Не первый раз вижу... Правда, что геи кажутся (гетеро-)девушкам в среднем привлекательнее "обычных"?
Ой не знаю...у первой готов был терпеть все закидоны и потакать. У второй уже с нареканиями...
Сейчас уже уяснил для себя и поясняю девушке, чего я точно не потерплю и там не один пункт. впрочем пока 2 года, полет нормальный. Но с первой было 6, так что не показатель.
Свежий я был проще))
Возможно за уклонение от домогательств со стороны женщин скоро тоже начнут сажать в тюрьму.
Да ладно вам, может все эти битвы полов просто чтобы сделать легальным только вирт через устройства (как в "Разрушителе" или вот в "iPhuck 10"). А "традиционное" сношение криминализуют))
Ненуачё, телефоны и машины народ меняет всё медленнее, надо же чем-то потребление стимулировать. А как вы хотели? А то вся пирамидка порушится=)
Что подразумевается под ухоженным мужчиной кроме личной гигиены и хз причесаться, побриться?
не знаю насчёт геев в принципе, но Уоллес сам по себе охуеть какой охуенный. дайте мне такого соседа!
Если честно, не смог досмотреть этот фильм. Узнал об этом фильме и Майкле Сере после этого поста, начал смотреть вроде забавно так, но потом как дошёл до момента где он начал мяться, когда она пришла к нему домой... Вспомнил такого же себя в такой же ситуации и не смог.
Болезнь называется "гипертрофированная эмпатия"
Думаю, что это не важно. Ну скажу к примеру, общественная мораль и родители. Вопрос, как жить своей жизнью.
«Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь»
"я не учитель я ученик
и в тайны мироздания пока не проник"
Как Вы поняли, что мнение окружающих имеет слишком большое влияние на вашу жизнь?
К примеру, увидел, что оказался на месте работы (а перед этим универа), которое я не хотел. Да я очень давно это понял.
Понять бы, как "просто уметь жить своей жизнью", т.е. сделать себя "таким, каким я хочу", как в одном известном гимне.
Чует моё сердце, что есть два типа комплиментов: те, которые копают и кто держат оружие те, после которых адресат комплимента заинтересовывается в произнёсшем комплимент, и те, которые воспринимаются как должное поднесение от низших существ...
Соответственно, если мой комплимент достиг цели и расположил ко мне человека, которому комплимент сделан, это автоматически может быть рассмотрено как домогательство))