66

Elite Dangerous. Не все так гладко.

Я много видел постов по Элите. Все из них были хвалебные и всячески советовали людям покупать эту игру ибо "ничего подобного больше нет" или "Star Citizen никогда не выйдет".

Хотелось бы добавить немного дёгтя в эту бочку.

Я играю в эту игру с того момента, когда её добавили в стим. Уже на ней наиграно 599 часов

Я был в клане. Я много времени в сутки проводил в этой игре. Попробовал в ней все. Писал гайды о том, как заработать денег на охоте за пиратами. На патче 1.1-1.2 зарабатывать 25 миллионов в час было очень большим показателем. Деньги дают тебе доступ к новым кораблям, оборудованию и позволяли тебе просто жить - потому что в этой игре для того чтобы воскреснуть нужно заплатить кредиты. И если у вас корабль в общей сумме на 1.5миллиарда кредитов, то заплатите вы в районе 30 миллионов. Понимаете да сколько это времени?

Я заработал свои 500 миллионов примерно на 500 часу игры. Да я не все время проводил в зарабатывании 25 млн/час по объективным причинам. В игре много времени съедается впустую - банально часов 100-150 у меня ушло чтобы понять суть игры и освоить управление.

Я купил свой Питон. Корабль мечта на тот момент. И один из самых мощных на патче 1.2.

Это была непобедимая колесница богов. Он мог выйти один против четырех элитных ботов и развалить их даже не потеряв щиты. На этом корабле я набил свой военный ранг до Dangerous.

А потом пришли патчи 1.3-1.4. Пришел Powerplay, который пытались освоить и вообще понять зачем он нужен. Пришли балансные изменения которые добавили мобам мозгов - с ними стало тяжелее, но ты все еще мог противостоять превосходящим силам противника.

Снова писались гайды, осваивались механики, жизнь вроде бы продолжалась.

Пока не вышел очередной патч, который сделал из большинства кораблей немощные консервные банки одним неприятным фактом. Дело в том, что для того чтобы восстановить щиты на своем корабле ты должен использовать так называемые "банки". Они позволяли продержать щит отделяющий твою тушку от огня неприятеля.

Эти самые "банки" начали разогревать корабль до 150-200 градусов приводя к неисправностям корпуса, внутренних систем и иногда даже выключая щиты полностью.

Было очень много других патчей которые меняли баланс то в одну, то в другую сторону. Были также и множество багов - например когда боты уничтожали корабли ваншотом и улетали дальше по своим делам.

Вечные баги с коннектом не позволяющие даже в крыле найти друг друга на одной станции.

Баги связанные с процедурной генерацией - их было уйма. Но они были в основном безвредны.

Я забросил игру после нескольких патчей, где они понерфили заработок денег и еще больше загнали боевку в сторону одному разработчикам ведомого "реализма".

Периодически я заходил - патч 2.0, патч 2.3. Введение инженеров, торгоидов (это инопланетяне такие). Было введено довольно много "значимых" вещей которые однако оказались довольно бесполезны.

И вот сегодня я окончательно убедился, что игра скатывается со стремительной скоростью.

27 февраля 2018 года был введен патч 3.0. Он перерабатывал множество аспектов игры. в частности миссии - они стали больше, дольше и разнообразней, за них можно получить разные награды и даже вывести квест из одного русла в другое начав цепочку.

Это стало глотком свежего воздуха для игры. Разработчики продолжили развивать лор, расширили ассортимент вооружение и апгрейдов.

Так продолжалось примерно до 3 марта 2018 года.

Самый большой плюс и самый большой минус этой игры - процедурная генерация. Она задевает всё - планеты, звезды, NPC, станции, космические объекты (кометы, астероиды, черные дыры и прочее) но самое главное миссии.

Появился баг связанный с миссиями на уничтожение дронов на планетных станциях.

Проще говоря - ты берешь очень много миссий на одной станции, летишь 15 минут до планеты, убиваешь там 10 дронов и сдаешь эти миссии. На все уходило совсем мало времени но заработок был огромный - 200-300 миллионов кредитов в час. Чтобы вы понимали этих денег хватит чтобы 10 раз воскреснуть и умереть на самых дорогих кораблях этой игры.

Надо сказать, что этот "баг" был и до патча 3.0, но тогда разработчики говорили, что цитирую "Работает так как должно".

"Хорошо" сказали игроки и буквально за несколько дней около 20 тысяч человек стали миллиардерами заработав столько, что хватило бы правнукам. Воспользовался этим и я заработав скромные 2 миллиарда.

И тут разработчики проявили всю свою бездарность

Они просто удалили этот тип миссий из игры на неопределенное время.

Надо ли говорить, что для каждого патча игры Elite Dangerous предшествовали бета тесты, на которых по идее должны чиниться подобные баги? И причина этого бага в процедурной генерации мира.

Но вместо того, чтобы чинить проблему разработчики сначала прикрылись фразой "работает так как должно", а затем просто удалили миссии из игры, чтобы игроки не смогли зарабатывать деньги.

"Хорошо" сказали игроки, немного погорели на форуме, посмеялись на реддите и продолжили играть. Кто то также фармил свои копейки, кто то так и остался с миллиардами денег и пошел их радостно осваивать. Да, разработчики не отобрали заработанные на баге деньги.

Но буквально сегодня обнаружился баг позволяющий зарабатывать - внимание - 1 миллиард кредитов в час.

Суть бага в том, что на миссиях связанных с добычей ресурсов можно было в качестве награды взять один из ресурсов и тут же сдать его по другой миссии, обменять его на другой ресурс и этот же ресурс сдать в следующей миссии. И так по кругу пока не надоест.

На этот раз разработчики не стали прикрываться красивыми фразами и сразу удалили из игры эти миссии на "неопределенное время"

Разработчики в очередной раз показали себя абсолютно бездарными "разработчиками".

Я не знаю сколько еще продлится этот карнавал удалений, но мне это ниразу не нравится. Возможно в скором времени мы увидим еще один из видов миссии удаленным, потому что разработчики не могут контролировать свой собственный продукт.

В итоге я бы советовал не покупать эту игру. Она откровенно сыра даже спустя столько лет разработки. В ней все еще недостаточно контента, если вы не фантазер как в известной песне.

В ней все еще уйма мелких багов. Она все еще не "user-friendly" начиная с управления и заканчивая игровым окружением.

Ну, а тем кто играет могу посоветовать одно - терпения и удачи.

Лига Геймеров

57.4K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

дбе прыгает дальше конды и стоит в 25 раз меньше... иии?) повторяю вопрос - что принципиально нельзя сделать на дешевых кораблях но можно на дорогих?))

раскрыть ветку (1)
4

принципиально ничего но возможностей намного больше - больше модулей, больше вооружения, больше груза, больше щита, больше прыжка

почему не нужно стремиться к этим кораблям?

почему нужно быть нищебродом на аспе или третьей кобре и зарабатывать 300 тысяч в течении недели? :)

показать ответы

гайды для соклановцев за 500 часов игры)) смешно))) клан детей был?)
большие корабли дают только утешение чсв владельца и мнимое увеличение члена. на удовольствии от игры это никак не сказывается

раскрыть ветку (1)
2

клан вполне взрослый. средний возраст от 30 лет.

каждый по своему играет. кто то на аспе копейки делает. кто то на конде миллиарды.

стремление к большим возможностям - абсолютно нормальная практика в любых играх

странно, что приходится такие банальные вещи объяснять, слыша в ответ подобное обезьянье поведение

какие возможности?))) что можно делать на конде или кутере что нельзя на питоне?))) груза больше влазить? ну ахуеть теперь)))

и вы и я знаю что настоящая причина в фаллометрии)

раскрыть ветку (1)
2

конда прыгает дальше питона. раза в 2 почти. это так для начала.

показать ответы

1. я не вас спрашивал
2. в чем причина дроча на большую тройку?) она делает вас круче удлинняя член или ощущения от игры улучшаются в разы?
3. кроме аспа и кобры есть куча машин.

раскрыть ветку (1)
2

больше корабль - больше возможностей. странно что такие банальные вещи нужно объяснять..

показать ответы

мне начать конструктивную беседу с нубом который запилил неконструктивно-истеричный пост?))) о чем?))

