79

Elite Dangerous: Odyssey

07 всем, пилоты и не только.

Решил поделиться с вами своими скриншотами (и видео) с альфа-доступа Elite Dangerous Odyssey!

Мини справка:

Во второй фазе альфа-теста также добавили бесплатный корабль Cobra для каждого командира, расширили игровую галактику приблизительно на 20 LY и стал доступен новый боевой скафандр Dominator. Помимо этого, были исправлены некоторые ошибки и изменено несколько игровых элементов.
29 марта 2021 года открылся альфа-доступ, но кораблей и, по сути, свободы не было - были миссии, огромная и странная система (система, в которой надо было по 2-15 минут ждать перелётов от планеты к планете на такси). Однако, изучать мир было очень тяжело из-за ограничений в костюме и скорости игрока (только бегать, а это не быстро).

Однако сейчас, с приходом второй фазы, стали доступны некоторые корабли, целых 20 световых лет вокруг системы Nervi и, конечно ТРП (машинка-вездеход).

Итак, не буду вас томить.

Подпись, фото.

Я и другой командир (мой друг) наблюдаем за прекрасным закатом на планете с атмосферой (0,01-0,05 атмосфер) из Аммиака (вроде бы) находясь на вершине горного хребта (около 4-5 км).

Elite Dangerous: Odyssey Elite Dangerous, Космос, Планета, Компьютерные игры, Космические исследования, Скриншот, Игры, Красота, Обои на рабочий стол, Исследования, Видео, Длиннопост

Далее идёт просто прекрасное место! Пейзаж очень напоминает, лично для меня, американскую пустыню. Лёгкий шелест слабого ветра, огромная гора (не высокая, но гора), многокилометровая равнина и около 5 видов растений, а на горизонте виднеется полумесяц от газового гиганта. Также можно заметить масштаб грибовидных органических объектов (около 3-4 метров в высоту).

Elite Dangerous: Odyssey Elite Dangerous, Космос, Планета, Компьютерные игры, Космические исследования, Скриншот, Игры, Красота, Обои на рабочий стол, Исследования, Видео, Длиннопост

Ниже вы можете увидеть размеры ТРП и человека, а также высокий горный пик. Планета без атмосферы.

Фиолетовый оттенок придаёт эстетику моменту, а кольцо вокруг планеты воспринимается как-то по другому. Один из моих любимых скриншотов.

Также следует помнить, что скриншоты сделаны в огромном разрешении и Пикабу сильно сжимает картинки. Если вы хотите получить оригинал - напишите тут, я вышлю вам их любым (почти) способом.

Для вас я также сделал ролик (череда красивых моментов со спокойной музыкой).

Огромное спасибо за прочтение и за просмотр!

Elite: Dangerous

334 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.