раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
Да банально пельмени, сосиски, картошка и яйца - за пару-тройку сотен можно неделю питаться.
раскрыть ветку (34)
Неделю? Кило нормальных пельменей стоят никак не меньше 200 рублей. Не знаю как вам, но мне на 3 покушать.
раскрыть ветку (6)
Посмотрите ветку - там описана марка отличных пельменей на 135 рублей за 900г. Категория "Б". Примерно на пять раз хватает - по 15 штук за прием.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (26)
Пельмени за 135 рублей: "Полуфабрикаты мясные, категории "Б" замороженные Пельмени "классичесские" ту 9214-214-015945-10 Состав: говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, яйца куриные пищевые, перец черный молотый" масса нетто 900г
Сосиски за 116 рублей: "Мясной пробукт категории "В" охлажденный "ХОТ ДОГ сосиски" ту 9213-001-44200585 Состав: мясо птицы, механической обвалки, белковый стабилизатор, свинина, шпик, соевый белок, соль, животный белок, пшеничная клетчатка, декстроза, пряности, натуральный аромат копчения, лактоза, экстракты паприки, дрожжей, стабилизаторы Е450, Е451, регулятор кислотости Е575, усилители вкуса Е62 Е635, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е250. масса нетто 798г.
Килограмм картошки у частников стоит 30 рублей, десяток яиц стоит от сорока до шестидесяти рублей.
Вполне себе вкусно и бюджетно - для студента самое то.
Сосиски за 116 рублей: "Мясной пробукт категории "В" охлажденный "ХОТ ДОГ сосиски" ту 9213-001-44200585 Состав: мясо птицы, механической обвалки, белковый стабилизатор, свинина, шпик, соевый белок, соль, животный белок, пшеничная клетчатка, декстроза, пряности, натуральный аромат копчения, лактоза, экстракты паприки, дрожжей, стабилизаторы Е450, Е451, регулятор кислотости Е575, усилители вкуса Е62 Е635, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е250. масса нетто 798г.
Килограмм картошки у частников стоит 30 рублей, десяток яиц стоит от сорока до шестидесяти рублей.
Вполне себе вкусно и бюджетно - для студента самое то.
раскрыть ветку (24)
за 135 за 900 грамм. Такие пельмени жрать не возможно.. Такая хуета. Мяса ваще не чуствуется. Вкус ваще ебаный. Блевать тянет.. Потом и просраться с таких можно нехуёво. Разные пельмени перепробывал. Дешевле чем за 180-200 руб за 900 грамм. Даже покупать не стоит.. они все хуета
раскрыть ветку (1)
Отличные пельмени, которые, впрочем, действительно стоят намного дешевле своего качества.
раскрыть ветку (21)
Только вот вы почему-то не учитываете сытность, сравнивая кашу и обрезки курицы, где мяса то с гулькин нос, с тестом и фаршем - этой пачки одному человек хватает на пять с лишним раз очень сытной трапезы, не говоря уже о том, что пельмени не испортятся и не нужно давиться ими несколько несколько дней к ряду.
раскрыть ветку (20)
мне такой пачухи на обед бы хватило.... А каша на много сытнее. просто данный рецепт не сильно вкусный. 1 раз в охоту поесть а остальные 4 кг давиться
раскрыть ветку (2)
Я покупаю пельмени 0,5 кг за 79р, и 2/3 этой пачки- одна трапеза. Соответственно 1кг мне будет хватать на максимум 3 раза. Это ж каким дрищам ее хватит на 5 с лишним раз очень сытной трапезы?Оо
раскрыть ветку (2)
184 90кг - пятнадцати пельменей со специями и куска черного хлеба хватает вполне - это у вас уже жор какой-то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А к чему все это, когда я могу обеспечить себя хоть сколько-то разнообразным рационом без заморочек? В пельменях фарш, а в этих самых 700г курицы мяса грамм 300-350 в лучшем случае, когда остальной вес забирают непригодные в пищу кости. На то уж пошло, лучше жарить картошку с луком - вкуснее, cытнее и намного дешевле.
раскрыть ветку (1)