раскрыть ветку (1)
1

я понял. можешь не продолжать :)

в том что они дороже)))

раскрыть ветку (1)
1

за возможности надо платить. трехкомнатная квартира тоже дороже однушки.

например каких?))) пока только вы несколько раз лажали
я кстати и не выебываюсь что все знаю, наоборот, игра меня удивляет постоянно новым

раскрыть ветку (1)
1

например в чем преимущество больших кораблей над маленькими

показать ответы

потому что с барж не падают равы, знаток блеать...)) это уже становится забавным) вы столько раз облажались)

раскрыть ветку (1)
1

речь шла не о выбивании конкретного материала, а просто о фарме и последующем обмене

причем здесь это?

лажаешь пока что ты своими передергиваниями

показать ответы

у вас пока не было неудобных вопросов. я вот я еще жду свои пруфы от вас

раскрыть ветку (1)
1

два раза не повторяю. можешь перечитать мое сообщение еще раз. и возможно выключить свою внутреннюю обезьянку и начать уже конструктивную беседу

показать ответы

)))) за 500+ часов уж базовые вещи то можно было узнать

раскрыть ветку (1)
1

судя по коментам ты многих вещей сам не знаешь

еще раз повторю - невозможно знать все

показать ответы

ахахахаха))) охуенный вы игрок, я посмотрю, в очередной раз уже факап))) перестаньте уже позориться своим опытом)

затем что это контент игры блеать!
а для вас он похоже заключается только в фапе на мильярд.
держу пари вы никогда в колонии то не бывали) про центр вообще молчу

раскрыть ветку (1)
1

у тебя есть проблема. тебе нужна тубаретка

есть варианты решения

1) купить тубаретку

2) сделать тубаретку самому

кто то выбирает первое. кто то второе. что плохого в том что чувак решил не брать луноход и заниматься майнингом, а пошел пиратить Т-эшки?

вроде ничего. не понимаю это странное стремление навязать свой способ игры

показать ответы

смотрю писатель гайдов не знает простейшие вещи про пиратство)

раскрыть ветку (1)
1

невозможно знать все

показать ответы

я опять не с вами говорил. у вас просто полыхает или вы всегда затычка в каждой бочке?))

раскрыть ветку (1)
1

а тут где то правило о запрете ответов? вроде нет. странно.

или на неудобные вопросы отвечать сложнее?

показать ответы
1

берешь корабль который без проблем расправляется с Тип 9, ставишь в него сборщик и побольше блюдечек:  находишь систему с Анархией и Эпидемией и на маяке колонны убиваешь колонну грузовых кораблей и берешь с них материалы.. затем эти материалы обмениваешь на нужные... так же там можно фармить даные и выменивать на них нужные.... вот ресурсы сложнее.. я пока вижу вариант только с барнаклами или с разбившейся анакондой...

раскрыть ветку (1)
1

интересный способ. надо попробовать. спасибо.

показать ответы

а помайнить самому? а покататься на луноходе?

раскрыть ветку (1)
1

зачем изобретать велосипед?

показать ответы
больше модулей, больше вооружения, больше груза, больше щита, больше прыжка
больше член...)) о чем я и говорю))))

вы великий знаток игры если кроме фарма на дронах знаете только заработки в 300 тысяч на неделю)) видно, знаете тонкости, разбираетесь во всем))))
раскрыть ветку (1)
1

я знаю сколько и за какое время можно заработать в игре ибо писал много гайдов о заработке денег для соклановцев

о том что эти корабли дают больше возможностей и то что они лучше начального тира спорить крайне не умно.

показать ответы
1

берешь корабль который без проблем расправляется с Тип 9, ставишь в него сборщик и побольше блюдечек:  находишь систему с Анархией и Эпидемией и на маяке колонны убиваешь колонну грузовых кораблей и берешь с них материалы.. затем эти материалы обмениваешь на нужные... так же там можно фармить даные и выменивать на них нужные.... вот ресурсы сложнее.. я пока вижу вариант только с барнаклами или с разбившейся анакондой...

