ЕГЭ: быть или бить?

Я вам пишу, чего же боле?
В лесу она росла
И кудри дев ласкать и гривы
Зелёная была.

Я тута ни на диктанти чтоба правельно писать.

Самый аргументный аргумент, что я увидел тут - против отмены ЕГЭ - якобы, при личном контакте на экзамене с преподавателем, с которым дитятко было в конфликте, к гадалке не ходи, завалит оное, аки простуда перед контрольной.
Пардон муа, конфликт с педагогом? Не поделило оно сферы влияния? Парковку перед школой? Философские пристрастия?

Завывания про зеленее траву не стану, но, во времена моей школьной бурности, педагог был авторитетом при любом показании барометра. Мы их боялись, подшучивали, но, непременно уважали.

А потом пришли, да-да, те самые лихие 90-е, и нам всрали в уши, что мы - пупы Земли, что быть умным в падлу, что мы все потребляди, и нам все и всё должны. Учитель - прислуга, что раболепстовать должен и выкать, что мамики с папиками купят медаль, да что там, орден.

А, сейчас, у потомства этих на гадалках в ЕГЭ взрощенных, переживания за своих спиногрызов - ну как так, а вдруг и не вдруг?

Моя за сим всё - дай Бог вам попасть к хирургу, который по ЕГЭ сдавал экзамены, у которого будет стоять в плане:
1. ампутировать ногу
2. поставить клизму
3. отправить к психиатру
4. усыпить