1 пост-ответ
Смотреть
Эй друг... Я подписался только ради того что бы ты опубликовал следующую часть этой истории.. Ебать я в тебя верю. Как будто книгу читал... И хуяк жду второго тома
раскрыть ветку (1)
интересно - чем обосновываются подобные огромные иски? ведь чувак не пострадал, не сьел это, у возможно даже аллергии нету
раскрыть ветку (1)
А если есть?
Я запилил второй пост про этот случай где все подробно расписано. Кстати,чувак утверждает,что лечится от обсессивно-компульсивного расстройства, и эта ситуация вывела меня из себя - вот и повод для иска.
С другой стороны, эта пачка с креветкой могла попасть в руки человека у которого на них аллергия и тогда история могла стать более печальней
Я запилил второй пост про этот случай где все подробно расписано. Кстати,чувак утверждает,что лечится от обсессивно-компульсивного расстройства, и эта ситуация вывела меня из себя - вот и повод для иска.
С другой стороны, эта пачка с креветкой могла попасть в руки человека у которого на них аллергия и тогда история могла стать более печальней
показать ответы
Эй друг... Я подписался только ради того что бы ты опубликовал следующую часть этой истории.. Ебать я в тебя верю. Как будто книгу читал... И хуяк жду второго тома
раскрыть ветку (1)
У меня сегодня появилось 2 подписчика - это так трогательно.))
Теперь я уже обязан запостить продолжение.
Теперь я уже обязан запостить продолжение.
А как узнать, что оно и вправду было в пачке, а не, что он туда её положил уже после того, как открыл?
раскрыть ветку (1)
У нас бы просто сказали: а чем докажите что это наша креветка? Может вы её туда специально положили?
раскрыть ветку (1)