раскрыть ветку (1)
0

немного поздно но вспомнил еще один вариант. система с анархией в статусе "femine" не знаю как по русски будет. там всегда есть "распределительные центры в которых стоят Т9. Их стоит 3 штуки. Можно выносить их по одному и пока ты его лутаешь - спавнится новый

0
Обеспечить комфорт: все сканеры исследовательские, джипик и 1 а лучше 2 чинилки это не кот начихал. На фоне собственной массы конды они должны быть почти незаметны, особенно если брать не топ а в расчете на легкость.
раскрыть ветку (1)
0
Ну и не для кого не секрет что правильно закупленная конда показывает самый большой показатель прыжка из всех кораблей.
0

характеристики корабля вообще не учитываются.Ну смешно же.

Комменты отбитые наглухо.

раскрыть ветку (1)
0
Это один из тех товарищей кто защищает свою покупку всеми силами. Иначе как же так он деньги потратил, а в игре не все так хорошо как ему в рекламке рассказали
показать ответы

материалы можно легко обменивать теперь. не испытываю огромных проблем

раскрыть ветку (1)
0

ага. по курсу 216 единиц за один материал. при том что лимит материалов в трюме - 100-150.

не отрицаю что есть и выгодные курсы но даже в этом аспекте игры нет баланса

показать ответы

А вот это уже печально. У меня в среднем корабли на три гайки, данные очень трудно фармить. Сканить следы РСД долго и контрпродуктивно.

раскрыть ветку (1)
0

кстати данные там тоже падали в больших количествах

в общем как обычно - кто успех того и тапки)

0

..есть песня одна.."от печали до радости"..в твоём случае наоборот.
будь мудрее в след.раз - потерпи,не кидай монету разрабу,подожди,присмотрись,а опробовать продукт,нарадоваться всегда успеешь,дольше стерпишь - слаще игрулька будет)

раскрыть ветку (1)
Никогда не жалел денег на игры. Нк жалко было отдать и на элиту. Это были веселые 500 часов. А дальше пошел тупой гринд и загоны разработчиков от которых я отстранился и периодически захожу проверить глубину скатывания в дно.

Забавный факт. После недавних фиксов из игры пропала пара планет. На которых и были те самые баги. Феерический пиздец
0
Где? Покажи мне где? Разрабы отобрали миски-фу посмотрите какие они свини, не покупайте эту игру, я на них в обиде. Где ты показал плюсы и минусы игры? Весь твой пост это нытье по поводу отобранного у тебя изи фарма, которое ты пытался выдать за показ недостатков разработчика, но как оно обычным нытье было так и осталось. Ничего полезного что мне помогло бы понять стоит ли игра своих денег в твоём посте нет
раскрыть ветку (1)

я показал наплевательское отношение разработчиков. это не пост о том что закрыли баг и из-за этого надо не покупать игру.

показать ответы
6

да ладно

у евки тоже 25-35 тыс. онлайна

раскрыть ветку (1)

там наполненность контентом в разы больше. видна жизнь игры. есть экономика, война, развитая клановая система

всего этого нет в элите. поэтому она со стороны выглядит пустой

в Еве бои с участием до 1000 человек - обычное дело

в элите даже 4 человека в одном инстансе собрать уже проблема

показать ответы

для этого лярд не нужен. достаточно 100-200кк. их можно заработать за недельку неспешной игры по вечерам

раскрыть ветку (1)

200 тысяч это одна миссия на какой нибудь захудалой системе. какой неделе речь?

и хватит этого только для одного возрождения какой нибудь кобры в неполном фите.

кто то давно в игру не играл видимо...

показать ответы

может и к лучшему. зачем вам мильярд?)

раскрыть ветку (1)

большая тройка, оборудование. банальные причины но не всем нравится кататься всю жизнь на немощном аспе или третьей кобре.

