Нет, я про другое.
Ты сделал пост "единственные нормальные цыгане", кто-то внизу пишет, что есть еще группа нормальная, ты сказал, что да - "ещё одни нормальные цыгане", чувак выше откомменттил, что в гоголь бордэлло нет цыган, так ты сразу обосрался и дал заднюю "Все цыгане не ок".
Один пикабушник сказал что-то сказал, один, так ты свое мнение сразу в жопу засунул, типа стеб, типа на волне. Тьфу на тебя.
раскрыть ветку (1)
Коммент внизу был написан раньше по времени, чем коммент вверху. Просто тот коммент, который вверху - имеет больше плюсов, поэтому он выше. Если брать не сверху вниз, а по времени, то я написал всё нормально. А вон еще один написал, что есть Dubioza Kollektiv. Его коммент посередине, хоть и написал он позже всех. А этих цыган (цыган ли?) я вообще не знаю.
>Надо отдельным постом - ещё одни нормальные цыгане
>Все цыгане не ок
Один пикабушник сделал замечание, что группа не цыганская, так ты сразу резко переобулся?
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что цыган там нет. Википедию (например) читать умею. Но ведь они себя позиционируют как цыганский панк. А значит по этому поводу можно немного приколоться. Что я и сделал. Цыганских музыкальных коллективов хватает. Тех, кто как бы цыгане еще больше. Мне захотелось написать так, я так написал. Человек указал мне на то, что там не цыгане, я написал, что я в курсе. Вроде всё ок.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну понятно, что там не цыгане. Но gypsy punk там и всё такое. И вообще, это стёб на фоне волны ненависти про цыган.
Все цыгане не ок
Все цыгане не ок
показать ответы