-15

Емельяненко

Наверное только ленивый еще не высказался про ситуацию "Емельяненко vs Рамзанка дыров"
Хочу вставить свои пять копеек.
За последние пару лет у меня начало складываться впечатление, что просить прощение у Рамзанки дырова это национальная русская традиция. Когда началась вся эта буча, мне было крайне интересно наблюдать, так как тут схлестнулись "Пехотинец Путина" и любимый боец нашего презика.
В соц сетях поднялся большой шум со стороны Чечни стали писать разные гадости про Емельяненко, а со стороны России патриоты угрюмо молчали, так было не совсем понятно кому лучше подлизать...
В итоге Кадыров понял, что извинений не будет и приказал своим слугам удалить все записи, что они радостно сделали еще и отрапортовали.

Емельяненко Дети, Mma, Емельяненко, Чечня, Бой, Рамзан Кадыров

Как итог:
Кадыров не дождался извинений, Емельяненко проигнорировал то, что его назвали "Петухом"

Вообще создается ощущение, что Чечня это какая-то другая страна, где не действует наша конституция. В той стране можно брать несколько жен, убивать неугодных, разрешать стрелять в полицию и заставлять детей избивать друг друга. Очень бы хотелось услышать мнение "Патриотов" на этот счет.
А вообще Рамзанка дыров молодец, он наверное единственный человек, который может разозлить русских настолько, что у них начинают просыпаться зачатки гордости и они начинают сплачиваться. Жаль, конечно, что за последние годы мы разучились просто дружить и теперь как народ мы только дружим против кого-то.
У меня все.
Жду минусы и бушующую вату.
Всем адекватным читателям добра. Когда-то это ад все равно закончится.

Найдены дубликаты

+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+10

Я все понимаю, и мне естественно неприятна ситуация, но каковы конструктивные предложения? Устраивать античеченские погромы, развязать войну для кары и устрашения оборзевших, опять поджечь Кавказ, который еле-еле потушили? Тем более сейчас, в текущей мировой обстановке. А особенно когда ИГИЛ только и ждет чтобы влезть на Кавказ. Какие идеи-то нормальные по этому поводу?

раскрыть ветку 27
+14

А зачем? Проще шутить и ехидно звать анонимно в сети Кадырова "Рамзанкой дыровым")
К счастью или к сожалению, но в любом посте, имеющем негативный посыл в адрес Чечни, Дагестана и прочих республик Кавказа, ни разу не увидел дельных мыслей по этому поводу. Лишь ехидство и расплывчатое "ну ничего, скоро все это кончится".

раскрыть ветку 19
+1

Не знаю на сколько дельная такая мысль - но в принципе все понимают что их держат как овчарок на привязи - для того чтобы все эти звери были нашими - (Осторожно злая собака) , если вдруг мы йух на ни них забьём то кормить их будут всякие террористы с востока - и полезет всякая дичь лютая в страну. - Краткий вывод такой - хотите что бы ваши дети дрались - да и аллах с вами - к нашим соревнованиям не допускать, и кстати правительству не мешало бы показать то что их место в Чечне - в РФ хватит выебонов.

З.Ы. Батя когда в Чечню ушел от милиции (В смысле миллиционером был =) мне 6 лет было - друзья принесли кассету - "Беспредел смерти" называлась - пиздец я хуево себя чуствовал после просмотра....

upd по делу я так и не сказал - мысль была такая - у нас сейчас основной инструмент это бабпо - это не правильно

-24
Ну это как в анекдоте. "А что говорить и так все понятно". Я могу предложить кучу конструктивных идей, но всем же пофиг. Так что лично мне остается только смеяться.
раскрыть ветку 17
ещё комментарии
+3
Человек видит что-то, его не устраивающее. Мозг пытается придумать решение, но сил не хватает, эмоции перевешивают и на выходе получается пшик. В итоге ему становится проще мазнуть всех широкой кистью, типа "бушующей ваты", обреченно махнуть рукой на загибающийся мир, и наконец расслабиться.
0

На самом деле, если закрыть глаза на потери в собственной армии, то гораздо более тонкая месть чеченам была бы следующей: слить нахрен Ичкерию в унитаз, отделить от России, и пусть приходит ИГИЛ. А как только он туда приходит - бомбить, пока там из живых только козы не останутся. А если кто из чеченов и останется - то будет на уровне примерно пещерного человека.