показать ответы
0

Все надежды на X4... вдруг не облажаются, как в Rebirth, да ещё и сеть прикрутят)

раскрыть ветку (1)
Да видел. Посмотрим что получится. Радует что они таки вернут возможность менять корабль
5
Взял миссию на перевозку пассажира за 15 лямов, на радостях не посмотрев, куда он захотел съездить. А ему приспичило слетать из пузыря аж почти до центра галактики. Теперь пылю потихоньку на своем эксплорере.
раскрыть ветку (1)
Раньше такме миссии стоили от 50 миллионов. А потом разработчики убрали модификатор расстояния влияющий на цену
0

Вчера купил "Анаконду". Фармил по своему 4 дня = 150 млн, благо заболел =)

раскрыть ветку (1)

купить это одно. нужно еще больше потратить на оборудование. и потом еще держать миллионов 100 на воскрешения

показать ответы
0
А ну тогда да, игра говнище,тем не менее ты в нее 600 часов наиграл
раскрыть ветку (1)

я нигде не сказал, что она говно. я указал на её недостатки и пояснил почему бы не советовал её покупать

показать ответы
3

Ну, значит, дело вкуса. Мне прям даже не так утомительно стало торговать/эксплорить/возить людей.

раскрыть ветку (1)
Я нашел себя в войне и охоте за головами )

Фигня какая-то. Я как все нормальные люди с галактических ебеней вроде Робиго набирал 100 заданий на перевозку рабов, продавал их и набирал новых на месте. Абуз не фиксили где-то год. Все кто хотел, те нафармили своих 10 лярдов(200кк за одну ходку на питоне). Сейчас деньги не проблема, разве что для новичков. Основная проблема фарм материалов для инженеров. Что-то можно найти на планетах, что-то выбить из кораблей, но всегда будет мало. Вот бы абуз на материалы и данные запилили.

раскрыть ветку (1)

описанный мной абуз работал также и на материалы. так как можно было выбирать награду - деньги/материалы/репутация

материалы пятого уровня фармились как конфетки на хеллуин )

показать ответы
7

и на что именно они забили хер?)) вы наверное не знаете, но парком занимается другая команда и к элите она отношения не имеет. какое нахер очковтирательство?)) ребята работают и делают игру. умеете лучше - сделайте свою. терпеть не могу нытиков, которые еще и разбираются во всем на свете)

раскрыть ветку (1)

говорить, что баг это не баг, а через два дня удалить кусок контента из игры потому что это все таки баг - это не очковтирательство? ну я не знаю тогда даже...

показать ответы
4
Да пля.. Вечно мимо этих миссий пролетаю...
раскрыть ветку (1)

чаще читай реддит :) уверен скоро еще что нибудь подобное появится

4

как же у меня горит, я тут краблю на анаконду по крохе, а люди за час её делают. Аррррр

раскрыть ветку (1)

могу предложить читать реддит. там очень много информации. в том числе и о подобных багах

показать ответы
А ну-ка расскажи сколько Ева в разработке? И жанр заодно назови
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь с 2004 года. Онлайновый космический симулятор. Что дальше?
показать ответы
2
а сколько элита?
раскрыть ветку (1)

ну если уж сравнивать можно сравнить с другими играми. есть более успешные проекты с меньшим жизненным циклом и в них больше наработок и жизни, чем в элите

показать ответы
2
Мне кажется у тебя просто пичёт от того что отобрали изи фарм. Никаких за и против покупки не увидел, только нытье что изи миски отобрали
раскрыть ветку (1)
Видимо ты очень не внимательно читал. Во первых я писал не о багах а об отношении разработчиков
Во вторых я скинул скрин со своим балансом - он более чем достойный и мне его хватит чтобы еще много кораблей купить.
показать ответы
6
Я извиняюсь но я не дропал играть а только сотню часов отлетал и для меня каждый из этих багов новость. Как можно дропнув игру узнавать лаги механики меньше чем за неделю с их появления? У меня блин столько времени на неделе нет чтобы играть в любимую элитку, а вы в дропнутой элитке ищете баги оперативней кучи игроков. И еще и расстраиваетесь что в игре от которой вы отказались ктото из игроков и разрабов делает не по вашему. Это очень странно для меня звучит
раскрыть ветку (1)
Я не ищу баги. Я читаю форум и реддит. Огромный кладезь знаний. А на реддите обычно усе новости появляются быстрее официального форума
0
Суть поста в двух словах - баги пофиксили, играть не буду. ТС, ты если хотел что то сказать - говорил бы по существу.
раскрыть ветку (1)
Поси не о заработке на багах а об отношении разработчиков к продукту и игрокам
показать ответы
4
Кстати, очень круто летать в элитку под Depeche Mode. Там почти вся дискография хорошо ложится на игровой процесс(на яндексе готовые плейлисты), но особо круто приварпывать на солнышко под Enjoy The Silence.
Попробуй, освежает впечатления.
раскрыть ветку (1)

пробовал. уснул. и я не шучу

не могу под такой медляк играть тем более в элиту.

показать ответы
14

Баги в игре,эка новость.
в ЕВЕ до сих пор баги вылавливают и добавляют.
А про махинации со счетами уже не одна сотня гайдов вышла.
Идеальных игр не бывает.
Бывают нечестные игроки пользующиеся багами

раскрыть ветку (1)

у евы огромная аудитория. у элиты от силы 30 тысяч онлайна.

и что интересно из-за таких багов онлайн только растет.

это разработчики создали порочную систему гринда, в котором для того чтобы заработать миллиард надо провести в игре часов 400-500

показать ответы

наверное вы лучше разработчиков разбираетесь в их продукте)))) вы бы резюме в fd брабену отправили)

раскрыть ветку (1)

им уже много советовали как развивать игру. но на мнение комьюнити они забили хер и гнут свою линию.

зато вместо разработок элиты можно заняться разработкой парка аттракционов, да.

и не надо прикрывать их откровенное очковтирательство. как то это совсем не очень выглядит

показать ответы
2
Ты вместо того чтобы Минусить неугодных, ответь на комментарии
раскрыть ветку (1)
Я еще ни одного минуса не кинул. На какой комментарий ответить?
7

Я вот новичок в элитке, но я полностью не согласен с автором, да баги есть они в любой игре есть, и тут они не прям страшные.
Мне кажется данная игра задумывалась как "изучения космоса" "релаксация", ПВП добавили для галочки, так как реалистка все дела. Но ни как не для того что бы, зарабатывать деньги.
Да, что бы купить более крупный и классный корабль, надо заработать денег. Но если ты тупо их на баге заработаешь, смысл тогда твоей игры? Игра изначально тебе говорит, что ты творец своей игры. Это то же что и с читами, ну ты всех убил, а толку? нет этого азарта, так и тут.
Тут новость парсили, что девушка улетела за тридевять планет и обсохла, а парни ее доставали и все это в рамках игровой механики, вот в чем смысл игры, а не деньги фармить, Я заработал на обычных миссиях 3 с чем то ляма, помирал раз 20, купил кобру себе мк4 и прокачал на  прыжки и радости моей нет придела, а когда впервые увидел нейтронную звезду, аж слюни побежали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пост не про заработок на баге. Перечитай еще раз
Кому то интересно людей спасать, кому то просто играть. Каждому свое
показать ответы
28
DELETED

Что я вижу из поста. Разработчики дали возможность набить овердохрениллион игровой валюты, что явно не соответствует концепции геймплея, поняли, что налажали, закрыли задания, никому атата не сделали, ни у кого ничего не отобрали. Из-за этого ТСа бомбит и он категорически не одобряет леталку в целом. Для больших игр это нормально. Разработчики не могут держать в голове сразу весь геймплей и не всегда сразу осознают масштабы эксплоита. Замечу, эксплоита, а не бага, прямого ущерба игрокам он не несёт.

раскрыть ветку (1)

не понимаю в чем бомбление.

я просто делюсь своими впечатлениями. я дропнул играть задолго до появления этих багов и меня как бывалого игрока больше смущает наплевательское отношение разработчиков

возможно кого то я отговорю от покупки этой игры.

это всего лишь мнение одно из многих. на пикабу все посты что не выходят про элиту - все про то как в ней хорошо и красиво

но как только начинаешь говорить, что есть и что то плохое тебе говорят, что ты "нуб" и "бомбишь"

показать ответы
5

то есть пруфа не будет?))) знаете как называют таких людей?)
сдается мне вы как-раз и не знаете тонкости, а просто понабрались верхушек...

раскрыть ветку (1)

ну учитывая что ты 200 тысяч неделю зарабатываешь я бы поспорил. но вижу бесполезно

я знал что всегда найдется странная личность готовая защищать игру любой ценой.

