Едва успел
Сижу, лениво гамаю на мобилке и тут вспомнил историю. (вроде начало норм)
Отдыхал летом за городом. Полив, прополка грядок (как сказала Малышева: - это норма, друзья (ну не про грядки ну да пох)) и друзья. Нам было лет по 9 - 10. И есесенно, мы все (человек 5) вместе тусили на улице. Играли в волейбол. Правда волейбольного мяча не было, но все на это болт клали. И тут начался экшон. Как это всегда бывает, мяч вылетел за забор, к соседу. Его в этот момент не было на участке. И я как самый смелый, но и самый худой ( прост не мог толстеть от еды. Сколько ни съедал, всё равно было. Ну да пох) Со стороны дороги у соседа был гладкий и высокий листовой забор. И он заворачивал чуть в сторону, к участку где мы тусили. А дальше шел проволочный забор. И я значит полез по гладкому забору, благо было навалено много хлама к нему. Я смотрю, а мяч попал в грядку с клубникой. Думаю: "Вылезу, скажу чтобы наши сваливали по-быстрому, а то отхватим люлей". Мужик был добрый, но порции витамина П ( в простонародье п"здюли) отхватить было как нечо делать. А сзади забор держали доски, прикрепленные к столбам. Я вылезаю и тут он едет на машине. Хорошо, что улица длинная, успели все сбежать да поныкаться. Я вот потом думал, а что если я бы задержался? Сколько бы целебных ударов ремнем бы огребли все.
Мораль: если играете в игры с мячом, отойдите подальше от краев участка. А если участок маленький, то сходите подальше ото всех. Берегите себя и свою пятую точку.
Не топите в минусах, если будет еще немного минусов, то я не смогу писать коменты, а это мой почти единственный способ поднять рейтинг.
И если ищете помощь на пикабу, пишите в тегах "помощь", "помогите" и т.д. чтобы людям, заблочившим эти теги не было видно ваш пост. Это поможет и им жить меньше злиться, и вам не огребсти минусами от таких людей. Вам 10-30 секунд потратить надо, а другим настроение не испортите надолго.