1368

Ее деньги это - ее деньги, мои деньги общие5

Только что жена уехала от меня со словами чтоб ты сдох мразь, выгнал беременную, доволен. Я женат уже два месяца и знаете, я думаю что пора разводиться. Пишу пост не для того что бы поныть, а скорее выговориться и услышать альтернативные мнения с другой стороны. Суть нашей совместной жизни в моей квартире примерно такова как указано в заголовке, я покупаю продукты, все хозяйственные нужды и ремонты, я оплачиваю ЖКХ, я устроил ее к себе на работу с зарплатой ровно в два раза выше чем была у нее до меня, периодически покупаю какие нибудь не самые дорогие но всё же подарки, мелкие хотелки, киношки, кафешки оплачиваю исключительно я, мои родители полностью оплатили в качестве подарка нашу свадьбу, я каждый день подвожу ее до работы и обратно (последний пункт не совсем в счет, мы работаем вместе, но как бонус она не тратится теперь на дорогу).

Знаете, я бы продолжал делать всё это и дальше, но только если бы она может быть готовила бы или хотя бы прибиралась нормально дома, но нет, дома срач больше в два раза чем я жил один, готовить она не умеет да и не любит, абсолютно не ценит что я делаю дома, не ценит что ухаживаю за ней, при этом любит попрекать в стиле " ты не разу не помыл посуду, всё на мне", при это посуду последнюю неделю только я и мыл, " ты никогда не делаешь мне подарки", при этом на прошлой неделе я сказал давай в спортивный магазин съездим у купим тебе новый костюм и кроссы в зал, и мы съездили всё купили именно то что она захотела.. Если не дай бог я скажу что, все основные расходы на мне то получаю крики в лицо " да ты ничего не обеспечиваешь, какой ты мужик".. Один раз во время очередной ее истерики она мне со всей её женской силы ударила жестким торцом женской сумки в лицо, я ее шлёпнул по попе в пылу, ну и как положено "я тебя скотину посажу"...Постоянно находит до чего докопаться, в стиле "что у тебя с лицом, ты им мне всё настроение на день испортил", как то раз я возвращался с работы а она в это время выносила два легких мусорных пакета( мусорный бак в 15 метрах от парадной ), мы поприветсвовали друг друга и я остался ждать пока она его выкинет, не знаю почему но ее очень взбесило что я у нее не взял эти два пакета и не пронес их эти 15 метров, в итоге крики на всю улицу "ты не мужик", все соседи слышат, мне тогда очень не удобно и не приятно было... Отца у нее нет, а мать абсолютно такая же, только хуже, если у меня с моей скандалы пару раз в неделю, то у матери и отчима ее каждый день, она однажды рассказывала как отчиму просто так в лицо кулаком ударила что бы проверить мужик он или нет, просто что бы посмотреть, ответит он или нет... Сейчас понимаю почему сразу не ушел от нее, хотя и хотел, мне просто было страшно остаться одному, сейчас почти ежедневные ссоры я терпеть уже не могу, но нюанс в том что она беременна, я не против ребенка и готов нести полную ответственность и был бы счастлив быть гордым отцом, но просто уже не могу терпеть, честно.. Вчера я купил небольшой подарок сестре 10 лет, сегодня он пришел с озона, я его забрал а она сказала "а где мой?", я ей в шутку " а мой где?", ну и пошла ссора, в итоге сообщил ей что уже устал от этого и сказал "раз мы живем вместе, то давай и на общие нужды тоже тратить вместе, хотя бы ЖКХ", ( я не плохо зарабатываю и могу спокойно сам всю семью содержать, но хотелось бы хотя бы капельку понимания, капельку в общее дело ), в итоге мы долго разговаривали, и даже на удивление более-менее объективно рассуждали, но всё равно она взяла телефон, перевела мне 2500р, сказала "на, подавись и наконец от"!№!бись от меня", собрала вещи и ушла сказав фразу из начала поста. Честно, вот действительно очень тяжело и грустно на душе, мне очень не приятно было ее отпускать, да и по человечески наверное это не хорошо, но сколько можно терпеть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы