей конституции, люстрации и т.д.?

раскрыть ветку (1)
Я? Никаким. У меня профессия другая. У меня в стране есть гарант конституции, если конституция нарушается он должен это исправить, а если он это не исправляет его нужно выгнать и поставить нового гаранта, который будет работать нормально, а не делать из своих сокурсников и друзей миллиардеров.
показать ответы
2

Девочка, тут дело не в чечне, почитай предыдущие посты автора.

раскрыть ветку (1)
У меня их много, как вам кажется какие посты нужно прочесть в первую очередь?
показать ответы
7

Ну, если всем пофиг, действительно, чего ж вам неймется? Или вы пробуете прослыть невообразимо оригинальным сатириком?

P.S. А вы попробуйте расписать ваши идеи, а то вот это вот "я могу..., но..." отдает чем-то вроде "я могу лично в лицо сказать Кадырову, что он дыров, но мне просто лень".

раскрыть ветку (1)
Лично в лицо сказать Дырову, что он чмо нарушающее конституцию моей страны я конечно же не могу, так как мы живем не в правовом государстве. И после этих слов меня убьют и думается мне вид смерти будет достаточно неприятным.
Мои идеи достаточно просты. Люстрация, ратификация 20 статьи ООН. Исполнение конституции.
Этого достаточно? 
показать ответы
Рамзанка, перелогинься, деточка.
раскрыть ветку (1)
Посмеялся. Спасибо вам.
0
Я щас в отпуске, оч плохо гуглится и пропустил. Можно ссылку на весь цимес, если она одна? Или тут объяснить. А то трафик такой себе(
раскрыть ветку (1)
Кадыров вывел трех своих племянников на ринг мма. Старшему из них было 9 лет. Они дрались без защиты против таких же детей. И конечно же победили, один бой закончился нокаутом.
Емельяненко сказал, что это нарушение все правил мма и жестокое обращение с детьми.
3

Как я вижу:

1) Емельяненко и хорошо, что игнорировал неадекватные наскоки. Воевать с соперником по его правилам - опуститься на уровень соперника, заранее проиграв по определению. Да и вообще воевать - уже, по-моему, проигрыш. Выше всего этого надо быть.

2) Кадыров основательно под-убил свой авторитет в России-матушке, как личный, так и всей республики, еще и национальный зацепил.

3) Путин (в лице Путина имею ввиду реальную власть в стране - не хочу создавать лишнюю ветку в посте) увидел поддержку масс; реальный подъём патриотических настроений; а также, возможно, реальную силу страны - не нашу верхушку (именитые спортсмены, политики, деятели, блогеры, бизнесмены, у которых, в большинстве, засвербило), оборонку - а именно наш народ (на котором, моё личное мнение, всегда стояла и стоять будет Русь-матушка); также основные острые проблемы, например, страх перед "неизвестным" врагом (Даже у нашего богатыря Кокляева немного ёкнуло, о чём сделал вывод по его официальному обращению), также страх перед возможными осложнениями (а как бы чего не вышло) и пр.

4) Хорошо "проявили" себя некоторые российские "авторитеты", как из политики, так и из спорта, показав что из себя стоят или представляют в реальности. (Например, мне очень нравилась Наумова, но теперь увидел её некоторую неадекватность - разочарован, видимо, с химией, всё-таки, переборщила)).

5) Немного не по себе, что молчит "Кремль". Но, очень надеюсь, что выжидают удобного момента, чтобы качественно и своевременно воспользоваться лузлами от ситуации. Момент, кажись, подошёл.

P.s. Нисколько не трогают потоки от обезьян, которые априори не могут задеть (вы часто обижаетесь на зверье в зоопарке?). А вот реакция Кадырова - это уже очень интересно и показательно. Очень надеюсь и жду)

раскрыть ветку (1)

Большое вам спасибо за развернутый комментарий. Было интересно прочесть.

0

Вы хоть объясните за что минусите-то. Интересно же, может и мировоззрение поправлю)

раскрыть ветку (1)
Я вот уже даже не заморачиваюсь. Люди относятся со страхом и агрессией ко всему, что выходит за рамки их понимания картины мира. Я пошатал их картину, они привычно реагируют. Страну 10 лет отупляли и учили ненавидеть всех, кто не похож на массу.
Но тем ценней люди подобные вам. Спасибо, что вы еще есть:)
показать ответы
DELETED
Зачатки гордости если и просыпаются у русских, то только в интернете.
С другой стороны, как ты(я, он, они) могут бороться с ними(кавказцами), если борьба изначально неравная. На них закон не распространяется, а на тебя только при одной мысли уже вешают ярлык экстремиста и шьют дело.
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос. И я очень рад, что вы его задали. С этого и начинается возрождения нации. Изначально нужно начать задавать себе подобные вопросы. Почему несколько тысяч человек держат у себя в обслуге 140 миллионов? Надеюсь еще хотя бы несколько человек прочтя этот пост начнут задавать себе подобные вопросы.
Значит я не зря это написал. Ведь пишу я конкретно для вас и людей вам подобных.
90% "Патриотов" и прочую вату мне плевать, как собственно и на минусы с рейтингом.
показать ответы
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Неа, на самом деле я 12 летняя школьница.
показать ответы

конкретно этухерню пропустил нов  целом да, все так и есть, скажет дыров побежали грабить и побегут скажет пока не надо - путя принес калым - не побегут

раскрыть ветку (1)
В этом-то и весь ужас ситуации. По факту мы имеем минимум двух людей в России, для которых закона не существует от слова "совсем".
10

Я все понимаю, и мне естественно неприятна ситуация, но каковы конструктивные предложения? Устраивать античеченские погромы, развязать войну для кары и устрашения оборзевших, опять поджечь Кавказ, который еле-еле потушили? Тем более сейчас, в текущей мировой обстановке. А особенно когда ИГИЛ только и ждет чтобы влезть на Кавказ. Какие идеи-то нормальные по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
Причем тут чеченские погромы? Лично знаю нескольких чеченцев. Очень достойные люди.
Предложение простое. Давайте для начала наша власть начнет соблюдать конституцию?
показать ответы
14

А зачем? Проще шутить и ехидно звать анонимно в сети Кадырова "Рамзанкой дыровым")
К счастью или к сожалению, но в любом посте, имеющем негативный посыл в адрес Чечни, Дагестана и прочих республик Кавказа, ни разу не увидел дельных мыслей по этому поводу. Лишь ехидство и расплывчатое "ну ничего, скоро все это кончится".

раскрыть ветку (1)
Ну это как в анекдоте. "А что говорить и так все понятно". Я могу предложить кучу конструктивных идей, но всем же пофиг. Так что лично мне остается только смеяться.
показать ответы
4
В итоге Кадыров понял, что извинений не будет и приказал своим слугам удалить все записи, что они радостно сделали еще и отрапортовали.

и? записи удалили, расходимся.

пс а вообще, я никаких конструктивных предложений у тс не увидел, только нытье

раскрыть ветку (1)
А вам обязательно нужны предложения?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+