12

Elden ring

Добрый день, не обошла меня эта замечательная, добрая и милая игра. Я не играл в дс жанр никогда. Сказать что уровень жопоболи меня удивил, ни сказать ничего. Так меня компьютерные игры не унижали ни когда... Но с..ка она меня зацепила. Хочу пройти, но у меня семья и 3 детей, и возможности и нервов и времени нет преодолевать все это. Изменить систему сохранений я понимаю что возможности нет, хочу читануть но более менее адекватно без всяких там godmod. Говрят есть руна возрождения и можно поставить трейнером чтоб руны не исчезали после смерти, хотябы поставить себе 3 жизни, сам для себя, вместо одной. Подскажите где ее найти или другие способы облегчить игру. После первого босса, в замке магом зашел в комнату, расдался смех... Боль короче)) все заново в 5 раз а это только начало (что же там дальше) немогу я так, не ругайте преданные поклоники дс, я знаю что закидайте ссаными тряпками, но игра получилась кайфовая ради лора хочу пройти, но жанр не мой, ну слишком сложно и хардкорно. Где найти эту руну?

Elden ring

Лига Геймеров

58K пост92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Да, брать мага новчику - большая ошибка.

раскрыть ветку (1)
3
Согласен тяжко ппц
показать ответы
19

На самом деле элден ринг в отличие от остальных соулсов позволяет значительно упростить себе игру если заниматься исследованием мира. А призыв духов и фантомов ещё сильнее упрощает игру.

Вообще главное найти билд под себя и всё будет получаться. Если не получается быть волшебной стеклянной пушкой из-за проблем с кувырочками, попробуй поиграть через щитовика. Найти щит с хорошей устойчивостью, в идеале башенный(в супер-идеале, каменный щит с отпечатками пальцев, но он ток в середине игры найдётся), возьми какое-нибудь копьё или рапиру, и ты сможешь фигачить атаками прямо из под щита, не боясь получить урон. остаётся только вкачать выносливость и следить за её уровнем во время боя.

раскрыть ветку (1)
3
Призыв тут работает только в ночь на ивана купалу, в месте где пала тень от луны... В половине случаев когда он нужен его нет, как быть в тесных комнатах, где враги падают га голову тебе
показать ответы
2
Руну-хуюну... Трейнеры-хуейнеры... Соулс-лайки надо выстрадать! Чтоб на финальных титрах наворачивались слезы, от воспоминаний боли, побоей, унижений!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Я пытался, честно!
0
Ребята, раз уж такая пьянка.. Имеет смысл покупать игру с моим железом? i5-6400/1060 6 GB/16gb ОЗУ..?
раскрыть ветку (1)
2
Друг я на ноуте на средних комфортно, 30-40 фпс, 1650, 16 гб озу, i7 9750, у тебя еще резвее пойдет, воистину 1060 народная карта на все времена)
9
Что вас заставляет писать никогда, ничего, никогда раздельно? нЕ сказать ничего. У вас трое детей, возможно из них есть школьники, отдайте им на проверку, чтОБы отредактировали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ок
0
Ребята, раз уж такая пьянка.. Имеет смысл покупать игру с моим железом? i5-6400/1060 6 GB/16gb ОЗУ..?
раскрыть ветку (1)
1
Могу прийти домой, сниму сет настроек свои и скину фпс монитор, скриншот
8

Хосподи, опять "заного"

За кого? Заного!

раскрыть ветку (1)
1
Исправил спс
показать ответы
8

Хосподи, опять "заного"

За кого? Заного!

раскрыть ветку (1)
1
За орду!
2
Так руна эта и падает с босса, а как ты до него дойдешь и убъешь, если уже задушился?
Гайды посмотри в интернетах с эксплоитами на прокачку да где достать хорошие спеллы на мага.
Перекачиваешься и вперед.
раскрыть ветку (1)
0
Да достал рунный посох, спэл камни какие то, только почувствовал себя магом, как опиздюлился в каком то кринжовом туалете (комнатке) да и еще и под смех моба)))))
показать ответы
2
Так руна эта и падает с босса, а как ты до него дойдешь и убъешь, если уже задушился?
Гайды посмотри в интернетах с эксплоитами на прокачку да где достать хорошие спеллы на мага.
Перекачиваешься и вперед.
раскрыть ветку (1)
0
Спс, буду изучать
1
Титан одиночества
Там множитель, т.е. с врагов будет падать в 2, 4, 6 и так далее больше душ за убийство, можно конкретное число установить и не терять руны после смерти
раскрыть ветку (1)
0
Да души то фиг с ним, я читал есть артефакт руна специальная, если она есть у тебя, то при убийстве ты возродишься в том же месте, вот где ее найти
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Т.е когда я поставлю трейнер, руны сами появятся в инвентаре?
показать ответы
0
Попробуй в Яндексе найти .
раскрыть ветку (1)
0
Мало инфы про эту руну

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы