Еб%ть я лох
Доброе бл?ть утро дорогой pikabu. Рассказываю про свой случай будь он не ладен. В общем я работаю в сервисном центре, принесли мне комп и говорят "Установите Windows. Удалите раздел "С" а "D" не трогайте, там много нужной информации. (некоторые из вас наверное уже поняли что было дальше) В общем я такой счастливый далбоб, открываю окно разбиение развелов и удаляю нахер раздел "D" с ебнными 300Gb данными. После слоупочных 5ти секунд, я таки понял что я натворил. Бегая от безысходности с мыслями "БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ" я вспомнил про одну очень афигенну прогу R-Studio. В общем после установки Windows я установил ее на комп и начал сканировать жесткий диск. После сканирования я взялся за восстановление. Ясен Хер что восстановится все не бысто и поэтому оставил включенным на ночь компьютер. На следующее утро прихожу на работу с мыслями "Блин, надеюсь что восстановление закончилось", врубаю монитор и что я блть вижу на 1% востановления!? Сообщение: "Песня Хеблдина - Бла Бла Бла уже существует. Заменить его?"
...
...
...
ИДИ НАХЙ СУКА ЗЛО*БУЧАЯ!!!!!!
И в конце хотель бы сказать... ЕДРИТЬ Я БЕСТОЛОЧЬ...
...
...
...
ИДИ НАХЙ СУКА ЗЛО*БУЧАЯ!!!!!!
И в конце хотель бы сказать... ЕДРИТЬ Я БЕСТОЛОЧЬ...