Еду в Карелию
Много букав дальше. Ибо нетрезв.
Как раз сейчас жарится основа для бурратосов в дорогу. Еду в Карелию. Посмотреть на Рускеалу и, уже с желаниями, не как в прошлый раз, взойти на Воттоваару. Красивый вид с нее. Потом обязательно дам посмотреть. А девятого июля усыпил любимую собаку. Трудно было дня четыре сначала. И сейчас, пока пишу, опять не по себе. А раньше, не помню, в котором году, ушла жена. Любил? До сих пор люблю, по-моему. Работаем вместе. Трус. Не хватило сил съебать куда звали. Так и сидим за соседними столами. Трудно здороваться, трудно прощаться. Это для коллектива. Для меня - мука хоть слово сказать или посмотреть. А прошло 3-4 года. Для меня - это вроде как предательство, уйти не объяснив, почему... Слова были, объяснения, но какая-то херня. Типа, не хочу жить в частном доме, гараж долго строишь, заебалась убираться... На колени встал, блять... Вроде, не разу не скандалили за 12-13 лет. Не бил. Курил только втихаря - бросал... Курю больше пачки в день теперь, и это не важно. И Карелия не важно. Еду... Просто еду. Дай бог вам быть собой и жить вместе до старости.