2

Еду в Карелию

Много букав дальше. Ибо нетрезв.

Как раз сейчас жарится основа для бурратосов в дорогу. Еду в Карелию. Посмотреть на Рускеалу и, уже с желаниями, не как в прошлый раз, взойти на Воттоваару. Красивый вид с нее. Потом обязательно дам посмотреть. А девятого июля усыпил любимую собаку. Трудно было дня четыре сначала. И сейчас,  пока пишу, опять не по себе. А раньше, не помню, в котором году, ушла жена. Любил? До сих пор люблю, по-моему. Работаем вместе. Трус. Не хватило сил съебать куда звали. Так и сидим за соседними столами. Трудно здороваться, трудно прощаться. Это для коллектива. Для меня - мука хоть слово сказать или посмотреть. А прошло 3-4 года.  Для меня - это вроде как предательство, уйти не объяснив, почему... Слова были, объяснения, но какая-то херня. Типа, не хочу жить в частном доме, гараж долго строишь, заебалась убираться...  На колени встал, блять... Вроде, не разу не скандалили за 12-13 лет. Не бил. Курил только втихаря - бросал... Курю больше пачки в день теперь, и это не важно. И Карелия не важно. Еду... Просто еду. Дай бог вам быть собой и жить вместе до старости.

2
Иногда добрый.
Автор поста оценил этот комментарий
Бро, ты давай там не загоняйся, угомонись уже.
Про кольцо царя Соломона слышал притчу ?
Ну вот.
А не слышал - найди в сети, вот.
Мира тебе, и добра.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, друг. Посмотрю. Сейчас надо бурритосы доделать))) И не бухать. Завтра ехать.

1

С вечера пить, утром выезжать, такое себе дело.

Удачи в поисках половинки.

Эту забыть и простить.

раскрыть ветку (1)
1

Забыть нет. До сих пор, по моему, люблю. С вечера пить - только завтра в вечер выезжаю.. Судя по орфографии и пунктуации - можно примерно предположить о степени моего опьянения. Я не сажусь за руль, даже если китайский алкотестер показывает 0:0, но при этом пищит, что "почувствовал". Можете звать меня за это задротом. Я видел много херни, которую можно было избежать имея мозг в том месте, в которое едят. Дунул. 1.1 промилле. Посчитал выход 0.15 промилле в час. Если сейчас не усугублять, завтра буду с утра "живой".

показать ответы
0
Иногда добрый.
Вот тебе, ознакомься . ...
Предпросмотр
YouTube4:22
раскрыть ветку (1)
1

Головой понимаю. А, вот, как сейчас - написал. 3 года не писал. Думал херня. Пройдет. Накатило опять. Спасибо, что отвечаете. Было не по себе сейчас. Поэтому написал. Пройдет. Одно удивляет - как охуенные вещи стали просто туманом. И это уже не 1 месяц. Это уже год или больше... Ничто не интересно. Ничто не волнует, как раньше...

показать ответы
1

Палатка + байк/авто  и по глухим местам... душу лечит отлично, только вызывает привыкания...

раскрыть ветку (1)
1

Пробовал. Первое время помогало. попытка ёбнуть 5000км. на круг. кул. Друзей нашел по всей России. Приезжают в гости и я к ним. Всё-равно точит червь. Постоянно даже во снах. Блять. Стоит в гараже ломучее говно. 2 года никуда. Максимум купить сигарет и бухла. Не плачусь. Бабы глядят на красавца на БНВ, я на них не смотрю. Не могу, блять. Блок какой-то. Хочу вернуть? Не могу отпустить? Да, блять не хочу и не могу! И в Карелию - только на несколько дней. пока должен думать о лагере, о восхождении - норм. Потом обратно - ломает... Но, спасибо, друг!

0

...а через настоящего - перступили...

раскрыть ветку (1)
0

*переступили

1

Нельзя привязываться к людям, в противном случае, они становятся источником твоего счастья и спокойствия, становишься зависим и одержим. Жены и дети это попутчики, пришли-ушли, у тебя свой путь...

раскрыть ветку (1)
0

"Нельзя привязываться к людям, в противном случае, они становятся источником твоего счастья и спокойствия, становишься зависим и одержим" - однозначно ты прав!

3

Удачи, бро, найти счастье. И я не про женщину. Оно начинается с тебя, как бы избито не звучало.

раскрыть ветку (1)
0

Я - Человек. Я - смогу. Но, какой-то иногда коллапс в голове. И вот я пишу. Зачем? Не знаю. Может просто для поддержки? И за нее спасибо! Уверен, нормально все будет, уже завтра. То-ли музыка, то-ли запах на кухне, то-ли воспоминания пока готовишь... Сломался что-то сегодня совсем. Спасибо за хорошие слова )))

0

По другому нельзя. с 2004 года. Фирма - как ребенок. Если ее покинет один из нас- всё. Конец. Надо переступить через себя..

раскрыть ветку (1)
0

...а через настоящего - перступили...

показать ответы
1
Да, только так можно дальше жить, если копаться то все ответы там найдешь и найдешь свой путь и придут другие люди, такие же будут любимые. Но, это очень ты жестоко по отношению к себе поступаешь, работая с женой в одном офисе. Вообще жесть.
раскрыть ветку (1)
0

По другому нельзя. с 2004 года. Фирма - как ребенок. Если ее покинет один из нас- всё. Конец. Надо переступить через себя..

показать ответы
1

Ну если с головой употреблять, и аж завтра в вечер выезжать, то можно))

Правда я любитель часов в 6 утра выезжать, край 7, чтобы в Мурманской уже к 21.00 быть и уже париться в бане.

Ну, знаете ли. От меня бывшая ушла, правда не жена, но любил безумно, и глубоко в душе до сих пор люблю, как и она меня тоже. Но, пути один раз разошлись. Бегал за ней 2 года, а потом понял, что устал. И сразу бах, жена нарисовалась. Хотя потом несколько лет переписывались, от её отца(мой сотрудник, но уже бывший муж её матери), знаю, что долго из-за меня не могла устроить свою жизнь и до сих пор ей прихожу во снах, ровно как и она ко мне.

Но я люблю и обожаю свою жену. Значит тогда истоия была не про нас. Иногда жизнь вытворяет выкрутасы.

И да, не усугубляйте сегодня и хорошего отдыха.

С женой так до Рускеалы так и не можем доехать. А в Карелии есть место, Эдем называется. 440 км вроде. Там круто.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Удачи. Уверен, у меня тоже она будет. Навалилось что-то - не продохнуть. А про Эдем- спасибо. Не знал.База отдыха. Но я, обычно, в палатке и спальнике.

1

Нельзя привязываться к людям, в противном случае, они становятся источником твоего счастья и спокойствия, становишься зависим и одержим. Жены и дети это попутчики, пришли-ушли, у тебя свой путь...

раскрыть ветку (1)
0

Именно так! но не про жену. не про сына. Они не попутчики. Они часть тебя, что-ли...

показать ответы
0
Вот именно про это. Жена это попутчик, она идёт с тобой по твоей дороге жизни, если вдруг она свернула, с твоей дороги, то ты идёшь дальше, у тебя свой путь. У детей вообще свой путь, ты им только помогаешь освоиться, получить начальные данные, навыки, личные качества, потом они сами по себе и тебя радовать и быть твоими компаньонами не должны
раскрыть ветку (1)

Если считаешь... Попутчик... Ты любишь кого-то? Любил? По настоящему? Я этого не понимал до разлуки. Да, центр. Да, не замечал многое. Позже начал замечать то, что мне не нравится. Позже, когда расстались,  я почувствовал одиночество и что-то еще. Это "что-то еще" не дает спать. Не дает жить нормально. Я понимаю, что ты хочешь мне хорошего. Ты говоришь, что я крут. Что я могу все, раз я есть. У меня путь и мечь самурая, я тебя слышу. Понимаю. А мне сейчас всё-равно. Пофигу. Сделал бурритосы. Завтра поздороваюсь с женой на работе, через силу. Отработаю. Вечером поеду. Возьму палатку, бурритосы, бехеровку, кофе в термосе. Поеду. Попробую получать удовольствие)) чёрт. Не получу даже десятую долю. Просто отработаю. Понимаю, что мне надо копаться в себе... Это ты и хотел сказать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги