288

Единая страна и ее народ.

Единая страна. Это написано в верхнем уголке почти всех украинских каналов. Но в том, что это не совсем так, я убедился сегодня, когда толпа не совсем трезвых тел хотела дать мне, человеку, который родился и вырос в Украине, знает язык и уважает историю, пиздюлей, аргументируя это тем, что я москаль. Кстати, им, наверное, было все равно, кого называть москалем и кого пиздить. Так что человеку, который скажет мне, что мы "единая страна", я рассмеюсь в лицо.

Дубликаты не найдены

+22
Кароч служил я лет 10 назад под Киевом (а в тот момент был на Житомирском полигоне), сам из Херсона. Мать ехала ко мне раз (т.к. отпуск не дали), и в Фастове столкнулась со странной проблемой невозможности купить билет до Житомира - кассирша морозилась, объявляла перерыв. Только после третьего захода мать догнала, что просит билет "не на том языке", и уже после "будьласка" и всей этой херни билет был успешно куплен. Так вот к чему это я - о да, мы охуенно единая страна, при таких-то раскладах! Такие же единые, как чехи и словаки когда-то жившие в одной стране! Как соль и перец единые - вроде в одной посудине, но пиздец какие разные!
ЗЫ. Знаю, звучит эта история как фантастический пиздёжь, но прецедент действительно имел место быть. Да и больше чем уверен - у многих русских на Украине случались похожие истории.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Подтверждаю! И карта у тебя самая правильная! Эх, если б сбылось это...
раскрыть ветку 2
+4
Я уже рассказывал что меня отказались обслуживать в одном кафе во Львове в начале нулевых, но мне не поверили и заминусовали.
раскрыть ветку 1
+8
Родился и вырос НА Украине. Живу в России. Отец Русский мать Украинка. Два родных языка. Две Родины. И в этом смыле я БОГАТ !!!
+5
дебилов много...
раскрыть ветку 4
+9
Печально, когда это большинство.
раскрыть ветку 2
+10
нормальные дома сидят и не ходят бить просто так людей) а вот та кучка дебилов так делая, делает ощущения что их большинство
раскрыть ветку 1
0
Такое чувство что за последние пол года их всех свезли к нам, а телевизор смотреть могут только овощи.
+1
тег "Украина"!!!!! Пожалуйста
+1
А где произошла данная ситуация?

К слову, для некоторых личностей любой повод уже повод. Просто повод, такое было всегда. В советское время доебывались с вопросом "Ленина любишь?". Любой из ответов приводил к конфликту.
раскрыть ветку 8
+9
Первый раз про Ленина слышу(хоть полжизни в союзе прожил), а вот про "закурить есть?" это да было.
раскрыть ветку 4
0
Я пионером был, галстук четко завязан. Вопрос: "Ленина любишь?". Варианты:

- Не люблю Ленина. Бить будут больно из идейных сообрижений :)

- Люблю. Отвечали: "Люби сильнее" смачно затягивая галстук. Развязать было сложно, это если не порвали.

Я думал так не только у нас было.
раскрыть ветку 3
+2
Ну, наверное, можно сказать, что на Юго-Востоке)
раскрыть ветку 1
0
А конкретней? Юго-Восток очень неоднороден. Но в любом случае сочувствую, придурков хватает всегда, но сейчас просто небывалый накал страстей у нас на Украине. Такое говно из народа полезло((
0
это из разряда "Мужик, купи кирпич". мне в свое время понравилось как ролевик зацепился с 2 гопниками
-1
В семье не без урода
Похожие посты