в своем глазу то бревна не видно

показать ответы
1

жду пруф

раскрыть ветку (1)

жди. я не буду по первому требованию бегать :)

те кто следит за игрой знает все эти тонкости и не задает странные вопросы

показать ответы
6

вам брабен говорил что баг не баг?)
кусок контента вернут когда переработают. там без этого куска занятий до жопы

так и скажите забрали у вас халяву, а трудиться вы не умеете)

раскрыть ветку (1)

да я свои деньги заработал мне уже всеравно.

а про то что это не баг - сходи на форум, почитай.

"Working as intended" популярная фраза у Фронтиров перед тем как признать проёб

показать ответы
8

Вы еще забыли про, наиграл 600 часов, в игре нет контента, что до эксплойтов, я вообще в душе не понимаю, что блин мешает их не юзать?

раскрыть ветку (1)
Это были почти 600 часов бешеного гринда. Вот что есть в этой игре. Гринд и графоманское дрочево на окружающий космос.
показать ответы
14
ТС бомбит видать что он не полутал шекелей. И осознав это решил возгореть на Пикабу. Как пилот возивший пассажиров с 2млрд на балансе могу сказать одно, если ты наиграл 500+ часов и не понял как заработать, при этом писал гайды, то ты что то делаешь не так.
раскрыть ветку (1)
Кто то не внимательно читал и не понял сути поста.
И да два миллиарда я заработал )
22

//В итоге я бы советовал не покупать эту игру.
Наиграл 500 часов - игра говно :D

Не так все плохо. 100ч можно легко наиграть прежде чем заскучать, это вполне отбивает цену. Дальше игра имеет право надоесть, это нормально.

Иногда вот захожу полетать - вполне себе, ради атмосферы и исследований можно поиграть. Боевая система,правда, унылая, как и во всех космосимах от первого лица. "Кто сзади, тот и победил". Так что не очень понимаю тех, кто играет в элиту ради пострелушек.

Кстати, когда играл около нового года была тема - миссии на перевозку пассажиров. Это не заявлялось как баг - думаю, и сейчас есть. Есть станции, где иногда дают 20-25млн за задание на 40-50 мин, если вкачать репутацию. Разумеется, нужен 4+ апгрейд на дальность прыжка, иначе нудно.

раскрыть ветку (1)

я наиграл эти 500 часов на старте. там было действительно интересно и балансно. а потом когда игра покатилась я бросил.

периодически захожу посмотреть глубину скатывания

показать ответы
11

600 часов гринда, которые вы в ней провели без удовольствия? Вот мне интересно, в чем логика? Может я какой не правильный, но если мне что то не интересно, то я в этом проведу 10, 20, хрен с ним от силы 50 часов, но 600?

раскрыть ветку (1)
Можешь перечитать пост еще раз. Может что то поймёшь. Пересказывать я не буду
11
Автор, ты чудак. Это одна из немногих игр, которая позволяет полетать по космосу с отличной графой. Есть косяки, но это норма. А про фарм - сам убиваешь в себе интерес к игре.
раскрыть ветку (1)
Я не графоман. Меня не привлекает графика в играх. Мне интересно освоить гемплей
показать ответы
12

Какой пиздец? Вменяемая система преступления-наказания это пиздец что ли?

раскрыть ветку (1)
Причем здесь это?
30

вы втираете какую-то дичь... фарм миллиардами убивает интерес к игре и разрабы абсолютно правы что прикрыли эту тупую лазейку с дронами, давно пора было.

раскрыть ветку (1)

было бы не плохо если бы они сразу это прикрыли, а не прикрывались лицемерными фразочками в стиле "все работает как задумано"

так что это они дичь втирали :)

показать ответы
50

Всегда удивляли такого рода уникумы: "Я наиграл в игру овердохрена сотен часов, но покупать ее не советую, так как в ней появился баг, который мне не понравился, а потому рабработчики бездарны"

раскрыть ветку (1)

я написал причины почему я не советую брать игру. там не только баги.

скажем так весь тот пиздец что творится сейчас лично для меня стал последней каплей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги