раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Так вот и перестанут после того как деньги у тебя закончатся и пройдёт несколько месяцев с нулевым балансом (договор расторгнут в одностороннем порядке)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Молчание тоже имеет цену. Если абонент не проявляет никакой активности в промежуток 120 суток, то в последующие дни с мобильного счета начнет списываться сумма размером 3 рубля в сутки. Это происходит до тех пор, пока объем денежных единиц на балансе номера не иссякнет. С этого момента отсчитывается 180 дней с нулевым балансом и договор аннулируется. После обнуления контракт с клиентом автоматически закрывается в одностороннем режиме, а номер становится доступным для других пользователей. Под активностью стоит понимать наличие списаний и выполнение платежных операций, осуществление звонков и отправка сообщений. — источник: https://tarifam.ru/plata-za-molchanie-tele2/
раскрыть ветку (1)
Я, как обычно, делаю и то, и то.
Открыв условия, читаю примерно следующее:
оператор имеет право менять тариф или его условия в одностороннем порядке, уведомив абонента не позднее, чем за десять дней до вступления в силу изменений. А абонент имеет право отказаться и не платить. Но тогда оператор может просто перестать оказывать услуги.
А дискуссию я развожу, чтобы узнать - есть ли способ этого избежать?
раскрыть ветку (11)
Избежать - нет. А решение уже было предложено (читай комментарии выше). Совершай платные звонки или отправляй СМС 1 раз в 120 дней или пополняй счет хоть на 1 рубль в те же 120 дней. Не благодари.
раскрыть ветку (10)
За потраченное на меня время, конечно, благодарю, а вот решение так себе. Мне не нравится.
раскрыть ветку (9)
Без предвзятостей. Скажи - 3 рубля в год ты считаешь дорого? Или дело принципа? У меня тоже симки теле2 с точно такими же условиями стоят в сигналках. Бросаю на них по 50р. раз в 3 месяца и нет проблем
раскрыть ветку (8)
сегодня 3 рубля, завтра - 4, а потом?
оно как бы и не заёбывает, но сама тенденция не нравится.
раскрыть ветку (1)