А в настоящий момент получается, что им башляют тонну бабла, часть которого (пусть и небольшая) идет на то, чтобы из них сделать людей (плюс возможность окультуриться, пребывая в российских городах), так они еще за это и нормально так гадят.

-21
Причем тут чеченские погромы? Лично знаю нескольких чеченцев. Очень достойные люди.
Предложение простое. Давайте для начала наша власть начнет соблюдать конституцию?
раскрыть ветку 4
+2

А как данное предложение сработает на развлекательном портале? Что мы должны сделать, телепатически передать наверх ваши чаяния? Есть официальный ресурс "госуслуги" через которые можно подавать петиции. Все абсолютно законно. Или вы боитесь светиться? Если боитесь, то неча и тут бузу поднимать.

раскрыть ветку 1
+1
"Лично знаю нескольких чеченцев. Очень достойные люди."(с)

Опять 25
С этого нужно было и начинать
ещё комментарии
ещё комментарии
+6

Забавно ведь: Емельяненко веское слово сказал и молчит. Нохчи взрыпнулись, пока хозяин не одернул. А автор упрекает, что мы на нохчавые негодования не ответили. Вобщем, живет в мире чиста-пацанских панятий, где название петухом - стращное оскорбление, которое можно смыть только кровью. Действительно, почему все проигнорировали кадырова и его миньонов? Да всем похер же.

раскрыть ветку 1
+1

А по мне, так такое игнорирование - отличный троллинг. Если кусок говна вдруг обрел способность говорить и обозвал тебя матерно - так что, драться с ним, что ли?

+4
В итоге Кадыров понял, что извинений не будет и приказал своим слугам удалить все записи, что они радостно сделали еще и отрапортовали.

и? записи удалили, расходимся.

пс а вообще, я никаких конструктивных предложений у тс не увидел, только нытье

ещё комментарии
+2
Расскажи больше про пропаганду и режим
+3

Как я вижу:


1) Емельяненко и хорошо, что игнорировал неадекватные наскоки. Воевать с соперником по его правилам - опуститься на уровень соперника, заранее проиграв по определению. Да и вообще воевать - уже, по-моему, проигрыш. Выше всего этого надо быть.


2) Кадыров основательно под-убил свой авторитет в России-матушке, как личный, так и всей республики, еще и национальный зацепил.


3) Путин (в лице Путина имею ввиду реальную власть в стране - не хочу создавать лишнюю ветку в посте) увидел поддержку масс; реальный подъём патриотических настроений; а также, возможно, реальную силу страны - не нашу верхушку (именитые спортсмены, политики, деятели, блогеры, бизнесмены, у которых, в большинстве, засвербило), оборонку - а именно наш народ (на котором, моё личное мнение, всегда стояла и стоять будет Русь-матушка); также основные острые проблемы, например, страх перед "неизвестным" врагом (Даже у нашего богатыря Кокляева немного ёкнуло, о чём сделал вывод по его официальному обращению), также страх перед возможными осложнениями (а как бы чего не вышло) и пр.


4) Хорошо "проявили" себя некоторые российские "авторитеты", как из политики, так и из спорта, показав что из себя стоят или представляют в реальности. (Например, мне очень нравилась Наумова, но теперь увидел её некоторую неадекватность - разочарован, видимо, с химией, всё-таки, переборщила)).


5) Немного не по себе, что молчит "Кремль". Но, очень надеюсь, что выжидают удобного момента, чтобы качественно и своевременно воспользоваться лузлами от ситуации. Момент, кажись, подошёл.


P.s. Нисколько не трогают потоки от обезьян, которые априори не могут задеть (вы часто обижаетесь на зверье в зоопарке?). А вот реакция Кадырова - это уже очень интересно и показательно. Очень надеюсь и жду)

раскрыть ветку 9
0

Вы хоть объясните за что минусите-то. Интересно же, может и мировоззрение поправлю)

раскрыть ветку 7
0

Я, кажется, разобрался за что).. Прочитал несколько более ранних постов автора - всё встало на места)

раскрыть ветку 2
-18
Я вот уже даже не заморачиваюсь. Люди относятся со страхом и агрессией ко всему, что выходит за рамки их понимания картины мира. Я пошатал их картину, они привычно реагируют. Страну 10 лет отупляли и учили ненавидеть всех, кто не похож на массу.
Но тем ценней люди подобные вам. Спасибо, что вы еще есть:)
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-17

Большое вам спасибо за развернутый комментарий. Было интересно прочесть.

ещё комментарий
+3

Как ты задолбал своими унылыми постами..

Вот придешь к такому психологу, ничего не подозревая, а у него самого оказывается в голове побулькивает.


Когда-то это ад все равно закончится.

Выпиливайся, не жди.

ещё комментарии
+2
Это шикарно.
И "хватит кормить Кавказ" и "русские, проснитесь"
Кому-то очень хочется замутить бардак у нас. Вот только исполнителей выбрали тупых )) Прокололись исполнители, засветились. Теперь им аеры ноль, даже если скажут 2+2=4
+1

К сожалению "против кого дружим" - женский вид дружбы. В этом нет ничего мужского.

+1
Обращаюсь к автору: "Ты сам-то далеко ушел от тех, кто писал все оскорбления? Не позорься, исправь имя на Рамзан Кадыров. Как бы тебе не был неприятен этот человек, но тут ты сам, публично оскорбляя, опускаешься еще ниже! А пока стыдно за таких "патриотов" и борцов за справедливость!
0
Емельяненко поступил мудро. Поступил как человек. Когда на тебя тявкает помойная шавка, то ты не становишься на четвереньки и не начинаешь с ней перелаиваться.
0

Напиши про стадии принятия смерти на примере отрицания ваты здравого смысла.

0
Че сказать-то хотел? Поставил "моё" а тут просто пересказ новостей, никакой отсебятины.
0
Я щас в отпуске, оч плохо гуглится и пропустил. Можно ссылку на весь цимес, если она одна? Или тут объяснить. А то трафик такой себе(
раскрыть ветку 4
0
http://m.sports.ru/boxing/1044606424.html
Там по ссылкам пощелкай, хотя и так все впринципе понятно.
раскрыть ветку 2
0
О, спасибо. Пойду прогружу
раскрыть ветку 1
-16
Кадыров вывел трех своих племянников на ринг мма. Старшему из них было 9 лет. Они дрались без защиты против таких же детей. И конечно же победили, один бой закончился нокаутом.
Емельяненко сказал, что это нарушение все правил мма и жестокое обращение с детьми.
ещё комментарий
-1
Тот "русский мужик", которого иногда ещё можно встретить в далекой русской глубинке достаточно прост и по доброму наивен. Такие не выживут в современном мире, в котором ассимилировались различные национальности и в котором царствует глобализация. Увы.
-1
Иллюстрация к комментарию
-1

конкретно этухерню пропустил нов  целом да, все так и есть, скажет дыров побежали грабить и побегут скажет пока не надо - путя принес калым - не побегут

ещё комментарии
-3
Зачатки гордости если и просыпаются у русских, то только в интернете.
С другой стороны, как ты(я, он, они) могут бороться с ними(кавказцами), если борьба изначально неравная. На них закон не распространяется, а на тебя только при одной мысли уже вешают ярлык экстремиста и шьют дело.
раскрыть ветку 15
+1

Это кажется, потому что инфу большинство только из интернета и берёт. У нас славный народ так-то, просто делом занят) Впрочем, как всегда в истории и было. Но стоит его поднять...

-18
Хороший вопрос. И я очень рад, что вы его задали. С этого и начинается возрождения нации. Изначально нужно начать задавать себе подобные вопросы. Почему несколько тысяч человек держат у себя в обслуге 140 миллионов? Надеюсь еще хотя бы несколько человек прочтя этот пост начнут задавать себе подобные вопросы.
Значит я не зря это написал. Ведь пишу я конкретно для вас и людей вам подобных.
90% "Патриотов" и прочую вату мне плевать, как собственно и на минусы с рейтингом.
раскрыть ветку 13
+1

Ну зададут они вопрос себе, и чего? Что дальше то, милейший? Выйдут на улицы, протестовать против? Я скажу, что будет. Даже полиция их не станет вязать. Их руками порвут те 90% которых вы зовете "ватой".

ещё комментарии
0
146 миллионов*
ещё комментарии
-5

Примерно так вижу пикабушников, что тебя минусуют :D

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: